Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aufgegangen in: Handbuch Lebensmittelhygiene |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 3860221183 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010509071 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140212 | ||
007 | t | ||
008 | 951204nuuuuuuuu |||| 00||| undod | ||
020 | |a 3860221183 |9 3-86022-118-3 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010509071 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a LEB 020b |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung |c Hrsg.: H. Meyer. Unter Mitarb. von: Lothar Benzing ... |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aufgegangen in: Handbuch Lebensmittelhygiene | ||
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Meyer, Heinz |d 1928- |e Sonstige |0 (DE-588)131511912 |4 oth | |
700 | 1 | |a Benzing, Lothar |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012570137 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132469908176896 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)131511912 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010509071 |
classification_tum | LEB 020b |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV010509071 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01594nam a2200445 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV010509071</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951204nuuuuuuuu |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860221183</subfield><subfield code="9">3-86022-118-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010509071</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung</subfield><subfield code="c">Hrsg.: H. Meyer. Unter Mitarb. von: Lothar Benzing ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aufgegangen in: Handbuch Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Heinz</subfield><subfield code="d">1928-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)131511912</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Benzing, Lothar</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012570137</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010509071 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:53:19Z |
institution | BVB |
isbn | 3860221183 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012570137 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung Hrsg.: H. Meyer. Unter Mitarb. von: Lothar Benzing ... Hamburg Behr Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aufgegangen in: Handbuch Lebensmittelhygiene Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s DE-604 Hygiene (DE-588)4026331-9 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Meyer, Heinz 1928- Sonstige (DE-588)131511912 oth Benzing, Lothar Sonstige oth |
spellingShingle | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4026331-9 (DE-588)4167045-0 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4034887-8 |
title | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung |
title_auth | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung |
title_exact_search | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung |
title_full | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung Hrsg.: H. Meyer. Unter Mitarb. von: Lothar Benzing ... |
title_fullStr | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung Hrsg.: H. Meyer. Unter Mitarb. von: Lothar Benzing ... |
title_full_unstemmed | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung Hrsg.: H. Meyer. Unter Mitarb. von: Lothar Benzing ... |
title_short | Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung |
title_sort | hygienepraxis bei der lebensmittelherstellung |
topic | Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Hygiene Lebensmittelverarbeitung Lebensmittelindustrie Lebensmittelhygiene |
work_keys_str_mv | AT meyerheinz hygienepraxisbeiderlebensmittelherstellung AT benzinglothar hygienepraxisbeiderlebensmittelherstellung |