Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen: ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
Deutscher Fachverl.
1993
|
Schriftenreihe: | Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation
2 Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker 2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 135 S. |
ISBN: | 3871504394 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010499143 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170308 | ||
007 | t | ||
008 | 951128s1993 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871504394 |9 3-87150-439-4 | ||
035 | |a (OCoLC)633193815 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010499143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 | ||
084 | |a WIR 915f |2 stub | ||
084 | |a LAN 050f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a WIR 920f |2 stub | ||
084 | |a WIR 660f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fuchs, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen |b ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung |c Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b Deutscher Fachverl. |c 1993 | |
300 | |a 135 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation |v 2 | |
490 | 1 | |a Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |v 2 | |
650 | 0 | 7 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fuchs, Martin |e Verfasser |0 (DE-588)133029328 |4 aut | |
830 | 0 | |a Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation |v 2 |w (DE-604)BV010498980 |9 2 | |
830 | 0 | |a Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |v 2 |w (DE-604)BV023543358 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006996274 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124932603379712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fuchs, Hans Fuchs, Martin |
author_GND | (DE-588)133029328 |
author_facet | Fuchs, Hans Fuchs, Martin |
author_role | aut aut |
author_sort | Fuchs, Hans |
author_variant | h f hf m f mf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010499143 |
classification_tum | WIR 915f LAN 050f LEB 230f WIR 920f WIR 660f |
ctrlnum | (OCoLC)633193815 (DE-599)BVBBV010499143 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01691nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010499143</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951128s1993 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871504394</subfield><subfield code="9">3-87150-439-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633193815</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010499143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 915f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 920f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 660f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen</subfield><subfield code="b">ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung</subfield><subfield code="c">Hans Fuchs ; Martin Fuchs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Deutscher Fachverl.</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133029328</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010498980</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023543358</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006996274</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010499143 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:53:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3871504394 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006996274 |
oclc_num | 633193815 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 135 S. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Deutscher Fachverl. |
record_format | marc |
series | Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |
series2 | Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |
spelling | Fuchs, Hans Verfasser aut Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung Hans Fuchs ; Martin Fuchs Frankfurt a. M. Deutscher Fachverl. 1993 135 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation 2 Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker 2 Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 s DE-604 Fuchs, Martin Verfasser (DE-588)133029328 aut Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation 2 (DE-604)BV010498980 2 Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker 2 (DE-604)BV023543358 2 |
spellingShingle | Fuchs, Hans Fuchs, Martin Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung Fuchs, Hans: Grundwissen der Kalkulation Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032592-1 (DE-588)4113575-1 (DE-588)4123212-4 |
title | Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung |
title_auth | Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung |
title_exact_search | Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung |
title_full | Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
title_fullStr | Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
title_full_unstemmed | Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
title_short | Die Material-Kalkulation von Fleischerzeugnissen |
title_sort | die material kalkulation von fleischerzeugnissen ein handbuch zum selbstandigen aufbau einer exakten und aussagefahigen kostenrechnung |
title_sub | ein Handbuch zum selbständigen Aufbau einer exakten und aussagefähigen Kostenrechnung |
topic | Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
topic_facet | Kostenrechnung Fleischprodukt Fleischerei |
volume_link | (DE-604)BV010498980 (DE-604)BV023543358 |
work_keys_str_mv | AT fuchshans diematerialkalkulationvonfleischerzeugnisseneinhandbuchzumselbstandigenaufbaueinerexaktenundaussagefahigenkostenrechnung AT fuchsmartin diematerialkalkulationvonfleischerzeugnisseneinhandbuchzumselbstandigenaufbaueinerexaktenundaussagefahigenkostenrechnung |