Kochvergnügen wie noch nie: das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 27. Aufl., veränd. Aufl. der Orig.-Ausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 238 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774252238 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010475565 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 951106s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945853033 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774252238 |c Pp. : DM 29.80 |9 3-7742-5223-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75646070 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010475565 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochvergnügen wie noch nie |b das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen |c von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubner und Pete A. Eising. [Red.: Susi Piroué und Brigitta Stuber] |
250 | |a 27. Aufl., veränd. Aufl. der Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 238 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Piroué, Susi |d 1936-2020 |e Sonstige |0 (DE-588)109335600 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979965&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006979965 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046575153315840 |
---|---|
adam_text |
SIE
FINDEN
IN
DIESEM
BUCH
RAT
FUER
DIE
PRAXIS
9
WICHTIGE
BEILAGENREZEPTE
16
DIE
KUNST
DES
WUERZENS
23
KLEINE
GETRAENKEKUNDE
24
VOR
DEM
START
ZU
LESEN
FEINE
VORSPEISEN,
KLEINE
GERICHTE
26
GEMUESE
ALS
AUFTAKT
30
DELIKATESSEN
AUS
DEM
MEER
32
WARME
VORGERICHTE
SUPPEN,
DIE
GUT
SCHMECKEN
3
6
BOUILLON
MIT
EINLAGE
38
KRAEUTER-UND
GEMUESESUPPEN
40
KRAEFTIGE
SUPPEN
MIT
FLEISCH
SALATE
FUER
VIELE
ANLAESSE
44
SALATE
ALS
BEILAGE
48
SALATE
ALS
MAHLZEIT
54
PARTY-SALATE
58
SALATE
ALS
DESSERT
FISCHE
UND
KRUSTENTIERE
60
SCAMPI
UND
GARNELEN
64
FISCH
IM
GANZEN
SERVIERT
68
FISCHFILETS,
FISCHKOTELETTS
70
MATJES
UND
HERING
RINDFLEISCHGERICHTE
72
KURZGEBRATENES
74
GESOTTEN
UND
GESCHMORT
78
FESTLICHE
BRATEN
KALBFLEISCHGERICHTE
80
KURZGEBRATENES
82
GESCHMORTES
KALBFLEISCH
84
FESTLICHE
BRATEN
SCHWEINEFLEISCHGERICHTE
86
KURZGEBRATENES
88
GESCHMORT
UND
GEKOCHT
90
FESTLICHE
BRATEN
LAMM
UND
HAMMELFLEISCHGERICHTE
92
KURZGEBRATENES
94
FESTLICHE
BRATEN
INNEREIEN,
KOESTLICH
ZUBEREITET
96
GERICHTE
AUS
LEBER
UND
NIEREN
98
LUENGERL,
HERZ
UND
ZUNGE
HACKFLEISCH-VARIATIONEN
100
FRIKADELLEN
INTERNATIONAL
102
HACKKLOESSCHEN,
HACKBRATEN
104
HACKBRATEN,
HACKPASTETE
VON
HAEHNCHEN
BIS
PUTER
106
HAEHNCHEN
UND
POULARDE
108
GEBRATENE
ENTEN
110
GANS
UND
PUTER
KRAEFTIGE
EINTOEPFE
164
FUER
KALTE
TAGE
168
AUS
FREMDEN
KUECHEN
AUFLAEUFE
ALS
HAUPTGERICHT
172
NUDELAUFLAEUFE
176
GEMUESEAUFLAEUFE
180
SUESSE
AUFLAEUFE
WIID
UND
WILDGEFLUEGEL
112
KLEINE
WILDGERICHTE
114
KLASSISCHE
WILDBRATEN
116
FEINE
SCHMORGERICHTE
118
SPEZIALITAETEN
VON
WILDGEFLUEGEL
GEMUESE
UND
KARTOFFELN
120
GEMUESE
ALS
BEILAGE
130
GEMUESE
ALS
MAHLZEIT
140
AROMATISCHE
PILZGERICHTE
144
KARTOFFELN
ALS
BEILAGE
148
KARTOFFELN
ALS
MAHLZEIT
MEHLSPEISEN
UND
DESSERTS
182
SUESSE
MAHLZEITEN
190
FEINE
OBSTDESSERTS
194
ZARTE
CREMES
200
EIS,
FESTLICH
ANGERICHTET
BESONDERES
FUER
GAESTE
202
HAPPEN
UND
HERZHAFTES
208
RUSTIKALE
LECKERBISSEN
212
FEINE
FONDUES
VOM
KOCHVERGNUEGEN
ZUR
KUECHENMEISTERSCHAFT
217
GARNIEREN
UND
VERZIEREN
GETREIDE,
VIELFAELTIG
VERWENDET
152
REISGERICHTE
156
NUDELSPEZIALITAETEN
158
VOLLKORNMAHLZEITEN
162
AUS
GRIESS
UND
MEHL
217
MENUEVORSCHLAEGE
219
BEGRIFFE
UND
KNIFFE
VON
A
BIS
Z
226
GARTECHNIKEN,
GARZEITEN
ZUM
NACHSCHLAGEN
233
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)109335600 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010475565 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75646070 (DE-599)BVBBV010475565 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 27. Aufl., veränd. Aufl. der Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010475565</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951106s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945853033</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774252238</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.80</subfield><subfield code="9">3-7742-5223-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75646070</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010475565</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochvergnügen wie noch nie</subfield><subfield code="b">das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen</subfield><subfield code="c">von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubner und Pete A. Eising. [Red.: Susi Piroué und Brigitta Stuber]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27. Aufl., veränd. Aufl. der Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">238 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piroué, Susi</subfield><subfield code="d">1936-2020</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)109335600</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979965&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006979965</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010475565 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:46:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3774252238 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006979965 |
oclc_num | 75646070 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 238 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubner und Pete A. Eising. [Red.: Susi Piroué und Brigitta Stuber] 27. Aufl., veränd. Aufl. der Orig.-Ausg. München Gräfe und Unzer 1995 238 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Teubner, Christian Sonstige oth Wolter, Annette Sonstige oth Piroué, Susi 1936-2020 Sonstige (DE-588)109335600 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979965&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen |
title_auth | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen |
title_exact_search | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen |
title_full | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubner und Pete A. Eising. [Red.: Susi Piroué und Brigitta Stuber] |
title_fullStr | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubner und Pete A. Eising. [Red.: Susi Piroué und Brigitta Stuber] |
title_full_unstemmed | Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubner und Pete A. Eising. [Red.: Susi Piroué und Brigitta Stuber] |
title_short | Kochvergnügen wie noch nie |
title_sort | kochvergnugen wie noch nie das grosse gu bildkochbuch mit den besten kochideen |
title_sub | das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Kochideen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979965&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian kochvergnugenwienochniedasgrossegubildkochbuchmitdenbestenkochideen AT wolterannette kochvergnugenwienochniedasgrossegubildkochbuchmitdenbestenkochideen AT pirouesusi kochvergnugenwienochniedasgrossegubildkochbuchmitdenbestenkochideen |