Italien: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | Küchen der Welt
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774218706 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010475564 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050321 | ||
007 | t| | ||
008 | 951106s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945850794 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774218706 |c Pp. : DM 39.80 |9 3-7742-1870-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75589645 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010475564 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Italien |b Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute |c Miranda Alberti. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker] |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 144 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Küchen der Welt | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Alberti, Miranda |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Brauner, Michael |e Sonstige |0 (DE-588)115430679 |4 oth | |
700 | 1 | |a Werz-Kovacs, Stephanie von |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006979964 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150137729581056 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ITALIEN:
ERLEBEN
UND
GENIESSEN
7
LAND
UND
LEUTE
LADEN
EIN
.
9
AOSTATAL,
PIEMONT
UND
LOMBARDEI
10
DIE
DREI
VENETIEN
UND
EMILIA-ROMAGNA
12
LIGURIEN
UND
TOSKANA
14
UMBRIEN
UND
DIE
MARKEN
16
ABRUZZEN
UND
MOLISE
18
LATIUM
UND
KAMPANIEN
20
APULIEN,
KALABRIEN
UND
BASILICATA
22
SIZILIEN
UND
SARDINIEN
24
REZEPTE
---------------------------------------------------------------
21
ANTIPASTI
(VORSPEISEN)
27
PRIMI
PLATTI
(SUPPEN,
REIS,
NUDELN
UND
POLENTA)
43
SECONDI
PLATTI:
PESCE
(FISCH
UND
MEERESFRUECHTE)
73
SECONDI
PIATTI:
CARNE
(FLEISCH,
WILD,
GEFLUEGEL)
89
CONTORNI
(BEILAGEN)
109
DOLE!
(DESSERTS)
125
TYPISCHE
MENUEZUSAMMENSTELLUNGEN
138
GLOSSAR
140
REZEPT
UND
SACHREGISTER
142 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115430679 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010475564 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75589645 (DE-599)BVBBV010475564 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010475564</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050321</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">951106s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945850794</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774218706</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1870-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75589645</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010475564</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="b">Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute</subfield><subfield code="c">Miranda Alberti. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Küchen der Welt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alberti, Miranda</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brauner, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115430679</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werz-Kovacs, Stephanie von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006979964</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV010475564 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:07:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3774218706 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006979964 |
oclc_num | 75589645 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Küchen der Welt |
spelling | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Miranda Alberti. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker] 3. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 144 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Küchen der Welt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Alberti, Miranda Sonstige oth Brauner, Michael Sonstige (DE-588)115430679 oth Werz-Kovacs, Stephanie von Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute |
title_auth | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute |
title_exact_search | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute |
title_full | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Miranda Alberti. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker] |
title_fullStr | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Miranda Alberti. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker] |
title_full_unstemmed | Italien Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Miranda Alberti. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker] |
title_short | Italien |
title_sort | italien originalrezepte und interessantes uber land und leute |
title_sub | Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006979964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT albertimiranda italienoriginalrezepteundinteressantesuberlandundleute AT braunermichael italienoriginalrezepteundinteressantesuberlandundleute AT werzkovacsstephanievon italienoriginalrezepteundinteressantesuberlandundleute |