Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie: Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Granum-Verl.
1995
|
Schriftenreihe: | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung
257 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 211 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010474085 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131114 | ||
007 | t | ||
008 | 951113s1995 ad|| |||| 10||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)36331274 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010474085 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TX763 | |
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Tagung für Bäckerei-Technologie |n 45 |d 1994 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)2151676-5 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie |b Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
264 | 1 | |a Detmold |b Granum-Verl. |c 1995 | |
300 | |a 211 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 257 | |
650 | 4 | |a Baking |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1994 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 257 |w (DE-604)BV035928985 |9 257 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006978940&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006978940 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124906260004864 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis Seite
Erfahrungen mit Getreidemahlerzeugnissen der Ernte 1994
W. Seibel, J.-M. Brummer und G. Morgenstern, Detmold 1
Der Mechanismus der Teigbildung - Vorstoß in den molekularen
Strukturbereich
T.
Amend, Beauvais
(Frankreich) 16
Brotlockerung durch Sauerteig - 1.
Mitt.:
Grundlagen der Gas- und
Säurebildung, Versuchsdurchführung
J.-M. Brummer, Detmold 24
Herstellung von Weizenvollkornbroten mit Weizenvollkorngrobschrot
H. Neumann, Detmold . . 30
Entwicklung eines neuen Verfahrens der kontinuierlichen Doppelspiralknetung
T. Ismar, Köln, und G. Zehle, Bergholz-Rehbriicke 41
Kontinuierliche Sauerteigführung im praktischen Backbetrieb
M. Häring und A. Fischbach,
Garrei,
E.
Hävecker und
К.
Mielke, Bernau ■ 51
Rheologische Eigenschaften von Auswuchsroggen in der
Teig- und Backphase
S. Gräber, K. Brockhausen, M. Schämet, Stuttgart-Hohenheim 65
Einsatz des Kegelrundwirkers bei Roggenmischbrot
P. Winters und H.
Mulders,
Stuttgart 73
Untersuchung über den Phytinsäureabbau bei der Herstellung von
Roggenbroten mit unterschiedlichen Führungsarten
Bärbel
Kniel
und
E
Regula, Neu-Ulm 80
Energiebilanz bei Thermo-Öl-Öfen
F.
Daub
und N.
Daub,
Hamburg . 91
Begriffsbestimmungen für verschiedene Angebotsformen von
Weizenkleingebäck
W. Seibel, J.-M. Brummer und G. Morgenstern, Detmold 100
Lösung von Entsorgungsproblemen in der Bäckerei
T. Grommes, Oberhausen 117
• Oüalitätsmanagementsysteme im Backbetrieb
Eva Leitenberger, Detmold . · 125
Einsatz der unterschiedlichen Zuckersorten in Feinen Backwaren
F.X. Kammerer, Ochsenfurt 133
Rationelle Herstellung gefüllter Feiner Backwaren
P. Cleven, Düsseldorf . 147
Rezept- und Verfahrenstechnische Einflüsse auf die Temperatur
von Hefefeinteigen
U. Hanneforth, W. Seibel und G. Brack, Detmold · 154
Inhaltsverzeichnis Seite
(Fortsetzung)
Sicherheit beim Dekor verpackter Stollen ■
H. Pusch.
Rellingen,
und F. Schroeder, Pr. Oldendorf 164
Isolierte Roggeninhaltsstoffe als Schaumagens bei der Herstellung
thermisch nicht fixierter Halbfabrikate wie Butter- und Fettkrem
Karin Goldmann,
Bërgholz-Rehbrücke
172
Eignung von Zuckeraustauschstoffen für Biskuitgebäcke und Rührkuchen
H.-G. Ludewig, M. Laukamp und D. Nolting, Lemgo 183
Praktische Erfahrungen mit Kerntemperaturmessungen zur
Qualitätssicherung bei Feinen Backwaren
/?. Dörr, Bremen ■ 198
Luftfeuchteempfindlichkeiten verschiedener Dauerbackwaren
G. Brack und U. Hanneforth, Detmold 207
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
author_sort | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010474085 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX763 |
callnumber-raw | TX763 |
callnumber-search | TX763 |
callnumber-sort | TX 3763 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)36331274 (DE-599)BVBBV010474085 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01706nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010474085</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951113s1995 ad|| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36331274</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010474085</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX763</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tagung für Bäckerei-Technologie</subfield><subfield code="n">45</subfield><subfield code="d">1994</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2151676-5</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie</subfield><subfield code="b">Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Granum-Verl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">211 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">257</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baking</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1994</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">257</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035928985</subfield><subfield code="9">257</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006978940&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006978940</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1994 Detmold |
id | DE-604.BV010474085 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:53:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2151676-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006978940 |
oclc_num | 36331274 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 211 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Granum-Verl. |
record_format | marc |
series | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
series2 | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
spelling | Tagung für Bäckerei-Technologie 45 1994 Detmold Verfasser (DE-588)2151676-5 aut Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 Detmold Granum-Verl. 1995 211 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 257 Baking Congresses Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Detmold gnd-content Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s DE-604 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 257 (DE-604)BV035928985 257 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006978940&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung Baking Congresses Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
title_auth | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
title_exact_search | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
title_full | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
title_fullStr | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
title_full_unstemmed | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
title_short | Bericht über die 45. Tagung für Bäckerei-Technologie |
title_sort | bericht uber die 45 tagung fur backerei technologie vortrage gehalten anlaßlich der tagung der arbeitsgemeinschaft getreideforschung e v vom 18 20 oktober 1994 |
title_sub | Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 18.-20. Oktober 1994 |
topic | Baking Congresses Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
topic_facet | Baking Congresses Bäckereitechnologie Konferenzschrift 1994 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006978940&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035928985 |
work_keys_str_mv | AT tagungfurbackereitechnologiedetmold berichtuberdie45tagungfurbackereitechnologievortragegehaltenanlaßlichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom1820oktober1994 |