Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
FCL
1995
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 156 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010472095 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150609 | ||
007 | t | ||
008 | 951110s1995 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258569439 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010472095 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-M49 | ||
084 | |a TEC 430f |2 stub | ||
084 | |a LEB 982f |2 stub | ||
084 | |a WIR 646f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a WIR 915f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a FER 060f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kolb, Birgit |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche |c Birgit Kolb ; Rainer Kühl ; Brigitte Petersen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b FCL |c 1995 | |
300 | |a XI, 156 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe |v 2 | |
630 | 0 | 7 | |a DIN EN ISO 9000 |0 (DE-588)4398675-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a DIN EN ISO 9000-9004 |0 (DE-588)4398674-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a DIN EN ISO 9000 |0 (DE-588)4398675-4 |D u |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a DIN EN ISO 9000-9004 |0 (DE-588)4398674-2 |D u |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kühl, Rainer |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Petersen, Brigitte |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)1048645932 |4 aut | |
830 | 0 | |a Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe |v 2 |w (DE-604)BV010471927 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006977249 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124903807385600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kolb, Birgit Kühl, Rainer Petersen, Brigitte 1954- |
author_GND | (DE-588)1048645932 |
author_facet | Kolb, Birgit Kühl, Rainer Petersen, Brigitte 1954- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Kolb, Birgit |
author_variant | b k bk r k rk b p bp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010472095 |
classification_tum | TEC 430f LEB 982f WIR 646f LEB 200f WIR 915f LEB 030f FER 060f |
ctrlnum | (OCoLC)258569439 (DE-599)BVBBV010472095 |
discipline | Technik Lebensmitteltechnologie Fertigungstechnik Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02209nam a2200577 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010472095</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150609 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951110s1995 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258569439</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010472095</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">TEC 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 982f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 646f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 915f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FER 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Birgit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche</subfield><subfield code="c">Birgit Kolb ; Rainer Kühl ; Brigitte Petersen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">FCL</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 156 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN EN ISO 9000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4398675-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN EN ISO 9000-9004</subfield><subfield code="0">(DE-588)4398674-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">DIN EN ISO 9000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4398675-4</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">DIN EN ISO 9000-9004</subfield><subfield code="0">(DE-588)4398674-2</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühl, Rainer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petersen, Brigitte</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1048645932</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010471927</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006977249</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010472095 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:53:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006977249 |
oclc_num | 258569439 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-1028 DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XI, 156 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | FCL |
record_format | marc |
series | Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe |
series2 | Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe |
spelling | Kolb, Birgit Verfasser aut Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche Birgit Kolb ; Rainer Kühl ; Brigitte Petersen 1. Aufl. Bonn FCL 1995 XI, 156 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe 2 DIN EN ISO 9000 (DE-588)4398675-4 gnd rswk-swf DIN EN ISO 9000-9004 (DE-588)4398674-2 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 s DE-604 DIN EN ISO 9000 (DE-588)4398675-4 u Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s DIN EN ISO 9000-9004 (DE-588)4398674-2 u Kühl, Rainer Verfasser aut Petersen, Brigitte 1954- Verfasser (DE-588)1048645932 aut Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe 2 (DE-604)BV010471927 2 |
spellingShingle | Kolb, Birgit Kühl, Rainer Petersen, Brigitte 1954- Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche Forschungsgemeinschaft Controlling in der Landwirtschaft: FCL-Schriftenreihe DIN EN ISO 9000 (DE-588)4398675-4 gnd DIN EN ISO 9000-9004 (DE-588)4398674-2 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4398675-4 (DE-588)4398674-2 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4124852-1 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4034870-2 |
title | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche |
title_auth | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche |
title_exact_search | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche |
title_full | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche Birgit Kolb ; Rainer Kühl ; Brigitte Petersen |
title_fullStr | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche Birgit Kolb ; Rainer Kühl ; Brigitte Petersen |
title_full_unstemmed | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche Birgit Kolb ; Rainer Kühl ; Brigitte Petersen |
title_short | Qualitätsmanagementsysteme nach DIN EN ISO 9000 ff. in der Lebensmittelbranche |
title_sort | qualitatsmanagementsysteme nach din en iso 9000 ff in der lebensmittelbranche |
topic | DIN EN ISO 9000 (DE-588)4398675-4 gnd DIN EN ISO 9000-9004 (DE-588)4398674-2 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | DIN EN ISO 9000 DIN EN ISO 9000-9004 Qualitätsmanagement Ernährungswirtschaft Lebensmittelindustrie Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV010471927 |
work_keys_str_mv | AT kolbbirgit qualitatsmanagementsystemenachdineniso9000ffinderlebensmittelbranche AT kuhlrainer qualitatsmanagementsystemenachdineniso9000ffinderlebensmittelbranche AT petersenbrigitte qualitatsmanagementsystemenachdineniso9000ffinderlebensmittelbranche |