Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Bonn, Univ., Diss., 1995 |
Beschreibung: | 137 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010470600 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970121 | ||
007 | t | ||
008 | 951031s1995 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945194137 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)50233393 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010470600 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a BIO 320d |2 stub | ||
084 | |a LEB 022d |2 stub | ||
084 | |a GEO 266d |2 stub | ||
084 | |a LEB 310d |2 stub | ||
084 | |a LAN 311d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Xu, Yang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China |c vorgelegt von Yang Xu |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a 137 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 0 | 7 | |a Penicillium |0 (DE-588)4174714-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aspergillus |0 (DE-588)4157339-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schimmelpilze |0 (DE-588)4052495-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aflatoxin |0 (DE-588)4000690-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aflatoxin |0 (DE-588)4000690-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Aspergillus |0 (DE-588)4157339-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Penicillium |0 (DE-588)4174714-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Schimmelpilze |0 (DE-588)4052495-4 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976860&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006976860 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505752168857600 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
1
EINLEITUNG
1
2
LITERATURUEBERSICHT
5
2.1
CHEMISCHE
STRUKTUR
UND
EIGENSCHAFTEN
DER
AFLATOXINE
5
2.2
AFLATOXINBILDUNG
6
2.3
SCHAEDIGUNG
DURCH
AFLATOXINE
9
2.4
BIOCHEMIE
UND
WIRKUNGSMECHANISMUS
DER
AFLATOXINE
12
2.5
VORKOMMEN
DER
AFLATOXINE
17
2.6
GESETZLICHE
GRENZWERTE
FUER
AFLATOXINE
21
3
MYKOTOXINE
IN
DER
VR
CHINA
24
3.1
VORKOMMEN
VON
SCHIMMELPILZEN
UND
MYKOTOXINEN
IN
LEBENSMITTELN
24
3.2
HAEUFIG
IN
FUTTERMITTELN
VORKOMMENDE
SCHIMMELPILZE
UND
MYKOTOXINE
27
3.3
AFLATOXINE
27
3.4
FUSARIUM-TOXINE
29
3.5
DURCH
VERDORBENE
SUESSKARTOFFELN
VERURSACHTE
TOXIKOSE
31
3.6
"GELBER
REIS"
32
3.7
AKUTE
LEBENSMITTELVERGIFTUNG
DURCH
VERSCHIMMELTES
ZUCKERROHR
33
4
MATERIAL
UND
METHODEN
35
4.1
MATERIAL
35
4.1.1
MIKROORGANISMEN
35
4.1.2
STAMMHALTUNG
35
4.1.3
PROBENHERKUNFT
35
4.1.4
MEDIEN
36
4.1.5
CHEMIKALIEN
UND
LOESUNGEN
38
4.1.6
GERAETE
UND
VERBRAUCHSMATERIAL
40
4.2
METHODEN
40
4.2.1
BESTIMMUNG
DER
SCHIMMELPILZKEIMZAHL
40
4.2.2
IDENTIFIZIERUNG
VON
SCHIMMELPILZGATTUNGEN
41
4.2.3
IMMUNOLOGISCHE
BESTIMMUNG
EXTRAZELLULAERER
POLYSACCHARIDE
(EPS)
44
4.2.3.1
PROBENEXTRAKTION
44
4.2.3.2
SANDWICH-ELISA
FUER
EPS-BESTIMMUNGEN
44
4.2.4
BESTIMMUNG
VON
AFLATOXIN
B,
46
4.2.4.1
DUENNSCHICHT-CHROMATOGRAPHIE
ZUR
QUALITATIVEN
BESTIMMUNG
VON
AFLATOXIN
B,
46
4.2.4.2
ENZYMIMMUNOASSAY
ZUR
QUANTITATIVEN
BESTIMMUNG
VON
AFLATOXIN
BJ
46
4.2.5.
SCHUTZMASSNAHMEN
BEIM
MYKOLOGISCHEN
ARBEITEN
49
4.2.5.1
HINWEISE
ZUM
UMGANG
MIT
SCHIMMELPILZEN
49
4.2.5.2
HINWEISE
ZUM
UMGANG
MIT
MYKOTOXINEN
50
5
ERGEBNISSE
51
5.1
NATUERLICHE
KONTAMINATION
VON
REIS
AUS
CHINA
MIT
SCHIMMELPILZEN
UND
AFLATOXIN
B,
51
5.1.1
EINFLUSS
DER
VERSCHIEDENEN
MEDIEN
AUF
DIE
BESTIMMUNG
DER
SCHIMMELPILZKEIMZAHL
51
5.1.2
ERMITTLUNG
DER
HAEUFIG
IM
REIS
VORKOMMENDEN
SCHIMMELPILZGATTUNGEN
54
5.1.3
NACHWEIS
DES
SCHIMMELPILZGEHALTES
(ASPERGILLUS
UND
PENICILLIUM)
IM
REIS
AUS
CHINA
MIT
HILFE
DER
SEROLOGISCHEN
EPS-BESTIMMUNG
58
5.1.4
NATUERLICHE
KONTAMINATION
VON
REIS
MIT
ASPERGILLUS
FLAVUS
UND
AFLATOXIN
BJ
60
5.1.4.1
ISOLIERUNG
UND
IDENTIFIZIERUNG
VON
ASPERGILLUS
FLAVUS
UND
ASPERGILLUS PARASITICUS
60
5.1.4.2
NATUERLICHE
KONTAMINATION
VON
REIS
MIT
AFLATOXIN
BJ
60
5.2
BEZIEHUNG
ZWISCHEN
DER
KEIMZAHL
UND
DEM
EPS-GEHALT
VON
DEN
STAEMMEN
DER
GATTUNGEN
ASPERGILLUS
UND
PENICILLIUM
63
5.3
BEZIEHUNG
ZWISCHEN
AFLATOXIN
B
R
UND
EPS-GEHALT
65
5.4
EINFLUSS
DES
VERARBEITUNGSPROZESSES
AUF
DIE
SCHIMMELPILZKEIMZAHL,
AUF
DEN
EPS
UND
DEN
AFLATOXIN
B
R
GEHALT
65
5.4.1
VERARBEITUNGSPROZESS
VON
REIS
65
5.4.2
VERAENDERUNG
DER
SCHIMMELPILZKEIMZAHL,
DES
EPS
UND
DES
AFLATOXIN
B
R
GEHALTES
WAEHREND
DER
VERARBEITUNG
67
5.5
KONTAMINATION
MIT
SCHIMMELPILZEN
UND
AFLATOXIN
B
T
VON
REIS
VERSCHIEDENER
HERKUENFTE
69
5.6
EPS
UND
AFLATOXIN
B
R
PRODUKTION
IN
REINKULTUREN
71
5.6.1
PRODUKTION
UND
ABBAU
VON
EPS
DURCH
ASPERGILLUS
SPP.
IN
REINKULTUREN
71
5.6.2
EINFLUSS
DER
TEMPERATUR
UND
DES
A^WERTES
AUF
DIE
EPS-PRODUKTION
74
5.6.3
AFLATOXIN
B
R
PRODUKTION
IN
REINKULTUREN
76
5.6.4
EINFLUSS
DES
A
W
-WERTES
UND
DER
TEMPERATUR
AUF
DIE
PRODUKTION
VON
AFLATOXIN
B
T
81
6
DISKUSSION
83
6.1
DIE
NATUERLICHE
KONTAMINATION
VON
REIS
MIT
SCHIMMELPILZEN
UND
AFLATOXIN
B
T
83
6.2
DIE
KRITISCHEN
KONTROLLPUNKTE
BZGL.
DER
KONTAMINATION
DES
REISES
AUS
DER
VR
CHINA
MIT
SCHIMMELPILZEN
UND
AFLATOXIN
BJ
86
6.3
DIE
ANWENDBARKEIT
DES
EPS-ELISAS
ZUM NACHWEIS
DER
GATTUNGEN
ASPERGILLUS
UND
PENICILLIUM
IN
REIS
92
6.4
DIE
ANWENDBARKEIT
DES
AFLATOXIN
B
R
ELISAS
ZUM
NACHWEIS
VON
AFLATOXIN
B
1
IN
REIS
96
6.5
EINFLUSS
DER
VERSCHIEDENEN
MEDIEN
AUF
DIE
SCHIMMELPILZKEIMZAHLBESTIMMUNG
100
7
ZUSAMMENFASSUNG
102
8
LITERATUR
104
9
ANHANG
119 |
any_adam_object | 1 |
author | Xu, Yang |
author_facet | Xu, Yang |
author_role | aut |
author_sort | Xu, Yang |
author_variant | y x yx |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010470600 |
classification_tum | BIO 320d LEB 022d GEO 266d LEB 310d LAN 311d |
ctrlnum | (OCoLC)50233393 (DE-599)BVBBV010470600 |
discipline | Geowissenschaften Biologie Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Pflanzenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010470600</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970121</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951031s1995 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945194137</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50233393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010470600</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 320d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 022d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 266d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 311d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Xu, Yang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Yang Xu</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">137 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Penicillium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174714-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aspergillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157339-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schimmelpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052495-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aflatoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000690-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aflatoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000690-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Aspergillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157339-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Penicillium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174714-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Schimmelpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052495-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976860&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006976860</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | China (DE-588)4009937-4 gnd |
geographic_facet | China |
id | DE-604.BV010470600 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:30:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006976860 |
oclc_num | 50233393 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 137 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Xu, Yang Verfasser aut Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China vorgelegt von Yang Xu 1995 137 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1995 Penicillium (DE-588)4174714-8 gnd rswk-swf Aspergillus (DE-588)4157339-0 gnd rswk-swf Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 gnd rswk-swf Reis (DE-588)4049271-0 gnd rswk-swf Aflatoxin (DE-588)4000690-6 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content China (DE-588)4009937-4 g Reis (DE-588)4049271-0 s Aflatoxin (DE-588)4000690-6 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s DE-604 Aspergillus (DE-588)4157339-0 s Penicillium (DE-588)4174714-8 s Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976860&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Xu, Yang Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China Penicillium (DE-588)4174714-8 gnd Aspergillus (DE-588)4157339-0 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 gnd Reis (DE-588)4049271-0 gnd Aflatoxin (DE-588)4000690-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4174714-8 (DE-588)4157339-0 (DE-588)4115334-0 (DE-588)4052495-4 (DE-588)4049271-0 (DE-588)4000690-6 (DE-588)4009937-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China |
title_auth | Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China |
title_exact_search | Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China |
title_full | Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China vorgelegt von Yang Xu |
title_fullStr | Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China vorgelegt von Yang Xu |
title_full_unstemmed | Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China vorgelegt von Yang Xu |
title_short | Immunologische und mikrobiologische Untersuchungen zur Ermittlung des Aflatoxin-Risikos von Reis aus China |
title_sort | immunologische und mikrobiologische untersuchungen zur ermittlung des aflatoxin risikos von reis aus china |
topic | Penicillium (DE-588)4174714-8 gnd Aspergillus (DE-588)4157339-0 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Schimmelpilze (DE-588)4052495-4 gnd Reis (DE-588)4049271-0 gnd Aflatoxin (DE-588)4000690-6 gnd |
topic_facet | Penicillium Aspergillus Nachweis Schimmelpilze Reis Aflatoxin China Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976860&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT xuyang immunologischeundmikrobiologischeuntersuchungenzurermittlungdesaflatoxinrisikosvonreisauschina |