Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung: Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | IX, 101 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010470587 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160308 | ||
007 | t | ||
008 | 951031s1995 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945187122 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)64528695 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010470587 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-29T |a DE-12 |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
084 | |a CHE 840d |2 stub | ||
084 | |a CHE 527d |2 stub | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Pfalzgraf, Andreas |e Verfasser |0 (DE-588)1082508497 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung |b Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen |c vorgelegt von Andreas Pfalzgraf |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a IX, 101 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hamburg, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futtermittel |0 (DE-588)4019014-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Futtermittel |0 (DE-588)4019014-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 3 | 4 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006976850 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124903202357248 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Pfalzgraf, Andreas |
author_GND | (DE-588)1082508497 |
author_facet | Pfalzgraf, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Pfalzgraf, Andreas |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010470587 |
classification_tum | LAN 640d CHE 840d CHE 527d LAN 683d LEB 230d |
ctrlnum | (OCoLC)64528695 (DE-599)BVBBV010470587 |
discipline | Agrarwissenschaft Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02831nam a2200709 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010470587</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951031s1995 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945187122</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64528695</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010470587</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 840d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 527d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfalzgraf, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1082508497</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung</subfield><subfield code="b">Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Andreas Pfalzgraf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 101 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futtermittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019014-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Futtermittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019014-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="4"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006976850</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010470587 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:53:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006976850 |
oclc_num | 64528695 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-29T DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | IX, 101 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Pfalzgraf, Andreas Verfasser (DE-588)1082508497 aut Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen vorgelegt von Andreas Pfalzgraf 1995 IX, 101 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss. Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd rswk-swf Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd rswk-swf Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Fettsäuren (DE-588)4154233-2 s Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 s Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 s DE-604 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Futtermittel (DE-588)4019014-6 s Schwein (DE-588)4053848-5 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pfalzgraf, Andreas Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019330-5 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4154233-2 (DE-588)4191159-3 (DE-588)4019014-6 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4143413-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen |
title_auth | Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen |
title_exact_search | Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen |
title_full | Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen vorgelegt von Andreas Pfalzgraf |
title_fullStr | Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen vorgelegt von Andreas Pfalzgraf |
title_full_unstemmed | Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen vorgelegt von Andreas Pfalzgraf |
title_short | Veränderung der Fettsäuremuster unserer Nahrung |
title_sort | veranderung der fettsauremuster unserer nahrung notwendigkeit moglichkeiten und konsequenzen |
title_sub | Notwendigkeit, Möglichkeiten und Konsequenzen |
topic | Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Gaschromatographie Fütterung Lebensmittel Schweinefleisch Fettsäuren Zusammensetzung Futtermittel Schwein Aufsatzsammlung Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006976850&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pfalzgrafandreas veranderungderfettsauremusterunserernahrungnotwendigkeitmoglichkeitenundkonsequenzen |