Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Drathen
1995
|
Schriftenreihe: | Milchwissenschaft Giessen
18 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1995 |
Beschreibung: | III, 98 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3980420523 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010466243 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960701 | ||
007 | t | ||
008 | 951108s1995 d||| m||| 00||| gerod | ||
016 | 7 | |a 948934701 |2 DE-101 | |
020 | |a 3980420523 |9 3-9804205-2-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75834050 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010466243 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a CHE 524d |2 stub | ||
084 | |a CHE 836d |2 stub | ||
084 | |a CHE 526d |2 stub | ||
084 | |a LAN 820d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Pfalzer, Kathrin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch |c Kathrin Pfalzer |
264 | 1 | |a Gießen |b Drathen |c 1995 | |
300 | |a III, 98 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Milchwissenschaft Giessen |v 18 | |
500 | |a Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vitamin-B-Gruppe |0 (DE-588)4136147-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mineralstoff |0 (DE-588)4039463-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ultrafiltration |0 (DE-588)4061552-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ultrafiltration |0 (DE-588)4061552-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mineralstoff |0 (DE-588)4039463-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Ultrafiltration |0 (DE-588)4061552-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Vitamin-B-Gruppe |0 (DE-588)4136147-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ultrafiltration |0 (DE-588)4061552-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Mineralstoff |0 (DE-588)4039463-3 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Vitamin-B-Gruppe |0 (DE-588)4136147-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Milchwissenschaft Giessen |v 18 |w (DE-604)BV001897652 |9 18 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805077649512464384 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Pfalzer, Kathrin |
author_facet | Pfalzer, Kathrin |
author_role | aut |
author_sort | Pfalzer, Kathrin |
author_variant | k p kp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010466243 |
classification_tum | CHE 524d CHE 836d CHE 526d LAN 820d |
ctrlnum | (OCoLC)75834050 (DE-599)BVBBV010466243 |
discipline | Chemie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010466243</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960701</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951108s1995 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948934701</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980420523</subfield><subfield code="9">3-9804205-2-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75834050</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010466243</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 524d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 836d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 526d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfalzer, Kathrin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch</subfield><subfield code="c">Kathrin Pfalzer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Drathen</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 98 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Milchwissenschaft Giessen</subfield><subfield code="v">18</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin-B-Gruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136147-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mineralstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039463-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ultrafiltration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061552-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ultrafiltration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061552-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mineralstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039463-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ultrafiltration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061552-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vitamin-B-Gruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136147-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ultrafiltration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061552-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Mineralstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039463-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Vitamin-B-Gruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136147-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Milchwissenschaft Giessen</subfield><subfield code="v">18</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897652</subfield><subfield code="9">18</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010466243 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T06:16:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3980420523 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006974247 |
oclc_num | 75834050 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | III, 98 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Drathen |
record_format | marc |
series | Milchwissenschaft Giessen |
series2 | Milchwissenschaft Giessen |
spelling | Pfalzer, Kathrin Verfasser aut Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch Kathrin Pfalzer Gießen Drathen 1995 III, 98 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Milchwissenschaft Giessen 18 Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1995 Vitamin-B-Gruppe (DE-588)4136147-7 gnd rswk-swf Mineralstoff (DE-588)4039463-3 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Milch (DE-588)4039264-8 s Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 s Mineralstoff (DE-588)4039463-3 s DE-604 Vitamin-B-Gruppe (DE-588)4136147-7 s Milchwissenschaft Giessen 18 (DE-604)BV001897652 18 |
spellingShingle | Pfalzer, Kathrin Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch Milchwissenschaft Giessen Vitamin-B-Gruppe (DE-588)4136147-7 gnd Mineralstoff (DE-588)4039463-3 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136147-7 (DE-588)4039463-3 (DE-588)4162991-7 (DE-588)4061552-2 (DE-588)4039264-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch |
title_auth | Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch |
title_exact_search | Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch |
title_full | Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch Kathrin Pfalzer |
title_fullStr | Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch Kathrin Pfalzer |
title_full_unstemmed | Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch Kathrin Pfalzer |
title_short | Das Verhalten von Mineralstoffen und B-Vitaminen bei der Käseherstellung aus ultrafiltrierter Milch |
title_sort | das verhalten von mineralstoffen und b vitaminen bei der kaseherstellung aus ultrafiltrierter milch |
topic | Vitamin-B-Gruppe (DE-588)4136147-7 gnd Mineralstoff (DE-588)4039463-3 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
topic_facet | Vitamin-B-Gruppe Mineralstoff Käseherstellung Ultrafiltration Milch Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV001897652 |
work_keys_str_mv | AT pfalzerkathrin dasverhaltenvonmineralstoffenundbvitaminenbeiderkaseherstellungausultrafiltriertermilch |