Kartoffelzaubereien: 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts"
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1995
|
Schriftenreihe: | Collection Rolf Heyne
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 250 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3453091086 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010455303 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960219 | ||
007 | t | ||
008 | 951023s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945547846 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453091086 |c Pp. : DM 68.00 |9 3-453-09108-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75629808 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010455303 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre | |
245 | 1 | 0 | |a Kartoffelzaubereien |b 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" |c Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt] |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1995 | |
300 | |a 250 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Collection Rolf Heyne | |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Robuchon, Joël |d 1945-2018 |e Sonstige |0 (DE-588)121001997 |4 oth | |
700 | 1 | |a Sabatier, Patrick P. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Amiard, Hervé |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)123317010 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006967596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006967596 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137492439760896 |
---|---|
adam_text |
INHALT
LOBESHYMNE
AUF
DIE
KARTOFFEL
17
DIE
GESCHICHTE
DER
KARTOFFEL
19
DIE
KARTOFFEL
IN
DER
ERNAEHRUNG
38
DIE
VERSCHIEDENEN
SORTEN
UND
IHRE
VERWENDUNG
41
REZEPTE
49
SUPPEN
51
SALATE
67
HAUPTGERICHTE
97
BEILAGEN
131
ORIGINELLES
AUS
KARTOFFELN
233
SCHLUSSBEMERKUNG
237
ANHANG
239
GLOSSAR
241
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
244
FRANZOESISCHES
REGISTER
246
DEUTSCHES
REGISTER
248 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)121001997 (DE-588)123317010 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010455303 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75629808 (DE-599)BVBBV010455303 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010455303</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960219</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951023s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945547846</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453091086</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 68.00</subfield><subfield code="9">3-453-09108-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75629808</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010455303</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffelzaubereien</subfield><subfield code="b">100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts"</subfield><subfield code="c">Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">250 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Collection Rolf Heyne</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Robuchon, Joël</subfield><subfield code="d">1945-2018</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121001997</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sabatier, Patrick P.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Amiard, Hervé</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123317010</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006967596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006967596</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010455303 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:51:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3453091086 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006967596 |
oclc_num | 75629808 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 250 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Collection Rolf Heyne |
spelling | Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt] München Heyne 1995 250 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Collection Rolf Heyne Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kartoffel (DE-588)4029804-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Robuchon, Joël 1945-2018 Sonstige (DE-588)121001997 oth Sabatier, Patrick P. Sonstige oth Amiard, Hervé 1955- Sonstige (DE-588)123317010 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006967596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029804-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" |
title_alt | Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre |
title_auth | Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" |
title_exact_search | Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" |
title_full | Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt] |
title_fullStr | Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt] |
title_full_unstemmed | Kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt] |
title_short | Kartoffelzaubereien |
title_sort | kartoffelzaubereien 100 einfache und raffinierte rezepte vom koch des jahrhunderts |
title_sub | 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" |
topic | Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kartoffel Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006967596&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT lemeilleuretleplussimpledelapommedeterre AT robuchonjoel kartoffelzaubereien100einfacheundraffinierterezeptevomkochdesjahrhunderts AT sabatierpatrickp kartoffelzaubereien100einfacheundraffinierterezeptevomkochdesjahrhunderts AT amiardherve kartoffelzaubereien100einfacheundraffinierterezeptevomkochdesjahrhunderts |