Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising: Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft
1993
|
Schriftenreihe: | Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht
19 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 185 S. . graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010451633 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010510 | ||
007 | t | ||
008 | 951026s1993 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)163447499 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010451633 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LAN 083f |2 stub | ||
084 | |a LAN 051f |2 stub | ||
084 | |a 604003*by*ob |2 sbb | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Keck, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising |b Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen |c Wolfgang Keck und Sigmund Prummer |
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft |c 1993 | |
300 | |a X, 185 S. . graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht |v 19 | |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Landbau |0 (DE-588)4145629-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Landkreis Freising |0 (DE-588)4093237-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biologischer Landbau |0 (DE-588)4145629-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Landkreis Freising |0 (DE-588)4093237-0 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Prummer, Sigmund |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht |t Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> |v 19 |w (DE-604)BV001897766 |9 19 | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006964660 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124884563918848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Keck, Wolfgang Prummer, Sigmund |
author_facet | Keck, Wolfgang Prummer, Sigmund |
author_role | aut aut |
author_sort | Keck, Wolfgang |
author_variant | w k wk s p sp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010451633 |
classification_tum | LAN 083f LAN 051f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)163447499 (DE-599)BVBBV010451633 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01849nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010451633</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951026s1993 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163447499</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010451633</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 083f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 051f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604003*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keck, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising</subfield><subfield code="b">Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen</subfield><subfield code="c">Wolfgang Keck und Sigmund Prummer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 185 S. . graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">19</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145629-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Landkreis Freising</subfield><subfield code="0">(DE-588)4093237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biologischer Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145629-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Landkreis Freising</subfield><subfield code="0">(DE-588)4093237-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prummer, Sigmund</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="t">Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan></subfield><subfield code="v">19</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897766</subfield><subfield code="9">19</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006964660</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Landkreis Freising (DE-588)4093237-0 gnd |
geographic_facet | Landkreis Freising |
id | DE-604.BV010451633 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:52:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006964660 |
oclc_num | 163447499 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | X, 185 S. . graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft |
record_format | marc |
series2 | Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht |
spelling | Keck, Wolfgang Verfasser aut Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen Wolfgang Keck und Sigmund Prummer Freising-Weihenstephan Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft 1993 X, 185 S. . graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht 19 Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd rswk-swf Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Landkreis Freising (DE-588)4093237-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 s Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 s Landkreis Freising (DE-588)4093237-0 g DE-604 Prummer, Sigmund Verfasser aut Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> 19 (DE-604)BV001897766 19 |
spellingShingle | Keck, Wolfgang Prummer, Sigmund Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4145629-4 (DE-588)4139346-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4093237-0 |
title | Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen |
title_auth | Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen |
title_exact_search | Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen |
title_full | Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen Wolfgang Keck und Sigmund Prummer |
title_fullStr | Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen Wolfgang Keck und Sigmund Prummer |
title_full_unstemmed | Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen Wolfgang Keck und Sigmund Prummer |
title_short | Die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln im Landkreis Freising |
title_sort | die nachfrage nach okologisch erzeugten lebensmitteln im landkreis freising ergebnisse telefonischer verbraucherbefragungen |
title_sub | Ergebnisse telefonischer Verbraucherbefragungen |
topic | Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Biologischer Landbau Lebensmittelmarkt Lebensmittel Landkreis Freising |
volume_link | (DE-604)BV001897766 |
work_keys_str_mv | AT keckwolfgang dienachfragenachokologischerzeugtenlebensmittelnimlandkreisfreisingergebnissetelefonischerverbraucherbefragungen AT prummersigmund dienachfragenachokologischerzeugtenlebensmittelnimlandkreisfreisingergebnissetelefonischerverbraucherbefragungen |