Kochen: die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
1995
|
Ausgabe: | Neuausg., 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 288 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3924678758 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010445706 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 951016s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945413319 |2 DE-101 | |
020 | |a 3924678758 |c Pp. : DM 39.80 |9 3-924678-75-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75624741 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010445706 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen |b die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] |c Arnold Zabert. [Red. Klaus Schneider ...Fotogr. Arnold Zabert ...] |
250 | |a Neuausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 1995 | |
300 | |a 288 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zabert, Arnold |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Schneider, Klaus |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006961968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006961968 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227980567117824 |
---|---|
adam_text |
NHOFRSVERZEICHNS
EINFUEHRUNG
SEITE
8
9
ERNAEHRUNG,
WARENKUNDE
SEITE
10
23
KUECHE
SEITE
24
41
BEI
TISCH
SEITE
42
61
EIER
SEITE
62
79
NUDELN
SEITE
80
95
REIS
SEITE
96-109
KARTOFFELN
SEITE
110-125
GEMUESE
SEITE
126-145
SUPPEN
SEITE
146-165
FISCH
SEITE
166
181
GEFLUEGEL
SEITE
182
197
STEAK
SEITE
198-213
HACKFLEISCH
SEITE
214-229
BRATEN
SEITE
230-245
SAUCEN
SEITE
246-263
DESSERTS
SEITE
264
-
279
REGISTER
SEITE
280-287 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010445706 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75624741 (DE-599)BVBBV010445706 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Neuausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010445706</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951016s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945413319</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3924678758</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.80</subfield><subfield code="9">3-924678-75-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75624741</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010445706</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="b">die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch]</subfield><subfield code="c">Arnold Zabert. [Red. Klaus Schneider ...Fotogr. Arnold Zabert ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zabert, Arnold</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006961968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006961968</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010445706 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:49:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3924678758 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006961968 |
oclc_num | 75624741 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 288 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] Arnold Zabert. [Red. Klaus Schneider ...Fotogr. Arnold Zabert ...] Neuausg., 1. Aufl. München Zabert Sandmann 1995 288 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Zabert, Arnold Sonstige oth Schneider, Klaus Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006961968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] |
title_auth | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] |
title_exact_search | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] |
title_full | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] Arnold Zabert. [Red. Klaus Schneider ...Fotogr. Arnold Zabert ...] |
title_fullStr | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] Arnold Zabert. [Red. Klaus Schneider ...Fotogr. Arnold Zabert ...] |
title_full_unstemmed | Kochen die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] Arnold Zabert. [Red. Klaus Schneider ...Fotogr. Arnold Zabert ...] |
title_short | Kochen |
title_sort | kochen die grosse schule der sichere weg zum erfolgreichen ernahrungsbewussten kochen 1000 farbfotos 2000 rezeptideen das meistpramierte kochbuch |
title_sub | die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewussten Kochen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Kochbuch] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006961968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zabertarnold kochendiegrosseschuledersicherewegzumerfolgreichenernahrungsbewusstenkochen1000farbfotos2000rezeptideendasmeistpramiertekochbuch AT schneiderklaus kochendiegrosseschuledersicherewegzumerfolgreichenernahrungsbewusstenkochen1000farbfotos2000rezeptideendasmeistpramiertekochbuch |