Kochen: die kleine Schule ; [für Anfänger und Einsteiger]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
1995
|
Ausgabe: | Aktualisierte Neuausg., 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 S. zahlr. Ill. |
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REZEPTUEBERSICHT
SALATE
UND
VORSPEISEN
BLATTSALAT
MIT
ROQUEFORT
UND
CROUTONS
.
41
ENDIVIENSALAT
.
162-165
FELDSALAT
.
150-153
FISCHFILET
AUF
BLATTSALAT
.
113
GEMISCHTER
SALAT
.
30-33
-
ROHKOSTVARIATIONEN
.
33
KARTOFFELSALAT
.
134-137
KRAUTSALAT
.
166-169
MARINIERTE
AUBERGINEN
34
37
-
ZUCCHINI
.
37
-
PAPRIKASCHOTEN
.
37
REISSALAT
.
113
SALAT
MIT
ENTENBRUST
UND
LINSEN
.
38
41
TOMATEN-BASILIKUM
SALAT
.
86
89
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
ERBSENSUPPE
.
42
45
-
MIT
MINZE
.
45
HUEHNERBRUEHE
MIT
EIERSTICH
.
114-117
IRISH
STEW
.
206-209
-
MIT
WEISSKOHL
.
209
LINSENEINTOPF
.
50
53
OCHSENSCHWANZ
SUPPE
.
194-197
POTAUFEU
.
109-201
RATATOUILLE
.
54
57
-VARIATION
. 57
RINDERBRUEHE
MIT
PISTOU
.
201
ZWIEBELSUPPE
.
46
49
-
ZWIEBEL-SAHNE
SUPPE
.
49
KARTOFFELN,
TEIGWAREN
UND
REIS
APRIKOSENKNOEDEL
.
222
-225
BLAETTERTEIGSTANGEN
.
197
BOUILLONKARTOFFELN
.
202-205
BRATKARTOFFELN
.
138-141
BUTTERNUDELN
.
182-185
FOLIENKARTOFFELN
.
158-161
GEMUESEKUCHEN
.
142-145
HERZOGINKARTOFFELN
.
122-125
KARTOFFELGNOCCHI
MIT
SALBEIBUTTER
.
74
77
-
GNOCCHI
MIT
TOMATENSAUCE
.
71
-
GRATINIERTE
GNOCCHI
.
77
-
SUESSE
VARIANTE
.
77
KARTOFFELGRATIN
.
62
65
-
KARTOFFEL-MOEHREN
GRATIN
.
65
-
ANNA-KARTOFFELN
.
65
KARTOFFELKNOEDEL
.
186-189
KARTOFFELPUEREE
.
146-149
KARTOFFELSALAT
.
134-137
KNOBLAUCH
BAG
UETTE
.
129,213
LIMETTENREIS
.
110-113
NUDELAUFLAUF
.
90
93
-
VARIATION
.
93
PETERSILIENKARTOFFELN
.
105
PELLKARTOFFELN
.
97
POMMES
FRITES
.
126-129
REIS
.
118-121,
170-173,178-181
REISSALAT
.
113
RISOTTO-GRATIN
.
177
RISOTTO
MIT
PILZEN
UND
SPECK
.
177
ROESTI
.
162-165
SALZKARTOFFELN
.
70-73
98-101,
154-157
190-193
SEMMELKNOEDEL
.
78
81
SPAGHETTI
.
82
85
SPARGELRISOTTO
MIT
KIRSCHTOMATEN
.
174-177
TORTELLINI
.
86
89
5
GEMUESE
BLUMENKOHL
.
70
73
ENDIVIENSALAT
.
162-165
ERBSENSUPPE
.
42
54
-
MIT
MINZE
.
45
ERBSEN-MOEHREN
GEMUESE
.
154-157
FELDSALAT
.
150-153
GEMISCHTER
SALAT
.
30-33
-
ROHKOSTVARIATION
.
33
GEMUESEGRATIN
.
58
61
GEMUESEKUCHEN
.
142-145
GRUENE
BOHNEN
.
217
KARTOFFELGRATIN
.
62
65
-
KARTOFFEL
MOEHREN-GRATIN
.
65
KOHLROULADEN
.
138-141
KRAUTSALAT
.
166-169
LINSENEINTOPF
.
50
53
-
LINSENGEMUESE
.
53
MARINIERTE
AUBERGINEN
34
37
-
ZUCCHINI
.
37
-
PAPRIKASCHOTEN
.
37
MEERRETTICHSAUCE
.
202-205
PROVENZALISCHE
TOMATEN
.
158-161
RAHMPILZE
.
78
81
RATATOUILLE
.
54
57
-
VARIATION
. 57
ROSENKOHL
.
190-193
ROTKOHL
.
186-189
SALAT
MIT
ENTENBRUST
UND
LINSEN
.
38
41
SPARGEL
.
66
69,
174-177
SPARGELRISOTTO
MIT
KIRSCHTOMATEN
.
174-177
SPINATGRATIN
.
61
SPINATKUCHEN
MIT
SCHAFSKAESE
.
145
TOMATEN-BASILIKUM
SALAT
.
86
89
TZATZIKI
.
166-169
ZWIEBELKUCHEN
.
145
ZWIEBELSUPPE
.
46
49
-
ZWIEBEL-SAHNE
SUPPE
.
49
6
GRAT
INS,
AUFLAEUFE
UND
EIERSPEISEN
APFELPFANNKUCHEN
.
218-221
-
KIRSCHPFANNKUCHEN
221
-
CREPES
.
21
EIERSTICH
.
114-117
GEKOCHTES
EI
.
30
33
GEMUESEGRATIN
.
58
61
GEMUESEKUCHEN
.
142-145
KARTOFFELGRATIN
.
62
65
-
KARTOFFEL
MOEHREN-GRATIN
.
65
KRAEUTER-EI-BUTTER
.
66
69
NUDELAUFLAUF
.
90
93
-
VARIATION
.
93
RISOTTO-GRATIN
.
177
SPINATGRATIN
.
61
FISCH
FISCHFILET
AUF
BLATTSALAT
.
113
FORELLE
IN
FOLIE
.
102-105
GEBRATENER
ROTBARSCH
MIT
LIMETTENREIS
UND
SENFSAUCE
.
110-113
HERINGSTOPF
YYHAUSFRAUENART
"
.
94
97
MIESMUSCHELN
.
106-109
-MUSCHELRAGOUT
.
109
POCHIERTES
KABELJAUKOTELETT
.
98-101
GEFLUEGEL
CURRYHUHN
.
118-121
GEFUELLTE
POULARDE
.
130-133
-
MIT
SUESSER
FUELLUNG
.
133
HUEHNERBRUEHE
MIT
EIERSTICH
.
114-117
-SUPPENHUHN
.
114-117
MARINIERTE
HAEHNCHENSCHENKEL
.
126-129
PUTENBRUST
MIT
MANDELN
.
122-125
SALAT
MIT
ENTENBRUST
UND
LINSEN
.
38
41
FLEISCH
BOLOGNESER
SAUCE
.
82
85
CORDON
BLEU
.
153
FILETSTEAK
.
158-161
FRIKADELLEN
.
70
73
134-137
GEKOCHTE
RINDERBRUST
.
202-205
GESCHNETZELTE
LEBER
.
149
GYROS
.
166-169
IRISH
STEW
.
206-209
-
MIT
WEISSKOHL
.
209
KALBSLEBER
MIT
APFELSPALTEN
.
146-149
KOHLROULADEN
.
138-141
KOTELETT
.
154-157
LAMMKEULE
.
214-217
OCHSENSCHWANZ
SUPPE
.
194-197
8
POT
AU
FEU
.
198-201
-
RINDERBRUEHE
MIT
PISTOU
.
201
RINDERGULASCH
.
182-185
RINDERROULADE
.
186-189
SCHASCHLIK
.
178-181
SPARERIBS
.
210-213
SCHWEINEBRATEN
.
190-193
SCHWEINEFLEISCH
SUESS-SAUER
.
170-173
WIENER
SCHNITZEL
.
150-153
ZUERCHER
GESCHNETZELTES
.
162-165
OBST
UND
SUESSE
SPEISEN
APFELPFANNKUCHEN
.
218-221
-
KIRSCH
PFANNKUCHEN
221
-
CREPES
.
221
APRIKOSENKNOEDEL
.
222-225
APRIKOSENKOMPOTT
.
222-225
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
.
226-229
-
MARMORIERTE
MOUSSE
.
229
-
WEISSE
MOUSSE
229
ORANGENSAUCE
MIT
WEINTRAUBEN
.
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85
SUESSE
GNOCCHI
.
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