Fisch: feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 10. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochen - köstlich wie noch nie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774258368 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010442676 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 951009s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945534108 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774258368 |c Pp. : DM 29.80 |9 3-7742-5836-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75629177 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010442676 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fisch |b feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |c mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
250 | |a 10. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 140 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen - köstlich wie noch nie | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006959978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006959978 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227975573798912 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
UBER
DIESES
BUCH
SEITE
6
VOM
WERT
DER
FISCHE
SEITE
7
FISCHE
RICHTIG
VORBEREITEN
SEITEN
8-9
SCHUPPEN
8
I
HAEUTEN
8
AUSNEHMEN
8
I
FILETIEREN
VON
RUNDFISCHEN
8
SCHONENDE
GARMETHODEN
SEITEN
10-13
BLAU-BEREITEN
10
POCHIEREN
10
DUENSTEN
10
DAEMPFEN
10
GAREN
IM
BACKOFEN
12
BRATEN
12
GRILLEN
12
FRITIEREN
12
FISCHE
UND
MEERESFRUECHTE
RICHTIG
ESSEN
SEITEN
14-15
BLAU-BEREITETE
FISCHE
14
I
GEGRILLTE
SCAMPI
15
MIESMUSCHELN
14
I
SEEZUNGE
15
FEINE
VORSPEISEN
SEITEN
16-45
KALTE
KREBS-RAHMSUPPE
18
KLASSISCHE
KREBSSUPPE
18
GURKEN-DILL-SUPPE
MIT
GARNELEN
19
SCAMPI-SAHNESUPPE
MIT
SCHNITT
LAUCH
19
CHINESISCHE
FISCHSUPPE
20
SOLJANKA
20
CURRY-FISCHSUPPE
21
GAMELENSUPPE
MIT
AVOCADOS
21
GEMUESESUPPE
MIT
LACHS
KLOESSCHEN
22
DILLSUPPE
MIT
FISCHKLOESSCHEN
22
LACHSCREMESUPPE
23
FISCHSUPPE
MIT
KARTOFFELN
23
GRAUPENSUPPE
MIT
FISCH
24
FISCHCREMESUPPE
24
ERBSENSUPPE
MIT
GARNELEN
25
MUSCHELCREMESUPPE
25
SPANISCHE
FISCHSUPPE
26
KLARE
FISCHSUPPE
26
FISCHSUPPE
MIT
CROUTONS
27
AALSUPPE
27
MATJES
MIT
SENFSAHNE
28
CANAPES
MIT
MAKRELENCREME
28
MATJES-COCKTAIL
29
GEFUELLTE
LACHSROELLCHEN
29
FISCH
AUF
KRESSE
30
FISCHTALER
30
BUECKLINGSTOAST
30
SCHOLLENROELLCHEN
IN
PAPRIKA
SCHOTEN
31
GAMELENOMELETTES
31
FISCHSOUFFLE
MIT
HIRSE
32
ROTBARSCHFILET
MIT
SOJABOHNEN
KEIMLINGEN
32
GRATINIERTE
SCAMPI
MIT
GURKEN
SCHEIBEN
33
BLAETTERTEIGPASTETCHEN
MIT
GAMELENRAGOUT
33
MATJESFILETS
NACH
HAUSFRAUEN
ART
34
SUESS-SAURER
FISCHTOPF
35
SEEBARSCH
IN
ROTER
SAUCE
35
GEFUELLTE
AVOCADOS
36
FRUEHLINGS-COCKTAIL
36
SEELACHS
MIT
SPINAT
36
SHRIMPS-COCKTAIL
37
GAMELEN-COCKTAIL
37
HUMMER-COCKTAIL
37
GEBEIZTER
LACHS
-
GRAVAD
LAKS
38
KOESTLICHE
HAUPTGERICHTE
SEITEN
46-73
PANIERTE
KABELJAUFILETS
MIT
FEINEN
BEILAGEN
48
FISCHFILET
FLORENTINERART
48
FISCHROELLCHEN
IN
KRAEUTER
SAUCE
49
KALMARE
MIT
TOMATEN
50
FRITIERTER
TINTENFISCH
50
GAMELEN-CURRY
51
FISCHFRIKASSEE
51
MATJESFILETS
MIT
GRUENEN
BOHNEN
52
HEILBUTTKOTELETTS
IN
KAPEM
SAUCE
52
FISCHROELLCHEN
MIT
APFEL
SCHEIBEN
53
FISCHROELLCHEN
IN
TOMATEN
SAUCE
53
SCHOLLENFILETS
AUF
NATURREIS
54
GERAEUCHERTE
FORELLENFILETS
MIT
MEERRETTICHSAHNE
38
LANGUSTENSCHWAENZE
MIT
MELONE
39
KAVIAR
AUF
DILLTOAST
40
GEFUELLTE
MELONENSPALTEN
40
DELIKATE
LACHSMOUSSE
41
FISCH-SPARGEL-SUELZCHEN
41
GRATINIERTE
JAKOBSMUSCHELN
42
GAMBAS
MIT
KNOBLAUCH
BUTTER
42
FRITIERTE
AUSTERN
43
AUSTERN
KILPATRICK
43
GEBACKENE
AUSTERN
AUF
BLATT
SPINAT
43
BLINIS
MIT
STOER
UND
KAVIAR
44
KARTOFFELKUECHLEIN
MIT
KETA
KAVIAR
44
GRATINIERTER
HUMMER
45
HUMMER
IN
SENFSAUCE
45
FORELLE
BLAU
55
FORELLE
MUELLERINART
55
MUSCHELRAGOUT
IN
SAHNE
SAUCE
56
GARNELEN
IN
DILLSAUCE
56
FISCHPFANNE
57
GEFUELLTE
GRUENE
HERINGE
57
MAI-SCHOLLEN
58
MAKRELENPFANNE
MIT
TOMATEN
58
SCHELLFISCH
MIT
ZERLASSENER
BUTTER
59
KABELJAU
IN
WEINSUD
59
BLUMENKOHL-AUFLAUF
MIT
FISCH
60
ROTBARSCH-TOMATEN-AUFLAUF
60
GEFUELLTE
SEEZUNGENROELLCHEN
61
SEEFISCH
AUF
GEMUESE
61
FISCH-MUSCHEL-TOPF
62
FISCHPUDDING
62
WATERZOOI
63
JANSSONS
VERSUCHUNG
64
MATELOTE
64
AAL
BLAU
65
AAL
AUF
FLAEMISCHE
ART
65
MUSCHELRISOTTO
66
FISCHROULADEN
66
CLAM
CHOWDER
67
BOUILLABAISSE
MARSEILLAISE
68
GEFUELLTER
SEEWOLF
69
GEBACKENER
ROTBARSCH
69
FISCHGRATIN
70
FERNOESTLICHE
FISCH-REIS
PFANNE
70
KABELJAU
AUS
DER
FOLIE
71
BARSCH
AUF
ARABISCHE
ART
72
SEELACHS
MIT
TOMATEN
73
DELIKATES
FUER
FESTLICHE
ANLAESSE
SEITEN
74-93
GEBRATENE
SEEZUNGEN
MIT
FEINEN
BEILAGEN
76
FISCHFILET
TRE
VERDE
76
SCHWARZER
HEILBUTT
IN
FOLIE
77
SEEWOLF
IM
SPECKMANTEL
78
SPECKFORELLEN
78
FRITIERTE
SCAMPI
79
FLAMBIERTE
SCAMPI
79
KARPFEN
ORIENTALISCH
80
KARPFEN
POLNISCH
80
POCHIERTER
HECHT
81
KARPFEN
AUF
CHINESISCHE
ART
81
GESPICKTER
HECHT
82
GOLDBRASSEN
AUF
ROEMISCHE
ART
83
ZAHNBRASSEN
AUF
TOSKANISCHE
ART
83
POCHIERTER
LACHS
MIT
KAVIAR
SAUCE
84
HECHTKLOESSCHEN
IN
FEINER
SAUCE
84
GEBRATENER
ZANDER
85
ZANDER
IM
SALZMANTEL
86
RUSSISCHE
LACHSPASTETE
87
FORELLENTERRINE
88
SAIBLING
IN
WEINGELEE
89
MOUSSE
AUS
GERAEUCHERTEM
FISCH
90
FISCH
MIT
GEMUESE
IN
ASPIK
91
RAEUCHERFISCH
MIT
TOFU-KRAEUTER
MAYONNAISE
91
MUSCHELN
IN
TOMATENSAUCE
92
MUSCHELN
MIT
SENFMAYON
NAISE
92
JAKOBSMUSCHELN
MIT
GEMUESE
MISCHUNG
93
GESELLIGE
FISCHESSEN
SEITEN
94-117
GEFUELLTE
TINTENFISCHE
96
FISCHFONDUE
MIT
OEL
97
FISCHFONDUE
MIT
GEFLUEGEL
BRUEHE
97
FISCHKARTOFFELN
VOM
BLECH
98
FISCHBROT
98
HERINGSPIROGGE
99
FORELLENPASTETE
100
SPINATTORTE
FISCHERINART
101
LACHSTORTE
MIT
KAESE
101
HERINGE
MIT
AEPFELN
102
GEGRILLTE
ZANDERFILETS
102
GEGRILLTE
GOLDBRASSEN
103
HEILBUTT-GEMUESE-SPIESSE
MIT
TOFU
104
SCHOLLEN-SCAMPI-SPIESSE
104
GEMISCHTE
GRILLPLATTE
105
SALZHERINGE
MIT
WEIZEN
SCHROT
106
SCHWEDISCHE
GABELBISSEN
106
GLASMAESTARSILL
107
BURGUNDERHERINGE
107
MARINIERTE
MUSCHELN
108
MATJES-DILLHAPPEN
108
WACHOLDERMAKRELEN
109
EINGELEGTE
BRATHERINGE
109
TOFU-FISCH
MIT
ZUCCHINI
110
MAKRELEN
MIT
GEMUESE
110
SCHELLFISCHKOTELETTS
IM
SUD
111
KABELJAUKOTELETTS
IM
ESTRAGON
SUD
111
BUECKLINGSSALAT
MIT
NUDELN
112
MAKRELEN-BOHNEN-SALAT
112
GARNELENSALAT
MIT
REIS
113
GAMELEN-GURKEN-SALAT
113
REISSALAT
MIT
FISCH
114
BOHNENSALAT
MIT
SCHILLER
LOCKEN
114
HOLLAENDISCHER
FISCH-KARTOFFEL
SALAT
115
ASTORIA-FISCHSALAT
116
ORANGEN-FISCH-SALAT
116
FISCHSALAT
AE
LA
WALDORF
117
KABELJAUSALAT
MIT
MANGO
117
FEINE
SAUCEN
ZU
FISCH
SEITEN
118-119
SAHNE-WEISSWEIN-SAUCE
118
I
BEURREBLANC
118
SAUCE
HOLLANDAISE
118
I
SAUCE
REMOULADE
118
STECKBRIEFE
DER
FISCHE,
SCHAL
UND
KRUSTENTIERE
SEITEN
120-135
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A
BIS
Z
SEITEN
136-138 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123934184 (DE-588)123137470 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010442676 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75629177 (DE-599)BVBBV010442676 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 10. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010442676</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951009s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945534108</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258368</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.80</subfield><subfield code="9">3-7742-5836-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75629177</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010442676</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch</subfield><subfield code="b">feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen - köstlich wie noch nie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006959978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006959978</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010442676 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:49:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3774258368 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006959978 |
oclc_num | 75629177 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 140 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Kochen - köstlich wie noch nie |
spelling | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising 10. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 140 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - köstlich wie noch nie Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s 1\p DE-604 Wolter, Annette Sonstige oth Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006959978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114550-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_auth | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_exact_search | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_full | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_fullStr | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_full_unstemmed | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_short | Fisch |
title_sort | fisch feine vorspeisen und kostliche hauptgerichte von susswasser und seefischen schal und krustentieren das grosse gu bildkochbuch |
title_sub | feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Meeresfrüchte Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006959978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wolterannette fischfeinevorspeisenundkostlichehauptgerichtevonsusswasserundseefischenschalundkrustentierendasgrossegubildkochbuch AT alsenelke fischfeinevorspeisenundkostlichehauptgerichtevonsusswasserundseefischenschalundkrustentierendasgrossegubildkochbuch AT eisingsusi fischfeinevorspeisenundkostlichehauptgerichtevonsusswasserundseefischenschalundkrustentierendasgrossegubildkochbuch |