Vegetarisch genießen: interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 7. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774246793 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010436828 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961023 | ||
007 | t | ||
008 | 951020s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945511345 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774246793 |9 3-7742-4679-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75529377 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010436828 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch genießen |b interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe |c Barbara Rias-Bucher. [Red.: Birgit Rupprecht-Stroell. Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a 7. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Laktovegetabile Kost |0 (DE-588)4205048-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Laktovegetabile Kost |0 (DE-588)4205048-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rias-Bucher, Barbara |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)115406344 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rupprecht-Stroell, Birgit |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006955226&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006955226 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807320759163420672 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
GRUNDNAHRUNGSMITTEL
4
KLEINE
EINSTIEGSHILFE
4
NAEHRSTOFFBOMBE
:
KARTOFFEL
5
VIELSEITIGES
GEMUESE
6
GETREIDE
HAT
ES
IN
SICH
6
HUELSENFRUECHTE
-
DIE
VOLLWERTIGEN
FRUECHTCHEN
7
TOFU
-
GROSS
IM
KOMMEN
7
PROTEINQUELLEN
:
MILCH
&
CO.
8
APPETITANREGENDES
VORWEG
8
FRUEHLINGSROHKOST
8
SELLERIESALAT
MIT
ORANGEN
UND
NUSSSAUCE
10
GEMISCHTES
GEMUESE
MIT
DIPS
12
HAFERSALAT
MIT
SPINAT
UND
TOMATEN
12
BOHNENSALAT
MIT
TOMATEN
UND
KAESE
14
LINSENSALAF
14
KAESETATAR
MIT
RADIESCHEN
UND
GURKE
16
MOEHRENROHKOST
MIT
WEINTRAUBEN
16
SPARGELSALAT
MIT
SPROSSEN
18
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
1
8
GEMUESEBRUEHE
MIT
DINKELKLOESSCHEN
20
LINSENSUPPE
MIT
KARTOFFELN
UND
KRAEUTERN
20
GEMUESESUPPE
MIT
CURRY
22
GRUENE
SUPPE
22
GRAUPENSUPPE
MIT
ROTEN
BETEN
24
SPAETZLE
MIT
GEMUESE
26
GESCHMORTER
HAFER
MIT
TOMATEN
26
HIRSE
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
SCHAFKAESE
28
AUS
DEM
BACKOFEN
28
QUICHE
MIT
TOFU
29
GRATINIERTE
QUARK-GEMUESEFRIKADELLEN
30
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
NUESSEN
30
KARTOFFELN
MIT
KAESECREME
32
UBERBACKENE
GRUETZE
MIT
AUBERGINEN
32
GRATINIERTE
NUDELN
34
GEMUESEAUFLAUF
34
LINSENAUFLAUF
MIT
NUESSEN
36
HAUPTGERICHTE
FUER
JEDEN
TAG
36
GEBACKENE
ZUCCHINI
MIT
WEIZEN
38
ROTKOHLROULADEN
MIT
HIRSE
40
WEISSKOHL
MIT
SCHNITTLAUCH
REIS
40
WINTERGEMUESE
MIT
PILZ-BULGU
42
SPARGEL
MIT
KARTOFFELN
UND
DILLCREME
42
KARTAEUSERKLOESSE
MIT
TOMATEN
SALAT
44
HIRSEKLOESSE
MIT
TOMATENSAUCC
46
KARTOFFELPUDDING
MIT
BROCCOL
47
KAESE-NUSSWAFFEFN
MIT
LAUCHSALAT
48
TOMATENNUDELN
MIT
WIRSING
50
NUDELN
MIT
SOJASPROSSEN
50
NUDELN
MIT
GEMUESE
UND
BROTBROESELN
52
PELLKARTOFFELN
MIT
DICKER
GEMUSESAUCE
54
LINSENREIS
MIT
SPINAT-TOFU-CURRY
56
SUESSE
GERICHTE
UND
DESSERTS
56
HEFEKLOSS
MIT
APRIKOSENSAUCE
57
REISAUFLAUF
MIT
ZWETSCHGEN
58
OBSTSALAT
MITJOGHURTSAUCE
58
PFIRSICHSORBET
60
HAFERGRUETZE
MIT
OBST
60
BEERENGRUETZE
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
64
WICHTIGER
HINWEIS
INHALT |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115406344 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010436828 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75529377 (DE-599)BVBBV010436828 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 7. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010436828</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961023</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951020s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945511345</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774246793</subfield><subfield code="9">3-7742-4679-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75529377</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010436828</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch genießen</subfield><subfield code="b">interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Barbara Rias-Bucher. [Red.: Birgit Rupprecht-Stroell. Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rias-Bucher, Barbara</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115406344</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rupprecht-Stroell, Birgit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006955226&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006955226</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010436828 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:29:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3774246793 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006955226 |
oclc_num | 75529377 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe Barbara Rias-Bucher. [Red.: Birgit Rupprecht-Stroell. Fotos: Odette Teubner ...] 7. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 s Rias-Bucher, Barbara 1948- Sonstige (DE-588)115406344 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Rupprecht-Stroell, Birgit Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006955226&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4205048-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe Barbara Rias-Bucher. [Red.: Birgit Rupprecht-Stroell. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe Barbara Rias-Bucher. [Red.: Birgit Rupprecht-Stroell. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Vegetarisch genießen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe Barbara Rias-Bucher. [Red.: Birgit Rupprecht-Stroell. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Vegetarisch genießen |
title_sort | vegetarisch genießen interessante rezepte fur einsteiger umsteiger und profis jedes rezept in farbe |
title_sub | interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Laktovegetabile Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006955226&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT riasbucherbarbara vegetarischgenießeninteressanterezeptefureinsteigerumsteigerundprofisjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette vegetarischgenießeninteressanterezeptefureinsteigerumsteigerundprofisjedesrezeptinfarbe AT rupprechtstroellbirgit vegetarischgenießeninteressanterezeptefureinsteigerumsteigerundprofisjedesrezeptinfarbe |