Smørgåsbord: skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774219591 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010432711 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961023 | ||
007 | t | ||
008 | 951002s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94529851X |2 DE-101 | |
020 | |a 3774219591 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1959-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75619768 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010432711 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 221f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Smørgåsbord |b skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe |c Bettina Köhler. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Bettina Bartz] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Skandinavien |0 (DE-588)4055209-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Skandinavien |0 (DE-588)4055209-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Köhler, Bettina |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bartz, Bettina |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006952166 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124865729396736 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010432711 |
classification_tum | GEO 221f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75619768 (DE-599)BVBBV010432711 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01627nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010432711</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961023 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951002s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94529851X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774219591</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1959-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75619768</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010432711</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 221f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Smørgåsbord</subfield><subfield code="b">skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Bettina Köhler. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Bettina Bartz]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Skandinavien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055209-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Skandinavien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055209-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Köhler, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bartz, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006952166</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Skandinavien (DE-588)4055209-3 gnd |
geographic_facet | Skandinavien |
id | DE-604.BV010432711 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:52:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3774219591 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006952166 |
oclc_num | 75619768 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe Bettina Köhler. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Bettina Bartz] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd rswk-swf Skandinavien (DE-588)4055209-3 gnd rswk-swf Skandinavien (DE-588)4055209-3 g Kalte Küche (DE-588)4029371-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Köhler, Bettina Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Bartz, Bettina Sonstige oth |
spellingShingle | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4029371-3 (DE-588)4055209-3 |
title | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe Bettina Köhler. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Bettina Bartz] |
title_fullStr | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe Bettina Köhler. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Bettina Bartz] |
title_full_unstemmed | Smørgåsbord skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe Bettina Köhler. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Bettina Bartz] |
title_short | Smørgåsbord |
title_sort | smorgasbord skandinavisches buffet schlemmen wie im hohen norden mit beruhmten delikatessen wie glasmeisterhering gravad lachs leberpastete piroggen rote grutze und blaubeerkuchen jedes rezept in farbe |
title_sub | skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
topic_facet | Kochbuch Kalte Küche Skandinavien |
work_keys_str_mv | AT kohlerbettina smørgasbordskandinavischesbuffetschlemmenwieimhohennordenmitberuhmtendelikatessenwieglasmeisterheringgravadlachsleberpastetepiroggenrotegrutzeundblaubeerkuchenjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette smørgasbordskandinavischesbuffetschlemmenwieimhohennordenmitberuhmtendelikatessenwieglasmeisterheringgravadlachsleberpastetepiroggenrotegrutzeundblaubeerkuchenjedesrezeptinfarbe AT bartzbettina smørgasbordskandinavischesbuffetschlemmenwieimhohennordenmitberuhmtendelikatessenwieglasmeisterheringgravadlachsleberpastetepiroggenrotegrutzeundblaubeerkuchenjedesrezeptinfarbe |