Führungsstile und Unternehmenskultur: ein Thema für Betriebsräte?
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
NGG, Hauptverwaltung, Abt. II
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010410458 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960806 | ||
007 | t | ||
008 | 950925s1990 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94545306X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)74956124 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010410458 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-Bo133 | ||
084 | |a WIR 540f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schulz, Hans-Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Führungsstile und Unternehmenskultur |b ein Thema für Betriebsräte? |c [Verf.: Hans-Joachim Schulz]. NGG, Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten. [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Haupverwaltung, Abt. II] |
264 | 1 | |a Hamburg |b NGG, Hauptverwaltung, Abt. II |c 1990 | |
300 | |a 56 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Betriebsführung |2 fes | |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmenskultur |0 (DE-588)4131484-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Führungsstil |0 (DE-588)4131218-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Führungsstil |0 (DE-588)4131218-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Unternehmenskultur |0 (DE-588)4131484-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006932767 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124838723321856 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schulz, Hans-Joachim |
author_facet | Schulz, Hans-Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Schulz, Hans-Joachim |
author_variant | h j s hjs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010410458 |
classification_tum | WIR 540f |
ctrlnum | (OCoLC)74956124 (DE-599)BVBBV010410458 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01325nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010410458</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960806 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950925s1990 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94545306X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74956124</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010410458</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 540f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz, Hans-Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Führungsstile und Unternehmenskultur</subfield><subfield code="b">ein Thema für Betriebsräte?</subfield><subfield code="c">[Verf.: Hans-Joachim Schulz]. NGG, Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten. [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Haupverwaltung, Abt. II]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">NGG, Hauptverwaltung, Abt. II</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Betriebsführung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmenskultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131484-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Führungsstil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131218-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Führungsstil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131218-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unternehmenskultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131484-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006932767</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV010410458 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:52:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006932767 |
oclc_num | 74956124 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Bo133 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Bo133 |
physical | 56 S. Ill. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | NGG, Hauptverwaltung, Abt. II |
record_format | marc |
spelling | Schulz, Hans-Joachim Verfasser aut Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? [Verf.: Hans-Joachim Schulz]. NGG, Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten. [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Haupverwaltung, Abt. II] Hamburg NGG, Hauptverwaltung, Abt. II 1990 56 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Betriebsführung fes Unternehmenskultur (DE-588)4131484-0 gnd rswk-swf Führungsstil (DE-588)4131218-1 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Führungsstil (DE-588)4131218-1 s DE-604 Unternehmenskultur (DE-588)4131484-0 s |
spellingShingle | Schulz, Hans-Joachim Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? Betriebsführung fes Unternehmenskultur (DE-588)4131484-0 gnd Führungsstil (DE-588)4131218-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4131484-0 (DE-588)4131218-1 (DE-588)4151278-9 |
title | Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? |
title_auth | Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? |
title_exact_search | Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? |
title_full | Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? [Verf.: Hans-Joachim Schulz]. NGG, Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten. [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Haupverwaltung, Abt. II] |
title_fullStr | Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? [Verf.: Hans-Joachim Schulz]. NGG, Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten. [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Haupverwaltung, Abt. II] |
title_full_unstemmed | Führungsstile und Unternehmenskultur ein Thema für Betriebsräte? [Verf.: Hans-Joachim Schulz]. NGG, Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten. [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Haupverwaltung, Abt. II] |
title_short | Führungsstile und Unternehmenskultur |
title_sort | fuhrungsstile und unternehmenskultur ein thema fur betriebsrate |
title_sub | ein Thema für Betriebsräte? |
topic | Betriebsführung fes Unternehmenskultur (DE-588)4131484-0 gnd Führungsstil (DE-588)4131218-1 gnd |
topic_facet | Betriebsführung Unternehmenskultur Führungsstil Einführung |
work_keys_str_mv | AT schulzhansjoachim fuhrungsstileundunternehmenskultureinthemafurbetriebsrate |