Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ?: Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Sponholz
1953 ca.
|
Beschreibung: | 103 S. Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010407574 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 951005s1953 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010407574 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M120 | ||
100 | 1 | |a Lersch, Edmund |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? |b Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe |c von Edmund Lersch |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Sponholz |c 1953 ca. | |
300 | |a 103 S. |b Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006930820 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124835488464896 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lersch, Edmund |
author_facet | Lersch, Edmund |
author_role | aut |
author_sort | Lersch, Edmund |
author_variant | e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010407574 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV010407574 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00699nam a2200229 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010407574</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951005s1953 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010407574</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lersch, Edmund</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ?</subfield><subfield code="b">Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe</subfield><subfield code="c">von Edmund Lersch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Sponholz</subfield><subfield code="c">1953 ca.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">103 S.</subfield><subfield code="b">Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006930820</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010407574 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:51:59Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006930820 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M120 |
owner_facet | DE-M120 |
physical | 103 S. Tab. |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
publisher | Sponholz |
record_format | marc |
spelling | Lersch, Edmund Verfasser aut Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe von Edmund Lersch Frankfurt am Main Sponholz 1953 ca. 103 S. Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Lersch, Edmund Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe |
title | Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe |
title_auth | Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe |
title_exact_search | Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe |
title_full | Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe von Edmund Lersch |
title_fullStr | Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe von Edmund Lersch |
title_full_unstemmed | Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe von Edmund Lersch |
title_short | Wie kalkuliere ich Fleisch und Wurst ? |
title_sort | wie kalkuliere ich fleisch und wurst eine anleitung zur selbstkostenrechnung fur das fleischergewerbe |
title_sub | Eine Anleitung zur Selbstkostenrechnung für das Fleischergewerbe |
work_keys_str_mv | AT lerschedmund wiekalkuliereichfleischundwursteineanleitungzurselbstkostenrechnungfurdasfleischergewerbe |