9,79 ... natürlich möglich?!: ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Mörfelden
ISME Privat-Inst. für Sport, Medizin und Ernährung
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 163 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3980384306 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010405649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211117 | ||
007 | t | ||
008 | 951002s1994 ad|| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3980384306 |9 3-9803843-0-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76015431 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010405649 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-91 |a DE-20 |a DE-83 | ||
084 | |a ZX 9380 |0 (DE-625)158514:14257 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 352 |2 stub | ||
084 | |a SPO 633 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a 9,79 ... natürlich möglich?! |b ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit |c Kurt-Reiner Geiß ... |
246 | 1 | 3 | |a Neun,79 ... natürlich möglich?! |
264 | 1 | |a Mörfelden |b ISME Privat-Inst. für Sport, Medizin und Ernährung |c 1994 | |
300 | |a 163 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Sport |0 (DE-588)4056366-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Leistungssteigerung |0 (DE-588)4167306-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Leistungssteigerung |0 (DE-588)4167306-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sport |0 (DE-588)4056366-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Geiß, Kurt-Reiner |d 1957- |e Sonstige |0 (DE-588)120864762 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006929122&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006929122 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124833044234240 |
---|---|
adam_text | Titel: 9,79 ... natürlich möglich?!
Autor: Geiß, Kurt-Reiner
Jahr: 1994
Inhaltsverzeichnis
Vorwort ............................................................................ 6
Sportissimo ...................................................................... 8
Performance..................................................................... 11
Exkursion: Substitution und Doping ............................ 22
Kohlenhydrate .................................................................. 24
Exkursion: Glykogensuperkompensation ..................... 40
Beispielrechnung und Menüvorschläge........................ 42
Fette................................................................................ 44
Exkursion: Gewichtsreduktion und Leistungsfähigkeit .. 55
Beispielrechnung und Menüvorschläge........................ 58
Proteine und Aminosäuren ................................................ 60
Beispielrechnung und Menüvorschläge........................ 72
Vitamine .......................................................................... 74
Beispielrechnung und Menüvorschläge........................ 86
Mineralstoffe.................................................................... 88
Beispielrechnung und Menüvorschläge........................ 102
Wasser............................................................................. 104
Exkursion: Kleine Getränkekunde ............................... 112
Beispielrechnung und Menüvorschläge........................ 114
Ergogene Substanzen ....................................................... 116
Beispielrechnung und Menüvorschläge........................ 126
Positiv - Liste der Substanzen............................................ 128
Positiv - Liste der Produkte ............................................... 134
Schlußwort ....................................................................... 155
Literaturübersicht .............................................................. 157
Information ISME.............................................................. 159
Information Calorymetic-System.......................................... 159
Information Autoren........................................................... 160
Impressum ....................................................................... 163
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120864762 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010405649 |
classification_rvk | ZX 9380 |
classification_tum | OEK 352 SPO 633 |
ctrlnum | (OCoLC)76015431 (DE-599)BVBBV010405649 |
discipline | Sport Sportwissenschaft Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01677nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010405649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">951002s1994 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980384306</subfield><subfield code="9">3-9803843-0-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76015431</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010405649</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZX 9380</subfield><subfield code="0">(DE-625)158514:14257</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 352</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SPO 633</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">9,79 ... natürlich möglich?!</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit</subfield><subfield code="c">Kurt-Reiner Geiß ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Neun,79 ... natürlich möglich?!</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mörfelden</subfield><subfield code="b">ISME Privat-Inst. für Sport, Medizin und Ernährung</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">163 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sport</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056366-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leistungssteigerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167306-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Leistungssteigerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167306-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sport</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056366-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geiß, Kurt-Reiner</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120864762</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006929122&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006929122</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010405649 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:51:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3980384306 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006929122 |
oclc_num | 76015431 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-20 DE-83 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-20 DE-83 |
physical | 163 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | ISME Privat-Inst. für Sport, Medizin und Ernährung |
record_format | marc |
spelling | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit Kurt-Reiner Geiß ... Neun,79 ... natürlich möglich?! Mörfelden ISME Privat-Inst. für Sport, Medizin und Ernährung 1994 163 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sport (DE-588)4056366-2 gnd rswk-swf Leistungssteigerung (DE-588)4167306-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Leistungssteigerung (DE-588)4167306-2 s Sport (DE-588)4056366-2 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Geiß, Kurt-Reiner 1957- Sonstige (DE-588)120864762 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006929122&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit Sport (DE-588)4056366-2 gnd Leistungssteigerung (DE-588)4167306-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4056366-2 (DE-588)4167306-2 (DE-588)4015332-0 |
title | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit |
title_alt | Neun,79 ... natürlich möglich?! |
title_auth | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit |
title_exact_search | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit |
title_full | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit Kurt-Reiner Geiß ... |
title_fullStr | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit Kurt-Reiner Geiß ... |
title_full_unstemmed | 9,79 ... natürlich möglich?! ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit Kurt-Reiner Geiß ... |
title_short | 9,79 ... natürlich möglich?! |
title_sort | 9 79 naturlich moglich ein leitfaden der sporternahrung und erganzungsnahrung zur steigerung der korperlichen leistungsfahigkeit |
title_sub | ein Leitfaden der Sporternährung und Ergänzungsnahrung zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit |
topic | Sport (DE-588)4056366-2 gnd Leistungssteigerung (DE-588)4167306-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Sport Leistungssteigerung Ernährung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006929122&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT geißkurtreiner 979naturlichmoglicheinleitfadendersporternahrungunderganzungsnahrungzursteigerungderkorperlichenleistungsfahigkeit AT geißkurtreiner neun79naturlichmoglich |