Il tartufo: vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur
1995
|
Schriftenreihe: | Slow food
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 114 S. Ill. |
ISBN: | 3426267705 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010399359 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040212 | ||
007 | t | ||
008 | 950918s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945406126 |2 DE-101 | |
020 | |a 3426267705 |c Hgewebe in Schuber : DM 24.80 |9 3-426-26770-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75624614 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010399359 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GES 825f |2 stub | ||
084 | |a LEB 370n |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 396n |2 stub | ||
100 | 1 | |a Castellucci, Leonardo |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Il tartufo |
245 | 1 | 0 | |a Il tartufo |b vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel |c Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle |
246 | 1 | 1 | |a Trüffel |
264 | 1 | |a München |b Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur |c 1995 | |
300 | |a 114 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Slow food | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trüffel |0 (DE-588)4191869-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Trüffel |0 (DE-588)4191869-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Trüffel |0 (DE-588)4191869-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Trüffel |0 (DE-588)4191869-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925879&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006925879 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137502998921216 |
---|---|
adam_text |
E
INE
URALTE
G
ESCHICHTE
EINE
RAETSELHAFTE
KNOLLE
.
5.
11
DER
GOETTIN
DER
LIEBE
GEWEIHT
.
12
STATUSSYMBOL
DER
RENAISSANCE
21
ERSTE
BOTANISCHE
STUDIEN
.
27
T
RUEFFELN
HEUTE
BIOLOGISCHE
ASPEKTE
.
37
CHEMISCHE
EIGENSCHAFTEN
UND
NAEHRWERT
DER
TRUEFFELN
.
.
40
TRUEFFELARTEN
.
42
GEOGRAPHISCHE
VERBREITUNG
DER
TRUEFFELN
.
46
NATUERLICHE
TRUEFFELVORKOMMEN
50
TRUEFFELANBAU
-
EINE
ECHTE
HERAUSFORDERUNG
.
.
.
.
52
EIN
KURZLEBIGES
AROMA
.
.
.
.
53
T
RUEFFELSAMMELN
-
M
YTHEN
UND
R
ITUALE
DIE
GEHEIMNISSE
DER
TRUEFFELSUCHER
.
5.
59
DIE
ABRICHTUNG
DER
HUNDE
.
.
64
DER
TRUEFFELHUND
-
EIN
REINRASSIGER
BASTARD
.
.
.
.
68
ABER
NICHT
NUR
HUNDE
.
.
.
.
70
R
EZEPTE
CROSTINI
MIT
TRUEFFEL
.
75
VOL-AU-VENT
MIT
TRUEFFEL
.
.
.
.
76
TRUEFFELFONDUE
.
76
HUEHNERSALAT
.
11
WUERZIGER
MAISKUCHEN
.
78
SPAGHETTI
MIT
SCHWARZER
TRUEFFEL
.
79
TAGLIATELLE
MIT
TRUEFFEL
.
80
TAGLIOLINI
MIT
TRUEFFEL
UNDPILZEN
.
81
GNOCCHI
MIT
GETRUEFFELTER
KAESECREME
.
81
NUDELAUFLAUF
MIT
TRUEFFELCREME
.
82
RISOTTO
ALLA
PIEMONTESE
.
.
.
.
83
RINDERFILET
AE
LA
MOUTON
D
'
OR
.
84
112
ROSTON
.
S.
85
KALBSLENDE
MIT
TRUEFFEL
UND
SAUCE
MOMAY
.
86
CARPACCIO
MIT
WEISSER
TRUEFFEL
.
88
HUEHNERBRUST
AE
LA
TRIFOLA
.
88
KALBSHIRN
AE
LA
MARIE
ANTOINETTE
.
89
KANINCHEN
AN
TRUEFFEL
.
91
TAUBEN
AE
LA
MARENGO
.
92
FASAN
AN
TRUEFFEL
.
93
SCHNEPFEN
AN
TRUEFFEL
MIT
CROUETONS
.
93
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
MIT
TRUEFFEL
.
94
GETRUEFFELTE
GAENSELEBERPASTETE
.
96
STRASSBURGERPASTETE
.
97
FORELLEN
IN
TRUEFFELSOSSE
.
.
.
.
98
FRITTATA
AN
TRUEFFEL
.
98^
EIER
MIT
TRUEFFEL
.
99
HISTORISCHE
REZEPTE
KALBSNUSS
MIT
TRUEFFEL
HAUSFRAUENART
.
100
TRUEFFELN
MIT
EI
.
101
GETRUEFFELTE
WACHTELN
.
101
113
HIRSCHKOTELETTS
MIT
SCHWARZER
TRUEFFEL
.
S.
102
BIBLIOGRAPHIE
.
107
114 |
any_adam_object | 1 |
author | Castellucci, Leonardo |
author_facet | Castellucci, Leonardo |
author_role | aut |
author_sort | Castellucci, Leonardo |
author_variant | l c lc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010399359 |
classification_tum | GES 825f LEB 370n OEK 999f LEB 396n |
ctrlnum | (OCoLC)75624614 (DE-599)BVBBV010399359 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Geschichte Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010399359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040212</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950918s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945406126</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3426267705</subfield><subfield code="c">Hgewebe in Schuber : DM 24.80</subfield><subfield code="9">3-426-26770-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75624614</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010399359</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GES 825f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Castellucci, Leonardo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Il tartufo</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Il tartufo</subfield><subfield code="b">vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel</subfield><subfield code="c">Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Trüffel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">114 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Slow food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trüffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191869-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Trüffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191869-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Trüffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191869-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Trüffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191869-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925879&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006925879</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010399359 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:51:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3426267705 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006925879 |
oclc_num | 75624614 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 114 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur |
record_format | marc |
series2 | Slow food |
spelling | Castellucci, Leonardo Verfasser aut Il tartufo Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle Trüffel München Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur 1995 114 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Slow food Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Trüffel (DE-588)4191869-1 gnd rswk-swf Trüffel (DE-588)4191869-1 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925879&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Castellucci, Leonardo Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Trüffel (DE-588)4191869-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4191869-1 |
title | Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel |
title_alt | Il tartufo Trüffel |
title_auth | Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel |
title_exact_search | Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel |
title_full | Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle |
title_fullStr | Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle |
title_full_unstemmed | Il tartufo vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle |
title_short | Il tartufo |
title_sort | il tartufo vom pilz mit dem unvergleichlichen aroma truffel |
title_sub | vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Trüffel (DE-588)4191869-1 gnd |
topic_facet | Kochbuch Geschichte Kultur Trüffel |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925879&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT castelluccileonardo iltartufo AT castelluccileonardo iltartufovompilzmitdemunvergleichlichenaromatruffel AT castelluccileonardo truffel |