Kochbuch für jeden Haushalt: eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Rosenheim
Rosenheimer
[1995]
|
Ausgabe: | 29. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 30. Aufl. u.d.T.: Lutz, Julie: Großmutters Leibspeisen |
Beschreibung: | 331, [5] S. Ill. |
ISBN: | 3475523582 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010397927 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990331 | ||
007 | t | ||
008 | 950927s1995 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945666918 |2 DE-101 | |
020 | |a 3475523582 |9 3-475-52358-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75633987 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010397927 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lutz, Julie |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochbuch für jeden Haushalt |b eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen |c von Julie Lutz |
250 | |a 29. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Rosenheim |b Rosenheimer |c [1995] | |
300 | |a 331, [5] S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 30. Aufl. u.d.T.: Lutz, Julie: Großmutters Leibspeisen | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006924816&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006924816 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682218035773440 |
---|---|
adam_text |
INHALT
WICHTIGE
VORBEMERKUNGEN
UND
GUTE
RATSCHLAEGE
.
.
.
SEITE
9
1.
SUPPEN
.
NR.
1-62
2.
FLEISCHSPEISEN
WARM
UND
KALT
SULZEN
UND
PASTETEN
.
NR.
63
-191
3.
GEFLUEGEL
UND
WILDGEFLUEGEL
.
NR.
192-224
4.
WILDBRET
UND
KANINCHEN
.
.
NR.
225-245
5.
FISCHE
.
NR.
246
-
260
6.
SOSSEN,
SALATE
GEMUESE
UND
PILZE
.
NR.
261
-
340
7.
KARTOFFELSPEISEN
UND
KNOEDEL
MEHLSPEISEN
UND
REIS
ALS
BEILAGEN
ZU
FLEISCH
.
NR.
341
-
383
8.
EIERSPEISEN
UND
EIERVORSPEISEN
.
NR.
384
-
397
9.
MEHLSPEISEN,
TOPFENSPEISEN
UND
MILCHSPEISEN
.
NR.
398
-
437
10.
SCHMALZGEBACKENES
UND
AUFLAEUFE
PUDDINGS
UND
SUESSSPEISEN
.
NR.
438
-
524
11.
BACKWERK
VERSCHIEDENSTER
ART
OBSTKUCHEN
UND
FEINE
KUCHEN
GLASUREN
UND
TORTEN
.
NR.
525
-
703
12.
SUESSE
SOSSEN,
CREMES
UND
SUESSE
SULZEN
.
NR.
704
-
736
13.
DUNSTOBST
UND
EINGEMACHTE
FRUECHTE
FRUCHTSAEFTE
UND
ESSIGFRUECHTE
.
NR.
737
-
824
14.
GEFRORENES
LIKOERE
UND
OBSTWEINE
VERSCHIEDENE
GETRAENKE
.
NR.
825
-
867
15.
VERSCHIEDENES
.
NR.
868
-
880
16.
GERICHTE
AUS
SUEDLICHEN
LAENDERN
.
NR.
881-936 |
any_adam_object | 1 |
author | Lutz, Julie |
author_facet | Lutz, Julie |
author_role | aut |
author_sort | Lutz, Julie |
author_variant | j l jl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010397927 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75633987 (DE-599)BVBBV010397927 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 29. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010397927</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990331</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950927s1995 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945666918</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3475523582</subfield><subfield code="9">3-475-52358-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75633987</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010397927</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lutz, Julie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch für jeden Haushalt</subfield><subfield code="b">eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen</subfield><subfield code="c">von Julie Lutz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Rosenheim</subfield><subfield code="b">Rosenheimer</subfield><subfield code="c">[1995]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">331, [5] S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">30. Aufl. u.d.T.: Lutz, Julie: Großmutters Leibspeisen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006924816&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006924816</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010397927 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:15:02Z |
institution | BVB |
isbn | 3475523582 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006924816 |
oclc_num | 75633987 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 331, [5] S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Rosenheimer |
record_format | marc |
spelling | Lutz, Julie Verfasser aut Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen von Julie Lutz 29. Aufl. Rosenheim Rosenheimer [1995] 331, [5] S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 30. Aufl. u.d.T.: Lutz, Julie: Großmutters Leibspeisen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006924816&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lutz, Julie Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen |
title_auth | Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen |
title_exact_search | Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen |
title_full | Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen von Julie Lutz |
title_fullStr | Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen von Julie Lutz |
title_full_unstemmed | Kochbuch für jeden Haushalt eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen von Julie Lutz |
title_short | Kochbuch für jeden Haushalt |
title_sort | kochbuch fur jeden haushalt eine klare genaue und leichtfaßliche schilderung aller kochvorgange die es jedem auch dem ganzlich unerfahrenen ermoglicht ohne weitere anleitung gut und sparsam zu kochen |
title_sub | eine klare, genaue und leichtfaßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sparsam zu kochen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006924816&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT lutzjulie kochbuchfurjedenhaushalteineklaregenaueundleichtfaßlicheschilderungallerkochvorgangedieesjedemauchdemganzlichunerfahrenenermoglichtohneweitereanleitunggutundsparsamzukochen |