Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie: das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 12. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 318 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774252114 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010377572 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 950904s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945268769 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774252114 |c Pp. : DM 36.00 |9 3-7742-5211-4 | ||
035 | |a (OCoLC)645691374 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010377572 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie |b das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe |c die Rezepte - die berühmtesten und interessantesten aus 64 Ländern - stellten Christian Teubner und Annette Wolter zusammen. Die Einf. "Kulinarische Weltreise" schrieb Holger Hofmann. Die Bilder gestaltete Christian Teubner |
250 | |a 12. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 318 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006908969&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006908969 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227993293684736 |
---|---|
adam_text |
SIEFINDEN
IN
DIESEM
BUCH
KULINARISCHE
WELTREISE
9
SUEDEUROPA
11
WESTEUROPA
13
SKANDINAVIEN
16
OSTEUROPA
17
MITTELEUROPA
20
BALKAN
22
VORDERER
ORIENT
26
NORDAFRIKA
28
SCHWARZAFRIKA
29
NORDAMERIKA
31
MITTELAMERIKA
32
SUEDAMERIKA
35
SUEDASIEN
36
SUEDOSTASIEN
38
OSTASIEN
39
AUSTRALIEN/OZEANIEN
WESTEUROPA
80
FRANKREICH
110
BELGIEN
114
NIEDERLANDE
120
GROSSBRITANNIEN
SKANDINAVIEN
130
DAENEMARK
134
SCHWEDEN
138
NORWEGEN
140
FINNLAND
OSTEUROPA
142
RUSSLAND
148
POLEN
DIE
WICHTIGEN
GRUNDREZEPTE
40
VON
HEFETEIG
BIS
NUDELTEIG
43
KLOESSE
UND
KNOEDEL
45
SAUCEN-SPEZIALITAETEN
MITTELEUROPA
152
DEUTSCHLAND
160
SCHWEIZ
166
OESTERREICH
172
TSCHECHISCHE
REPUBLIK
176
UNGARN
BALKAN
180
JUGOSLAWIEN
184
BULGARIEN
186
RUMAENIEN
188
GRIECHENLAND
SUEDEUROPA
50
ITALIEN
68
SPANIEN
76
PORTUGAL
VORDERER
ORIENT
SUEDASIEN
196
200
202
204
206
TUERKEI
ARABISCHE
STAATEN
IRAK
YY
IRAN
LIBANON
YY
SYRIEN
ISRAEL
250
INDIEN
252
SRI
LANKA
SUEDOSTASIEN
254
BIRMA
YY
THAILAND
256
VIETNAM
258
MALAYSIA
260
SINGAPUR
YY
PHILIPPINEN
262
INDONESIEN
OSTASIEN
264
CHINA
272
JAPAN
NORDAFRIKA
210
AEGYPTEN
212
ALGERIEN
214
TUNESIEN
216
MAROKKO
SCHWARZAFRIKA
218
WESTAFRIKA
220
OSTAFRIKA
YY
SUEDAFRIKA
NORDAMERIKA
222
KANADA
224
USA
MITTELAMERIKA
234
MEXIKO
237
KARIBIK
SUEDAMERIKA
238
VENEZUELA
240
KOLUMBIEN
YY
ECUADOR
242
PERU
YY
BRASILIEN
244
BOLIVIEN
YY
PARAGUAY
246
URUGUAY
YY
ARGENTINIEN
249
CHILE
AUSTRALIEN/OZEANIEN
274
AUSTRALIEN
276
NEUSEELAND
278
SUEDSEE
VORSCHLAEGE
FUER
MENUES
282
MENUES
NACH
ART
DER
LAENDER
285
FESTLICHE
ESSEN
YY
SCHLEMMEN
MIT
FREUNDEN
KUECHENGERAETE
ANDERER
LAENDER
LEXIKON
DER
SPEZIALITAETEN
ZUM
NACHSCHLAGEN
308
DIE
REZEPTE
DIESES
BUCHES
312
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010377572 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)645691374 (DE-599)BVBBV010377572 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 12. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010377572</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950904s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945268769</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774252114</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 36.00</subfield><subfield code="9">3-7742-5211-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645691374</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010377572</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie</subfield><subfield code="b">das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe</subfield><subfield code="c">die Rezepte - die berühmtesten und interessantesten aus 64 Ländern - stellten Christian Teubner und Annette Wolter zusammen. Die Einf. "Kulinarische Weltreise" schrieb Holger Hofmann. Die Bilder gestaltete Christian Teubner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">318 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006908969&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006908969</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010377572 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:49:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3774252114 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006908969 |
oclc_num | 645691374 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 318 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe die Rezepte - die berühmtesten und interessantesten aus 64 Ländern - stellten Christian Teubner und Annette Wolter zusammen. Die Einf. "Kulinarische Weltreise" schrieb Holger Hofmann. Die Bilder gestaltete Christian Teubner 12. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 318 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Internationale Küche (DE-588)4162050-1 s Teubner, Christian Sonstige oth Wolter, Annette Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006908969&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4162050-1 |
title | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe |
title_auth | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe |
title_exact_search | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe |
title_full | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe die Rezepte - die berühmtesten und interessantesten aus 64 Ländern - stellten Christian Teubner und Annette Wolter zusammen. Die Einf. "Kulinarische Weltreise" schrieb Holger Hofmann. Die Bilder gestaltete Christian Teubner |
title_fullStr | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe die Rezepte - die berühmtesten und interessantesten aus 64 Ländern - stellten Christian Teubner und Annette Wolter zusammen. Die Einf. "Kulinarische Weltreise" schrieb Holger Hofmann. Die Bilder gestaltete Christian Teubner |
title_full_unstemmed | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe die Rezepte - die berühmtesten und interessantesten aus 64 Ländern - stellten Christian Teubner und Annette Wolter zusammen. Die Einf. "Kulinarische Weltreise" schrieb Holger Hofmann. Die Bilder gestaltete Christian Teubner |
title_short | Spezialitäten der Welt, köstlich wie noch nie |
title_sort | spezialitaten der welt kostlich wie noch nie das neue grosse bildkochbuch fur alle anlasse mit den 500 besten original rezepten der welt ganz in farbe |
title_sub | das neue, grosse Bildkochbuch für alle Anlässe ; mit den 500 besten Original-Rezepten der Welt - ganz in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
topic_facet | Kochbuch Internationale Küche |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006908969&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian spezialitatenderweltkostlichwienochniedasneuegrossebildkochbuchfuralleanlassemitden500bestenoriginalrezeptenderweltganzinfarbe AT wolterannette spezialitatenderweltkostlichwienochniedasneuegrossebildkochbuchfuralleanlassemitden500bestenoriginalrezeptenderweltganzinfarbe |