Backen!: Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
Mosaik-Verl.
[1995]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3576105220 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010371668 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990824 | ||
007 | t | ||
008 | 950829s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945178662 |2 DE-101 | |
020 | |a 3576105220 |c Pp. : DM 19.95 |9 3-576-10522-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75614353 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010371668 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Backen! |b Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck |c [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...] |
264 | 1 | |a [München] |b Mosaik-Verl. |c [1995] | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ehlert, Friedrich W. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Jacobs, Ulla |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006905039&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006905039 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046621504569344 |
---|---|
adam_text |
INHALT
WARENKUNDE
&
KOCHSCHULE
NEUE
BUERGER
LICHE
KUECHE
KUECHE
INTERNATIONAL
GOURMET
KUECHE
MEHL
9
STAERKEMEHL
9
EIER
9
MILCHPRODUKTE
9
FETTE
ZUM
BACKEN
_
10
BACKTRIEBMITTEL
10
GELIERHILFEN
10
SUESSUNGSMITTEL
11
AROMEN
UND
GEWUERZE
12
ALKOHOLISCHE
AROMEN
13
ORANGEAT,
ZITRONAT
_
13
MARZIPAN,
NOUGAT
&
CO
13
NUESSE,
KERNE
UND
TROCKENFRUECHTE
_
14
BACKEN
MIT
VOLLKORN
_
15
EIER
ERSETZEN,
FETT
SPAREN
15
APFELKUCHEN
MIT
SAH
NEGUSS,
GRUND
REZEPT
VOLLKORN
MUERBETEIG
16
VOLLWERTGEBAECK
VER
ZIEREN
16
TIPS
17
RUEHRTEIG
17
KASTENFORM
AUSLEGEN
17
BISKUITTEIG
18
EISCHNEE
SCHLAGEN
_
18
BISKUITROULADE
19
STRUDELTEIG
19
HEFETEIG
20
MUERBETEIG
20
BRANDTEIG
21
SPRINGFORM
BESPAN
NEN
21
EINE
TORTE
FUELLEN
22
VANILLE-SAHNE-CREME
22
TORTE
UMKLEIDEN
UND
GLASIEREN
23
FRANZOESISCHE
BUTTER
CREME
23
DEUTSCHE
BUTTERCRE
ME
24
TORTENGUSS
UND
APRI
KOTUR
24
OBSTTORTE
MIT
GUSS
_
24
APRIKOTUR
ZUBEREITEN
_
24
MOHNTORTE
28
GEDECKTE
APFELTORTE
_
28
NUSSTORTE
30
SCHOKOLADEN-MAS
CARPONE-TORTE
_
30
JOHANNISBEERTORTE
_
32
QUARKTORTE
32
PRINZREGENTENTORTE
_
34
KIRSCHTORTE
34
PFIRSICHGAETEAU
34
REHRUECKEN
37
EBERSWALDER
SPRITZ
KUCHEN
37
BUTTER
UND
STREUSEL
KUCHEN
38
MARMORKUCHEN
38
WINDBEUTEL
40
BISKUITROULADE
40
HEFEZOPF
40
APFELTASCHEN
42
MANDEL-SPEKULATIUS
_
42
VANILLEKIPFERL
42
DRESDNER
CHRISTSTOL
LEN
44
NUERNBERGER
LEBKU
CHEN
44
FEINE
MUERBETEIG
STERNCHEN
44
GESTUERZTE
ANANASTOR
TE
48
KASTANIENTORTE
48
ENGADINER
NUSSTORTE
_
51
FRANZOESISCHE
BIRNEN
TORTE
51
HAITIANISCHE
KOKOS
NUSSTORTE
52
BLAETTERTORTE
MIT
ZITRO
NENCREME
52
FRANZOESISCHE
WIND
BEUTELTORTE
54
LIBANESISCHER
ORAN
GEN-MANDEL-KU
CHEN
54
BASKISCHER
KUCHEN
_
56
ENGLISCHER
SCHACH
BRETTKUCHEN
56
SCHWEDISCHER
TOSKA
KUCHEN
58
CHINESISCHER
DATTEL
PASTENKUCHEN
_
58
ENGLISCHER
FRUECHTEKU
CHEN
58
TUERKISCHES
GEBAECK
_
60
ARABISCHE
MANDELPA
STETCHEN
60
FRANZOESISCHES
WEIH
NACHTSSCHEIT
63
UNGARISCHE
SCHOKO
LADENSCHNITTEN
_
63
QUARKTORTE
MIT
WEICHSEIN
66
APRIKOSENTORTE
MIT
MARSALA
66
GEFUELLTE
ORANGENTORTE
68
JOHANNISBEER-QUARK
TORTE
68
ZWETSCHGENKUCHEN
MIT
GUSS
71
GEDECKTER
BIRNENKU
CHEN
71
KIRSCHKUCHEN
MIT
BROT
UND
MANDELN
_
72
ROLLKUCHEN
72
PARISER
RING
MIT
HIM
BEERQUARK
74
FLORENTINER
74
SCHOKOLADENKUCHEN
MIT
AMARETTI
74
ZUCKER-HEFE-FLADEN
MIT
HIMBEEREN
_
76
WUERZIGER
DOERROBSTFLA
DEN
76
BROMBEERTOERTCHEN
MIT
MANDELN
78
REISTOERTCHEN
MIT
APRI
KOSEN
78
SCHOKOLADENWUERFEL
MIT
WALNUSSKERNEN
_
80
SCHOKOLADEN-MOKKA
CAKE
80
GEFUELLTE
NUSSPLAETZ
CHEN
83
SPRITZGEBAECK
MIT
SCHOKOLADE
83
GEFUELLTE
JALOUSIEN
_
83
DIE
FEINE
NATURKUECHE
SCHNELLE
KUECHE
ORANGEN-PISTAZIEN
TARTE
_
86
ERDBEERTORTE
_
BLITZ-KOKOS-TORTE
MIT
RUEBLI-TORTE
_
86
KIWIS
_
HONIG-MANDEL-TORTE
MIT
APRIKOSEN
_
88
HIMBEERCREMETORTE
_
TIRAMISU-TORTE
_
BAUMKUCHEN
MIT
NOUGATFUELLUNG
_
88
APRIKOSENKUCHEN
MIT
RAHMGUSS
_
MANGO-MASCARPONE
TORTE
_
90
APFELKUCHEN
_
;
BIRNENKUCHEN
MIT
ZITRONENKUCHEN
_
90
MANDELGUSS
_
HIRSETARTE
MIT
MARZI
PANFUELLUNG
_
93
NUSSKUCHEN
_
PFIRSICHSCHNITTEN
_
MIRABELLEN-MOHN
KUCHEN
_
93
NUSSBAISERKUCHEN
_
HIMBEERKUCHEN
MIT
BUCHWEIZENTARTE
MIT
BROMBEERFUELLUNG
_
94
MANDELBAISER
_
SCHWEINSOEHRCHEN
_
RHABARBERTARTE
_
94
MOHNECKEN
_
SANDTEIG-ZITRUS
KUCHEN
_
94
SAHNEBURGER
_
MARZIPANTOERTCHEN
_
BANANENKUCHEN
_
96
BLAETTERTEIGSCHNITTEN
FRISCHKAESETARTE
MIT
TRAUBEN
UND
FEI
GEN
-
96
MIT
PREISEIBEERSAH
NE
_
KLEINE
HEFESCHNEK
WALNUSS-BLAETTERTEIG
TARTE
_
96
KEN
MIT
WALNUSSFUEL
LUNG
-
KUMQUAT-HASELNUSS
TOERTCHEN
_
98
KOKOS-BLAETTERTEIGTA
SCHEN
_
HASELNUSS-NOUGAT
BISKUIT
_
98
BANANENCROISSANTS
_
SESAMHOERNCHEN
_
ORANGEN-WALNUSS
ECKEN
_
100
HEFEZOEPFCHEN
_
MINI-BRIOCHES
MIT
OFENSCHLUPFER
MIT
SAUERKIRSCHEN
_
100
NOUGAT-MANDEL
FUELLUNG
_
104
104
104
106
106
106
106
108
108
108
111
111
111
112
112
112
114
114
114
116
116
116
REZEPTE
FUER
DIE
MIKROWELLE
SCHLANKE
KUECHE
BADISCHE
APFELTORTE
_
120
EXOTISCHE
JOGHURT
FRISCHKAESETORTE
MIT
APRIKOSEN
_
120
TORTE
_
140
BUCHWEIZENTORTE
MIT
KAESEKUCHEN
MIT
MAN
DELN
_
122
PREISELBEEREN
_
140
HIMBEER-KUPPELTORTE
143
BACKPFLAUMENTORTE
_
122
UNGEBACKENE
BIRNEN
ORANGENKUCHEN
MIT
KUMQUATS
_
124
TORTE
_
143
APRIKOSENKUCHEN
MIT
FEINER
KARTOFFELKU
CHEN
_
124
SONNENBLUMENKER
NEN
_
144
VOLLWERT-BIRNENTORTE
MIT
WALNUSSKRUSTE
_
124
QUARKTORTE
MIT
SAUER
KIRSCHEN
_
144
PHYSALISKUCHEN
_
126
FRUECHTESTERN
_
146
RHABARBERKUCHEN
MIT
BAISER
_
126
FRUCHTIGER
SANDKU
CHEN
_
146
HIMBEERGUGLHUPF
_
129
RHABARBERKUCHEN
_
146
SCHWAEBISCHER
TRAEU
BLESKUCHEN
_
129
MANGOTARTE
_
148
BEERENTARTE
_
148
GEDECKTER
APFELKU
CHEN
_
130
PASSIONSFRUCHT-ORAN
GEN-KUCHEN
_
150
ALTBAYERISCHER
APFEL
RAHMSTRUDEL
_
130
BISKUITOMELETTS
MIT
ERDBEER-QUARK
BANANENKRANZ
_
132
FUELLUNG
_
150
MANGOKUCHEN
MIT
KOKOSKRUSTE
_
132
HEFEFLADEN
MIT
FRUECH
TEN
_
152
MOHNSCHNITTEN
MIT
BIRNEN
_
134
APFEL-LIMETTEN-ROLLE
_
152
LOEFFELBISKUITS
_
154
BAISERSCHALEN
_
134
ZITRONENSCHNITTEN
_
154
GEWUERZKUCHEN
_
134
ROGGENBROETCHEN
MIT
AEPFEL
IM
SCHLAFROCK
_
137
KUERBISKERNEN
_
157
WALNUSSBROT
_
137
BAISERTOERTCHEN
MIT
KLEINE
PFIRSICHTARTES
_
137
JOHANNISBEEREN
_
157 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010371668 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75614353 (DE-599)BVBBV010371668 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010371668</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990824</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950829s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945178662</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576105220</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.95</subfield><subfield code="9">3-576-10522-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75614353</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010371668</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backen!</subfield><subfield code="b">Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck</subfield><subfield code="c">[Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">[1995]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ehlert, Friedrich W.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobs, Ulla</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006905039&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006905039</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010371668 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:47:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3576105220 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006905039 |
oclc_num | 75614353 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...] [München] Mosaik-Verl. [1995] 159 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Ehlert, Friedrich W. Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Jacobs, Ulla Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006905039&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck |
title_auth | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck |
title_exact_search | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck |
title_full | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...] |
title_fullStr | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...] |
title_full_unstemmed | Backen! Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck [Autoren und Fotografen: Friedrich W. Ehlert ... Odette Teubner ... Red.: Ulla Jacobs ...] |
title_short | Backen! |
title_sort | backen die allerbesten rezepte fur kuchen torten und kleingeback |
title_sub | Die allerbesten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gebäck Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006905039&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ehlertfriedrichw backendieallerbestenrezeptefurkuchentortenundkleingeback AT teubnerodette backendieallerbestenrezeptefurkuchentortenundkleingeback AT jacobsulla backendieallerbestenrezeptefurkuchentortenundkleingeback |