Richtig essen: eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main u.a.
DGE u.a.
1993
|
Ausgabe: | 1. Aufl., Nachdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 54 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010368736 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950905s1993 ad|| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)257792188 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010368736 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dohmen, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Richtig essen |b eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |c [Entwicklung und Text: Barbara Dohmen] |
250 | |a 1. Aufl., Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main u.a. |b DGE u.a. |c 1993 | |
300 | |a 54 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006902843 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124792593317888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dohmen, Barbara |
author_facet | Dohmen, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Dohmen, Barbara |
author_variant | b d bd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010368736 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)257792188 (DE-599)BVBBV010368736 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl., Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01160nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010368736</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950905s1993 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257792188</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010368736</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dohmen, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtig essen</subfield><subfield code="b">eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="c">[Entwicklung und Text: Barbara Dohmen]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl., Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main u.a.</subfield><subfield code="b">DGE u.a.</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">54 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006902843</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010368736 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:51:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006902843 |
oclc_num | 257792188 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 54 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | DGE u.a. |
record_format | marc |
spelling | Dohmen, Barbara Verfasser aut Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung [Entwicklung und Text: Barbara Dohmen] 1. Aufl., Nachdr. Frankfurt am Main u.a. DGE u.a. 1993 54 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s |
spellingShingle | Dohmen, Barbara Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |
title_auth | Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |
title_exact_search | Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |
title_full | Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung [Entwicklung und Text: Barbara Dohmen] |
title_fullStr | Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung [Entwicklung und Text: Barbara Dohmen] |
title_full_unstemmed | Richtig essen eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung [Entwicklung und Text: Barbara Dohmen] |
title_short | Richtig essen |
title_sort | richtig essen eine anleitung zur vollwertigen kost nach den richtlinien der deutschen gesellschaft fur ernahrung |
title_sub | eine Anleitung zur vollwertigen Kost nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT dohmenbarbara richtigesseneineanleitungzurvollwertigenkostnachdenrichtlinienderdeutschengesellschaftfurernahrung |