Peinelt, V. (1994). Richtlinien für die Speisenplangestaltung in der GV: Grundsätzliche Überlegungen für die Erstellung von Speisenplänen für Kinder und Erwachsene unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen Empfehlungen, Ernährungsgewohnheiten und Angebotsformen ; an alle Verantwortlichen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung.
Chicago Style (17th ed.) CitationPeinelt, Volker. Richtlinien Für Die Speisenplangestaltung in Der GV: Grundsätzliche Überlegungen Für Die Erstellung Von Speisenplänen Für Kinder Und Erwachsene Unter Berücksichtigung Von Ernährungsphysiologischen Empfehlungen, Ernährungsgewohnheiten Und Angebotsformen ; an Alle Verantwortlichen Im Bereich Der Gemeinschaftsverpflegung. Frankfurt [Main]: Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung, 1994.
MLA (9th ed.) CitationPeinelt, Volker. Richtlinien Für Die Speisenplangestaltung in Der GV: Grundsätzliche Überlegungen Für Die Erstellung Von Speisenplänen Für Kinder Und Erwachsene Unter Berücksichtigung Von Ernährungsphysiologischen Empfehlungen, Ernährungsgewohnheiten Und Angebotsformen ; an Alle Verantwortlichen Im Bereich Der Gemeinschaftsverpflegung. Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung, 1994.