Chinesisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | [7. Aufl.] |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774252432 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010360332 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960510 | ||
007 | t | ||
008 | 950821s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945159706 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774252432 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-5243-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75613638 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010360332 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 266f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Chinesisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe |c Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a [7. Aufl.] | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Thai, Kim Lan |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Ilies, Angelika |e Sonstige |0 (DE-588)115431802 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897729&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006897729 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807323861627174912 |
---|---|
adam_text |
4
DAS
IST
TYPISCH
4
DIE
REGIONEN
DES
LANDES
4
DIE
PEKING-KUECHE
ODER
DIE
KUECHE
DES
NORDENS
4
DIE
SHANGHAI-KUECHE
ODER
DIE
KUECHE
DES
OSTENS
5
DIE
SZETSCHUAN-KUECHE
ODER
DIE
KUECHE
DES
WESTENS
5
DIE
KANTON-KUECHE
ODER
DIE
KUECHE
DES
SUEDENS
5
CHINESISCHE
TISCHSITTEN
5
DAS
ALLTAGS-MENUE
5
FESTLICHER
SCHMAUS
6
SPEZIELLE
KUECHENGERAETE
UND
GARMETHODEN
6
STAEBCHEN
6
WOK
6
BAMBUSDAEMPFER
7
KLEINGESCHNITTEN
UND
SANFT
GEGART
7
DIE
ORIGINAL-ZUTATEN
10
FEINE
VORSPEISEN
UND
SAUCEN
10
GEDAEMPFTE
AUSTERN
10
FRUEHLINGSROLLEN
12
FRITIERTE
MILCH
1
2
SHANGHAI-SALAT
14
SUESS-SAURE
SAUCE
14
BOHNENSAUCE
MIT
REISWEIN
14
ERDNUSS-DIP
16
REIS
UND
NUDELGERICHTE
16
GEBRATENER
MEERESFRUECHTE-REIS
16
GEBRATENER
GEMUESE-REIS
1
8
GEDAEMPFTER
REIS
MIT
HUHN
20
GEBACKENE
TEIGTASCHEN
22
GEFUELLTE
NUDELN
22
NUDELN
MIT
GEMUESE
24
KOESTLICHES
MIT
SCHWEIN
UND
RIND
24
SCHWEINERIPPCHEN
NACH
ALTER
TRADITION
24
GEBRATENES
SCHWEINEFLEISCH
26
SCHWEINEFILET
NACH
KANTON-ART
26
RINDFLEISCH
MIT
BROCCOLI
IN
AUSTERNSAUCE
28
RINDFLEISCH
IN
PAPIER
29
PEPERONI-RINDFLEISCH
30
GEFLUEGEL-SPEZIALITAETEN
30
GEDAEMPFTES
HUHN
30
GEBRATENES
HUHN
32
WUERZIGE
WACHTELN
32
PUTENFILET
MIT
LYCHEES
34
GESCHMORTE
ENTE
MIT
ACHT
KOSTBARKEITEN
36
PEKING-ENTE
46
VEGETARISCHES
46
GESCHMORTE
GEMUESE
46
MEHLKLOESSE
MIT
PILZGEMUESE
48
SPINATROLLEN
49
GEDAEMPFTES
SENFGRUEN
MIT
SOJABOHNEN-KAESESAUCE
50
BROCCOLI
SUESS-SAUER
50
CHINAKOHL
IN
CREMESAUCE
52
TOFU
IN
SOJASAUCE
52
TOFU
SZETSCHUAN
54
BERUEHMTE
SUPPEN
54
ABALONEN-SUPPE
54
TAUBENEIER-SUPPE
56
GARNELEN-SUPPE
56
SAUER-SCHARFE
SUPPE
58
VERLOCKENDE
DESSERTS
58
GEDAEMPFTER
FRUECHTEKUCHEN
58
MANDELGELEE
60
GEBURTSTAGS-PAU
60
SESAMBAELLCHEN
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
38
FISCH
-
KNUSPRIG
ODER
ZART
38
GEBACKENE
GARNELEN
38
KNUSPRIGE
GARNELEN
BAELLCHEN
40
GEBRATENE
TINTENFISCHE
IN
BOHNENSAUCE
41
BRASSEN
MIT
HONIGGLASUR
42
ABALONEN
IN
AUSTERNSAUCE
42
KNUSPRIGER
FISCH
SUESS-SAUER
44
KARPFEN
SZETSCHUANER
ART
44
GEDAEMPFTER
KARPFEN |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115431802 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010360332 |
classification_tum | GEO 266f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75613638 (DE-599)BVBBV010360332 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | [7. Aufl.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010360332</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960510</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950821s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945159706</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774252432</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-5243-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75613638</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010360332</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 266f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chinesisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[7. Aufl.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thai, Kim Lan</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ilies, Angelika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115431802</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897729&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006897729</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | China (DE-588)4009937-4 gnd |
geographic_facet | China |
id | DE-604.BV010360332 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:19:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3774252432 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006897729 |
oclc_num | 75613638 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...] [7. Aufl.] München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Thai, Kim Lan Sonstige oth Ilies, Angelika Sonstige (DE-588)115431802 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897729&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009937-4 |
title | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Chinesisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Chinesisch kochen |
title_sort | chinesisch kochen original rezepte die leicht gelingen mit vielen tips auf die es ankommt jedes rezept in farbe |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch China |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897729&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT thaikimlan chinesischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenmitvielentipsaufdieesankommtjedesrezeptinfarbe AT iliesangelika chinesischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenmitvielentipsaufdieesankommtjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette chinesischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenmitvielentipsaufdieesankommtjedesrezeptinfarbe |