Fleisch wie es der Kunde wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien"
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
München
Pflaum
ca. 1970
|
Subjects: | |
Physical Description: | 164 Seiten Illustrationen |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010342689 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170110 | ||
007 | t | ||
008 | 950816s1970 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634011362 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010342689 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M120 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Wieland, Georg |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch wie es der Kunde wünscht |b Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" |c Georg Wieland |
264 | 1 | |a München |b Pflaum |c ca. 1970 | |
264 | 4 | |c 1970 | |
300 | |a 164 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a abattoirs |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a knives |2 cabt | |
650 | 7 | |a techniques |2 cabt | |
650 | 7 | |a production |2 cabt | |
650 | 7 | |a matuartion |2 cabt | |
650 | 7 | |a ripening |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a beef |2 cabt | |
650 | 7 | |a calves |2 cabt | |
650 | 7 | |a mutton |2 cabt | |
650 | 7 | |a sheep-meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a storage |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006883981 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804124764298543104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wieland, Georg |
author_facet | Wieland, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Wieland, Georg |
author_variant | g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010342689 |
ctrlnum | (OCoLC)634011362 (DE-599)BVBBV010342689 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01471nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010342689</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950816s1970 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634011362</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010342689</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wieland, Georg</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch wie es der Kunde wünscht</subfield><subfield code="b">Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien"</subfield><subfield code="c">Georg Wieland</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Pflaum</subfield><subfield code="c">ca. 1970</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">164 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">abattoirs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">knives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">techniques</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">matuartion</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ripening</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">beef</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">calves</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">mutton</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sheep-meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">storage</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006883981</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010342689 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:50:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006883981 |
oclc_num | 634011362 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M120 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-188 |
owner_facet | DE-M120 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-188 |
physical | 164 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
publisher | Pflaum |
record_format | marc |
spelling | Wieland, Georg aut Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" Georg Wieland München Pflaum ca. 1970 1970 164 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier abattoirs cabt meat cabt knives cabt techniques cabt production cabt matuartion cabt ripening cabt hygiene cabt slaughter cabt pigs cabt beef cabt calves cabt mutton cabt sheep-meat cabt storage cabt Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 |
spellingShingle | Wieland, Georg Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" abattoirs cabt meat cabt knives cabt techniques cabt production cabt matuartion cabt ripening cabt hygiene cabt slaughter cabt pigs cabt beef cabt calves cabt mutton cabt sheep-meat cabt storage cabt Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 |
title | Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" |
title_auth | Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" |
title_exact_search | Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" |
title_full | Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" Georg Wieland |
title_fullStr | Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" Georg Wieland |
title_full_unstemmed | Fleisch wie es der Kunde wünscht Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" Georg Wieland |
title_short | Fleisch wie es der Kunde wünscht |
title_sort | fleisch wie es der kunde wunscht moderne schnittfuhrung rind kalb schwein hammel mit einem beitrag hygiene bei der schlachtung und der behandlung von frischfleisch und einem anhang reifung und lagerung von fleisch in folien |
title_sub | Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien" |
topic | abattoirs cabt meat cabt knives cabt techniques cabt production cabt matuartion cabt ripening cabt hygiene cabt slaughter cabt pigs cabt beef cabt calves cabt mutton cabt sheep-meat cabt storage cabt Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | abattoirs meat knives techniques production matuartion ripening hygiene slaughter pigs beef calves mutton sheep-meat storage Fleisch |
work_keys_str_mv | AT wielandgeorg fleischwieesderkundewunschtmoderneschnittfuhrungrindkalbschweinhammelmiteinembeitraghygienebeiderschlachtungundderbehandlungvonfrischfleischundeinemanhangreifungundlagerungvonfleischinfolien |