Wieland, G. (1970). Fleisch wie es der Kunde wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien". Pflaum.
Chicago Style (17th ed.) CitationWieland, Georg. Fleisch Wie Es Der Kunde Wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit Einem Beitrag Hygiene Bei Der Schlachtung Und Der Behandlung Von Frischfleisch Und Einem Anhang "Reifung Und Lagerung Von Fleisch in Folien". München: Pflaum, 1970.
MLA (9th ed.) CitationWieland, Georg. Fleisch Wie Es Der Kunde Wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit Einem Beitrag Hygiene Bei Der Schlachtung Und Der Behandlung Von Frischfleisch Und Einem Anhang "Reifung Und Lagerung Von Fleisch in Folien". Pflaum, 1970.