APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Wieland, G. (1970). Fleisch wie es der Kunde wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien". Pflaum.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Wieland, Georg. Fleisch Wie Es Der Kunde Wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit Einem Beitrag Hygiene Bei Der Schlachtung Und Der Behandlung Von Frischfleisch Und Einem Anhang "Reifung Und Lagerung Von Fleisch in Folien". München: Pflaum, 1970.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Wieland, Georg. Fleisch Wie Es Der Kunde Wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit Einem Beitrag Hygiene Bei Der Schlachtung Und Der Behandlung Von Frischfleisch Und Einem Anhang "Reifung Und Lagerung Von Fleisch in Folien". Pflaum, 1970.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.