Wieland, G. (1970). Fleisch wie es der Kunde wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit einem Beitrag Hygiene bei der Schlachtung und der Behandlung von Frischfleisch und einem Anhang "Reifung und Lagerung von Fleisch in Folien". Pflaum.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Wieland, Georg. Fleisch Wie Es Der Kunde Wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit Einem Beitrag Hygiene Bei Der Schlachtung Und Der Behandlung Von Frischfleisch Und Einem Anhang "Reifung Und Lagerung Von Fleisch in Folien". München: Pflaum, 1970.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Wieland, Georg. Fleisch Wie Es Der Kunde Wünscht: Moderne Schnittführung Rind, Kalb, Schwein, Hammel. Mit Einem Beitrag Hygiene Bei Der Schlachtung Und Der Behandlung Von Frischfleisch Und Einem Anhang "Reifung Und Lagerung Von Fleisch in Folien". Pflaum, 1970.