Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt
Rezept - Küche - Ernährung - Römerzeit.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Artemis und Winkler
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Zusammenfassung: | Rezept - Küche - Ernährung - Römerzeit. |
Beschreibung: | 285 S. Ill. |
ISBN: | 3760811183 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010340634 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150309 | ||
007 | t | ||
008 | 950807s1995 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944707203 |2 DE-101 | |
020 | |a 3760811183 |c Gewebe : DM 58.00, sfr 58.00, S 453.00 |9 3-7608-1118-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75593317 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010340634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-20 |a DE-12 |a DE-54 |a DE-M157 |a DE-155 | ||
084 | |a 6,11 |2 ssgn | ||
084 | |a 6,12 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Peschke, Hans-Peter von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen wie die alten Römer |b 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt |c von Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann |
264 | 1 | |a Zürich |b Artemis und Winkler |c 1995 | |
300 | |a 285 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | 3 | |a Rezept - Küche - Ernährung - Römerzeit. | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Feldmann, Werner |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006882880&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006882880 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898486470836224 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
EINFUEHRUNG
ESSEN
IM
ROEMISCHEN
IMPERIUM
.
9
EINFUEHRUNG
IN
DEN
REZEPTTEIL
-
EIN
WERKSTATTBERICHT
.
19
REZEPTE
SUPPEN,
EIER
UND
ANDERE
VORSPEISEN
.
31
FISCH
.
49
GEFLUEGEL
.
101
FLEISCH
.
135
WILD
.
181
GEMUESE
.
201
DESSERT
.
257
ANHANG
MENUEVORSCHLAEGE
.
273
BIBLIOGRAPHIE
.
277
ALPHABETISCHES
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
.
279
BILDNACHWEIS
.
285 |
any_adam_object | 1 |
author | Peschke, Hans-Peter von Feldmann, Werner |
author_facet | Peschke, Hans-Peter von Feldmann, Werner |
author_role | aut aut |
author_sort | Peschke, Hans-Peter von |
author_variant | h p v p hpv hpvp w f wf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010340634 |
ctrlnum | (OCoLC)75593317 (DE-599)BVBBV010340634 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010340634</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150309</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950807s1995 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944707203</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3760811183</subfield><subfield code="c">Gewebe : DM 58.00, sfr 58.00, S 453.00</subfield><subfield code="9">3-7608-1118-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75593317</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010340634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-M157</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6,11</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6,12</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Peschke, Hans-Peter von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen wie die alten Römer</subfield><subfield code="b">200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt</subfield><subfield code="c">von Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Artemis und Winkler</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">285 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Rezept - Küche - Ernährung - Römerzeit.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feldmann, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006882880&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006882880</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd |
geographic_facet | Römisches Reich |
id | DE-604.BV010340634 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:05:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3760811183 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006882880 |
oclc_num | 75593317 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-12 DE-54 DE-M157 DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-20 DE-12 DE-54 DE-M157 DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 285 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Artemis und Winkler |
record_format | marc |
spelling | Peschke, Hans-Peter von Verfasser aut Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann Zürich Artemis und Winkler 1995 285 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rezept - Küche - Ernährung - Römerzeit. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd rswk-swf Römisches Reich (DE-588)4076778-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Feldmann, Werner Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006882880&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Peschke, Hans-Peter von Feldmann, Werner Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4076778-4 |
title | Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt |
title_auth | Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt |
title_exact_search | Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt |
title_full | Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann |
title_fullStr | Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann |
title_full_unstemmed | Kochen wie die alten Römer 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann |
title_short | Kochen wie die alten Römer |
title_sort | kochen wie die alten romer 200 rezepte nach apicius fur die heutige kuche umgesetzt |
title_sub | 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Römisches Reich |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006882880&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT peschkehanspetervon kochenwiediealtenromer200rezeptenachapiciusfurdieheutigekucheumgesetzt AT feldmannwerner kochenwiediealtenromer200rezeptenachapiciusfurdieheutigekucheumgesetzt |