Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten: Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zsfassung in engl. Spr. |
Beschreibung: | 156 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010334962 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081112 | ||
007 | t | ||
008 | 950801s1995 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944569781 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)64525990 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010334962 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Klepzig, Imke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten |b Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime |c vorgelegt von Imke Klepzig |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a 156 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zsfassung in engl. Spr. | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 7 | |a salads |2 cabt | |
650 | 7 | |a foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogens |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogenicity |2 cabt | |
650 | 7 | |a diseases |2 cabt | |
650 | 7 | |a organisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konzentration |0 (DE-588)4125568-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchsäure |0 (DE-588)4114596-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Milchsäure |0 (DE-588)4114596-3 |D s |
689 | 1 | 5 | |a Konzentration |0 (DE-588)4125568-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006878073&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006878073 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124755550273536 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Klepzig, Imke |
author_facet | Klepzig, Imke |
author_role | aut |
author_sort | Klepzig, Imke |
author_variant | i k ik |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010334962 |
ctrlnum | (OCoLC)64525990 (DE-599)BVBBV010334962 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02593nam a2200673 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010334962</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081112 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950801s1995 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944569781</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64525990</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010334962</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klepzig, Imke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten</subfield><subfield code="b">Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Imke Klepzig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">156 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zsfassung in engl. Spr.</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">salads</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogenicity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">organisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konzentration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125568-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114596-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Milchsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114596-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Konzentration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125568-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006878073&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006878073</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010334962 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:50:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006878073 |
oclc_num | 64525990 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-11 DE-188 |
physical | 156 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Klepzig, Imke Verfasser aut Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime vorgelegt von Imke Klepzig 1995 156 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zsfassung in engl. Spr. Berlin, Freie Univ., Diss., 1995 salads cabt foods cabt pathogens cabt pathogenicity cabt diseases cabt organisms cabt microbiology cabt Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd rswk-swf Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd rswk-swf Salat (DE-588)4051351-8 gnd rswk-swf Konzentration (DE-588)4125568-9 gnd rswk-swf Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd rswk-swf Milchsäure (DE-588)4114596-3 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Salat (DE-588)4051351-8 s Rohkost (DE-588)4050383-5 s Convenience Food (DE-588)4194130-5 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s Keimzahl (DE-588)4197465-7 s Bestimmung (DE-588)4144949-6 s DE-604 Milchsäure (DE-588)4114596-3 s Konzentration (DE-588)4125568-9 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006878073&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Klepzig, Imke Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime salads cabt foods cabt pathogens cabt pathogenicity cabt diseases cabt organisms cabt microbiology cabt Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd Konzentration (DE-588)4125568-9 gnd Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd Milchsäure (DE-588)4114596-3 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4144949-6 (DE-588)4197465-7 (DE-588)4194130-5 (DE-588)4051351-8 (DE-588)4125568-9 (DE-588)4050383-5 (DE-588)4114596-3 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime |
title_auth | Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime |
title_exact_search | Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime |
title_full | Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime vorgelegt von Imke Klepzig |
title_fullStr | Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime vorgelegt von Imke Klepzig |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime vorgelegt von Imke Klepzig |
title_short | Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten |
title_sort | mikrobiologische beschaffenheit von vorzerkleinerten mischsalaten lagerfahigkeit hygienestatus und verhalten einiger pathogener keime |
title_sub | Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime |
topic | salads cabt foods cabt pathogens cabt pathogenicity cabt diseases cabt organisms cabt microbiology cabt Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd Konzentration (DE-588)4125568-9 gnd Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd Milchsäure (DE-588)4114596-3 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
topic_facet | salads foods pathogens pathogenicity diseases organisms microbiology Bestimmung Keimzahl Convenience Food Salat Konzentration Rohkost Milchsäure Lagerung Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006878073&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT klepzigimke mikrobiologischebeschaffenheitvonvorzerkleinertenmischsalatenlagerfahigkeithygienestatusundverhalteneinigerpathogenerkeime |