Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa: Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1995
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 333 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3778303724 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010324376 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031031 | ||
007 | t | ||
008 | 950802s1995 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3778303724 |9 3-7783-0372-4 | ||
035 | |a (OCoLC)645644063 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010324376 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-37 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-29T |a DE-Er8 |a DE-B768 | ||
084 | |a GEO 160f |2 stub | ||
084 | |a WIR 803f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Frey, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa |b Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe |c Werner Frey |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1995 | |
300 | |a 333 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marktübersicht |0 (DE-588)4200434-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Marktübersicht |0 (DE-588)4200434-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006870510 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124744278081536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Frey, Werner |
author_facet | Frey, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Frey, Werner |
author_variant | w f wf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010324376 |
classification_tum | GEO 160f WIR 803f LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)645644063 (DE-599)BVBBV010324376 |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01279nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010324376</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031031 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950802s1995 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778303724</subfield><subfield code="9">3-7783-0372-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645644063</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010324376</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 160f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 803f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frey, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa</subfield><subfield code="b">Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe</subfield><subfield code="c">Werner Frey</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">333 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marktübersicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4200434-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Europa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015701-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015701-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Marktübersicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4200434-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006870510</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Europa (DE-588)4015701-5 gnd |
geographic_facet | Europa |
id | DE-604.BV010324376 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:50:32Z |
institution | BVB |
isbn | 3778303724 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006870510 |
oclc_num | 645644063 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-29T DE-Er8 DE-B768 |
owner_facet | DE-12 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-29T DE-Er8 DE-B768 |
physical | 333 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Frey, Werner Verfasser aut Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe Werner Frey 1. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 1995 333 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Marktübersicht (DE-588)4200434-2 gnd rswk-swf Europa (DE-588)4015701-5 gnd rswk-swf Europa (DE-588)4015701-5 g Fleischware (DE-588)4017499-2 s Marktübersicht (DE-588)4200434-2 s DE-604 |
spellingShingle | Frey, Werner Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Marktübersicht (DE-588)4200434-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017499-2 (DE-588)4200434-2 (DE-588)4015701-5 |
title | Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe |
title_auth | Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe |
title_exact_search | Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe |
title_full | Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe Werner Frey |
title_fullStr | Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe Werner Frey |
title_full_unstemmed | Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe Werner Frey |
title_short | Fleischwaren-Spezialitäten aus Europa |
title_sort | fleischwaren spezialitaten aus europa rezepte technologie lebensmittelrecht zusatzstoffe |
title_sub | Rezepte, Technologie, Lebensmittelrecht, Zusatzstoffe |
topic | Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Marktübersicht (DE-588)4200434-2 gnd |
topic_facet | Fleischware Marktübersicht Europa |
work_keys_str_mv | AT freywerner fleischwarenspezialitatenauseuroparezeptetechnologielebensmittelrechtzusatzstoffe |