Aus einem Topf: einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 377421669X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010319538 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960613 | ||
007 | t | ||
008 | 950731s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945028466 |2 DE-101 | |
020 | |a 377421669X |9 3-7742-1669-X | ||
035 | |a (OCoLC)645638701 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010319538 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Aus einem Topf |b einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts |c Cornelia Schinharl. [Die Farbfoptos gest. Odette Teubner ... Red.: Bettina Bartz] |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Suppe |0 (DE-588)4058643-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Eintopf |0 (DE-588)4013956-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Eintopf |0 (DE-588)4013956-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Suppe |0 (DE-588)4058643-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bartz, Bettina |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867192 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807502498120859648 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
4
4
5
6
6
6
8
8
10
12
12
14
14
16
17
18
20
20
TOPF
UND
ZUBEHOER
DER
RICHTIGE
TOPF
DIE
WAHL
DES
TOPFES
NUETZLICHES
ZUBEHOER
DER
LEICHTE
EINSTIEG
SPARGEL
IN
KRAEUTERSAUCE
FISCH
MIT
GEMUESE
VINAIGRETTE
PILZE
AUF
GRIECHISCHE
ART
MANGOLDROELLCHEN
FLEISCHBRUEHE
MIT
SPECK
KLOESSCHEN
ERBSENCREMESUPPE
MIT
MAJORAN
RUCOLA-WEINSUPPE
HUEHNERBRUEHE
MIT
MORCHELN
GEMUESEBRUEHE
MIT
KUEMMEL
SUESSSAURE
SUPPE
MIT
GLASNUDELN
KUERBISSUPPE
MIT
INGWER
FISCHBRUEHE
MIT
SAFRAN
ROTE-BETE-SUPPE
MIT
FISCH
PAPRIKASUPPE
MIT
SCHAF
KAESE
22
ZUM
SATTESSEN
22
GULASCHSUPPE
MIT
GEMUESE
22
KICHERERBSEN-GEMUESE
SUPPE
24
TOMATENSUPPE
MIT
POLENTAKLOESSCHEN
26
KARTOFFELSUPPE
MIT
SPECK
26
LAUCHSUPPE
MIT
GORGONZOLA
28
BUNTE
BOHNENSUPPE
30
GEMUESESUPPE
MIT
NUDELN
30
SAUERKRAUT-PAPRIKA-SUPPE
32
FISCHTOPF
MIT
TOMATEN
34
ROTE
BOHNEN
MIT
RINDER
HACK
34
INDISCHER
LINSENTOPF
36
RINDFLEISCHTOPF
MIT
AEPFELN
38
DER
BESONDERE
TOPF
38
MOZZARELLARAVIOLI
MIT
WALNUSSSAUCE
40
FISCH
MIT
ZUCKERSCHOTEN
40
HUHN
MIT
RATATOUILLE
42
PAPRIKASCHOTEN
MIT
GRUENKERN
44
RISOTTO
MIT
FORELLE
44
RISOTTO
MIT
LEBER
UND
TOMATEN
46
KOHLROULADEN
MIT
ENTEN
FLEISCHFUELLUNG
48
KOKOS-CURRY-REIS
MIT
GARNELEN
49
BULGUR
MIT
SPINAT
UND
PINIENKERNEN
50
LAMMTOPF
MIT
AUBERGINEN
UND
MINZE
52
RINDERTOPF
MIT
SCHALOTTEN
UND
ORANGEN
52
AUBERGINENTOPF
MIT
KAPERN
54
DER
SUESSE
SCHLUSS
54
QUARK-NEKTARINEN
KLOESSCHEN
56
GRIESSFLAMMERI
MIT
FRUCHT
SAUCE
56
KIRSCHSUPPE
MIT
ZIMT
58
DAMPFNUDELN
MIT
VANILLE
SAUCE
60
RHABARBER-ERDBEER-GRUETZE
60
ORANGENCREME
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
INHALT |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115673741 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010319538 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)645638701 (DE-599)BVBBV010319538 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010319538</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960613</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950731s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945028466</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377421669X</subfield><subfield code="9">3-7742-1669-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645638701</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010319538</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aus einem Topf</subfield><subfield code="b">einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts</subfield><subfield code="c">Cornelia Schinharl. [Die Farbfoptos gest. Odette Teubner ... Red.: Bettina Bartz]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Suppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058643-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eintopf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013956-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Eintopf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013956-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Suppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058643-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bartz, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867192</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010319538 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:38:27Z |
institution | BVB |
isbn | 377421669X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867192 |
oclc_num | 645638701 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts Cornelia Schinharl. [Die Farbfoptos gest. Odette Teubner ... Red.: Bettina Bartz] 3. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Suppe (DE-588)4058643-1 gnd rswk-swf Eintopf (DE-588)4013956-6 gnd rswk-swf Eintopf (DE-588)4013956-6 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Suppe (DE-588)4058643-1 s Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Bartz, Bettina Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Suppe (DE-588)4058643-1 gnd Eintopf (DE-588)4013956-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4058643-1 (DE-588)4013956-6 |
title | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts |
title_auth | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts |
title_exact_search | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts |
title_full | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts Cornelia Schinharl. [Die Farbfoptos gest. Odette Teubner ... Red.: Bettina Bartz] |
title_fullStr | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts Cornelia Schinharl. [Die Farbfoptos gest. Odette Teubner ... Red.: Bettina Bartz] |
title_full_unstemmed | Aus einem Topf einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts Cornelia Schinharl. [Die Farbfoptos gest. Odette Teubner ... Red.: Bettina Bartz] |
title_short | Aus einem Topf |
title_sort | aus einem topf einfach raffiniert kostliche suppen herzhafte eintopfe gefullte gemuse und uberraschende desserts |
title_sub | einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Suppe (DE-588)4058643-1 gnd Eintopf (DE-588)4013956-6 gnd |
topic_facet | Kochbuch Suppe Eintopf |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia auseinemtopfeinfachraffiniertkostlichesuppenherzhafteeintopfegefulltegemuseunduberraschendedesserts AT teubnerodette auseinemtopfeinfachraffiniertkostlichesuppenherzhafteeintopfegefulltegemuseunduberraschendedesserts AT bartzbettina auseinemtopfeinfachraffiniertkostlichesuppenherzhafteeintopfegefulltegemuseunduberraschendedesserts |