Fondues: verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774213399 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010319525 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950731s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945030061 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774213399 |9 3-7742-1339-9 | ||
035 | |a (OCoLC)645638690 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010319525 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Fondues |b verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |c Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fondue |0 (DE-588)4017808-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fondue |0 (DE-588)4017808-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Grüner, Antje |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867179 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124739281616896 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010319525 |
ctrlnum | (OCoLC)645638690 (DE-599)BVBBV010319525 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01595nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010319525</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950731s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945030061</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774213399</subfield><subfield code="9">3-7742-1339-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645638690</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010319525</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fondues</subfield><subfield code="b">verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate</subfield><subfield code="c">Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fondue</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017808-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fondue</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017808-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, Antje</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867179</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010319525 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:50:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3774213399 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867179 |
oclc_num | 645638690 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] 4. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fondue (DE-588)4017808-0 gnd rswk-swf Fondue (DE-588)4017808-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Grüner, Antje Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fondue (DE-588)4017808-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4017808-0 |
title | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
title_auth | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
title_exact_search | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
title_full | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_fullStr | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_full_unstemmed | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_short | Fondues |
title_sort | fondues verfuhrerische leckerbissen fur gesellige runden klassische und neue rezept ideen auch fur saucen dips und salate |
title_sub | verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fondue (DE-588)4017808-0 gnd |
topic_facet | Kochbuch Fondue |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT grunerantje fonduesverfuhrerischeleckerbissenfurgeselligerundenklassischeundneuerezeptideenauchfursaucendipsundsalate AT teubnerodette fonduesverfuhrerischeleckerbissenfurgeselligerundenklassischeundneuerezeptideenauchfursaucendipsundsalate AT schinharlcornelia fonduesverfuhrerischeleckerbissenfurgeselligerundenklassischeundneuerezeptideenauchfursaucendipsundsalate |