Italienisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774214484 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010319490 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010504 | ||
007 | t| | ||
008 | 950731s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945030053 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774214484 |9 3-7742-1448-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75611307 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010319490 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-Freis2 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Italienisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe |c Marieluise Christl-Licosa |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Christl-Licosa, Marieluise |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867154&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867154 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150126489894912 |
---|---|
adam_text |
4
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
ITALIEN
4
REGION
IST
TRUMPF
4
PATRIOTISMUS
DER
KLEINEN
EINHEIT
5
BOLOGNA,
DIE
FETTE
UND
TOSKANA,
DIE
SCHLICHTE
5
FUENFZIG
VARIATIONEN
ZUM
THEMA
RISOTTO
5
DAS
TEUFELCHEN
PEPERONCINO
6
VON
MAKKARONI
UND
GEMUESELEIDENSCHAFT
6
FRISCHE
FISCHE
FISCHT
FISCHERS
FREDERICO
6
VON
STOLZEN
SARDEN
UND
SUESSEN
SIZILIANERN
7
VON
FARBENPRAECHTIGEN
MAERKTEN
7
ITALIENER
SIND
GEBORENE
FEINSCHMECKER
8
OLIVENOEL
IST
NUMMER
EINS!
8
SPAGHETTI,
TORTELLINI
&
CO.
8
MANGIARE
IN
COMPAGNIA.
9
VON
ANTIPASTO
BIS
ESPRESSO
9
DAS
FESTLICHE
MENUE
UND
WAS
MAN
DAZU
TRINKT
9
BUON
APPETITO
10
VERLOCKENDE
VORSPEISEN
10
CARPACCIO
YY
MARINIERTES
RINDSFILET
10
CIPOLLINE
IN
INSALATA
YY
ZWIEBELSALAT
12
PIZZA
ALLA
ROMANA
YY
PIZZA
MIT
TOMATEN,
MOZZARELLA
UND
SARDELLEN
14
MOZZARELLA
E
POMODORI
YY
MOZZARELLA
MIT
TOMATEN
14
SARDINE
MARINATE
YY
OELSARDINEN
IN
AROMATISCHER
SAUCE
16
SUPPEN
FUER
FEINSCHMECKER
16
MINESTRONE
AL
PESTO
YY
DICKE
GEMUESESUPPE
MIT
PESTO
1
8
ZUPPA
PAVESE
YY
FLEISCHBRUEHE
MIT
BROT
UND
EI
19
PANCOTTO
AL
MODO
MIO
YY
BROTSUPPE
MIT
TOMATEN
20
MINESTRA
DI
FUNGHI
E
VERDURA
YY
SUPPE
MIT
PILZEN
UND
GEMUESE
20
ZUPPA
DI
SPMACI
YY
FRUEHLINGS
SUPPE
AUS
JUNGEM
SPINAT
22
AUS
MAIS
UND
REIS
22
POLENTA
YY
MAISBREI
(GRUNDREZEPT)
22
GNOCCHI
DI
POLENTA
AL
GORGONZOLA
YY
NOCKERL
AUS
MAISGRIESS
MIT
GORGONZOLA
24
RISOTTO
ALLA
GOLOSA
YY
RISOTTO
MIT
FLEISCH
UND
GEMUESE
24
RISI
E
VERZA
YY
WIRSINGRISOTTO
26
DIESE
NUDELN
SCHMECKEN
IMMER
26
SPAGHETTI
ALLA
CARBONARA
YY
SPAGHETTI
MIT
SPECK
UND
EIER
SAUCE
27
TORTELLINI
ALLA
PANNA
YY
BUNTE
TORTELLINI
IN
SAHNESAUCE
28
SPAGHETTI
AL
PESTO
YY
NUDELN
MIT
BASILIKUMSAUCE
28
PENNE
AGLI
ASPARAGI
E
POMODORI
YY
NUDELN
MIT
SPARGEL
UND
TOMATEN
30
SPAGHETTI
AL
GORGONZOLA
YY
NUDELN
MIT
GORGONZOLA
SAUCE
30
SPAGHETTI
AGLIO
E
OLIO
YY
SPAGHETTI
MIT
KNOBLAUCH
UND
OLIVENOEL
32
LASAGNE
AL
FORNO
ALLA
BOLO
GNESE
YY
BOLOGNESER
AUFLAUF
AUS
NUDELBLAETTERN
34
GEMUESE
ALL'ITALIANA
34
MELANZANE
E
POMODORI
AL
FORNO
YY
AUBERGINEN-TOMATEN-AUFLAUF
36
ZUCCHINI
ALLA
CALABRESE
YY
ZUCCHINI
MIT
SPECK
UND
TOMATEN
36
FAGIOLINI
IN
UMIDO
YY
GRUENE
BOHNEN
MIT
TOMATEN
UND
BASILIKUM
38
BROCCOLI
AL
PROSCIUTTO
YY
BROCCOLI
MIT
SCHINKEN
39
FUNGHI
AL
POMODORO
YY
PILZE
MIT
TOMATEN
40
FISCHE
UND
MEERESFRUECHTE
40
TROTE
ALLA
RUSTICA
YY
FORELLEN
IN
PIKANTER
SAUCE
42
CALAMARI
ALL'AMALFITANA
YY
TINTENFISCHE
NACH
AMALFIART
42
ROMBO
AL
FORNO
YY
HEIBUTT
SCHEIBEN
AUS
DEM
BACKOFEN
44
GAMBERONI
ALLA
CAPRESE
YY
GARNELEN
IN
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
44
COZZE
ALLA
MARINARA
YY
MUSCHELN
AUF
SEEMANNSART
46
MERLUZZO
IN
UMIDO
YY
KABEL
JAU
IN
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
48
FLEISCHGERICHTE
MIT
TRADITION
48
OSSOBUCO
ALLO
BOLOGNESE
YY
KALBSHAXE
NACH
BOLOGNESER
ART
48
FEGATO
DI
VITELLO
AL
VINO
YY
KALBSLEBER
IN
ROTWEINSAUCE
50
VITELLO
TONNATO
YY
KALBFLEISCH
MIT
THUNFISCHSAUCE
52
AGNELLO
ALLA
REGGIANA
YY
MARINIERTES
LAMMRAGOUT
52
SCALOPPINE
DI
MAIALE
AL
MARSALA
YY
SCHWEINESCHNITZEL
IN
MARSALASAUCE
54
COMGLIO
ALLA
PIACENTINA
YY
KANINCHEN
MIT
WEIN
UND
NUESSEN
56
DOLCI:
FEINE
DESSERTS
56
MACEDONIA
ALLO
ZABAIONE
YY
FRUCHTSALAT
MIT
WEINSCHAUM
57
TORTA
AL
MASCARPONE
YY
MASCARPONETORTE
58
CASSATA
YY
SIZILIANISCHES
DESSERT
58
AMARETTI
YY
MANDELMAKRONEN
60
ZUPPA
MGLESE
YY
CREME
MIT
BISKUIT
UND
BAISER
60
CREMA
DI
MASCARPONE
AGLI
AMARETTI
YY
MASCARPONECREME
MIT
AMARETTI
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
INHALT |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010319490 |
classification_rvk | LC 17000 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75611307 (DE-599)BVBBV010319490 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010319490</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010504</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">950731s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945030053</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214484</subfield><subfield code="9">3-7742-1448-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75611307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010319490</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Marieluise Christl-Licosa</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christl-Licosa, Marieluise</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867154&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867154</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV010319490 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:07:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214484 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006867154 |
oclc_num | 75611307 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Freis2 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Freis2 |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa 6. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Christl-Licosa, Marieluise Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867154&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa |
title_fullStr | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa |
title_full_unstemmed | Italienisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa |
title_short | Italienisch kochen |
title_sort | italienisch kochen original rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die kuche italiens jedes rezept in farbe |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006867154&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT christllicosamarieluise italienischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekucheitaliensjedesrezeptinfarbe |