Fisch: das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend!
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | So gelingt's
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 120 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774219133 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010318350 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960416 | ||
007 | t | ||
008 | 950728s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945016549 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774219133 |9 3-7742-1913-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75610170 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010318350 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fisch |b das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! |c Sabine Sälzer. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 120 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a So gelingt's | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sälzer, Sabine |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kerth, Ulrich |e Sonstige |0 (DE-588)12341881X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006866184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006866184 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808228071321370624 |
---|---|
adam_text |
IN
DIESEM
BUCH
FINDEN
SIE
FRISCHE
IST
TRUMPF
4
YY
SCHNELL
AUF
DEN
TISCH
6
LOEFFELN
UND
GENIESSEN!
8
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
-
VON
RAFFINIERT
BIS
HERZHAFT
KLARE
FISCHBRUEHE
MIT
KRABBEN
10
SCHNELLE
FISCHSUPPE
MIT
KRAEUTERN
11
YY
SELLERIESAHNE
MIT
ROTBARSCH-CROUTONS
12
YY
FORELLEN-KARTOFFEL
CREME
MIT
KERBEL
13
YY
MUSCHELTOPF
MIT
CURRY-SAHNE
15
STEINBUTT
MIT
FRUEHLINGSGEMUESE
16
LACHSKLOESSCHEN
IN
KRAEUTERBRUEHE
17
YY
BOUILLABAISSE
19
MEDITERRANER
FISCHTOPF
MIT
HUHN
20
ASIATISCHER
FISCHTOPF
21
PORTUGIESISCHER
AAL-TOPF
23
KLEINE
FEINHEITEN
24
VORSPEISEN,
SNACKS
UND
SALATE
MATJES-SPIESSE
IM
ROTWEINSUD
26
YY
SCHOLLENROELLCHEN
IN
BALSAM-MARINADE
27
YY
CROSTINI
MIT
SARDELLEN
CREME
28
YY
HAUSGEBEIZTER
LACHS
MIT
SENFSAUCE
29
FISCHBAELLCHEN
30
YY
FRITIERTE
SARDELLEN
31
UEBERBACKENE
MUSCHELN
33
YY
KRABBENCOCKTAIL
MIT
BASILIKUM-JOGHURT
34
YY
GARNELEN
MIT
ANANAS-SALSA
35
RAEUCHERFISCH-OMELETTE
36
YY
GEBRATENER
TINTENFISCH
ZWIEBEL-SALAT
37
YY
MATJESSALAT
MIT
WALNUSSSAHNE
38
THUNFISCHSALAT
MIT
WEISSEN
BOHNEN
39
FISCH-GEMUESE-SALAT
40
HERINGSSALAT
MIT
MEERRETTICHPUEREE
41
FISCH
MIT
SAUCE
42
SCHAUMIG
ZART
ODER
MIT
KERNIGEM
GEMUESE
STEINBEISSER
IN
TOMATEN-SAFRANSAUCE
44
YY
ZANDER
IN
SENFSAHNE
45
YY
LACHSFORELLE
MIT
HOLLANDAISE
46
LOTTE
MIT
WEISSWEINSAUCE
47
YY
POCHIERTER
LACHS
MIT
LIMETTENSCHAUM
49
YY
ROTBARBEN
IN
SALBEIBUTTER
50
SEEZUNGE
MIT
LINSEN
IN
RIESLINGSAHNE
51
FISCH-CURRY
53
YY
KALBFLEISCH
IN
THUNFISCHSAUCE
54
BANDNUDELN
MIT
FISCH-RATATOUILLE
55
GEBRATENES
FILET
MIT
EIER-KAPERN-SAUCE
56
SPINATFORELLE
MIT
MANDELSAUCE
57
GEGRILLTE
SARDINEN
MIT
PAPRIKA
UND
AIOLI
58
SEELACHS
MIT
AVOCADOSAUCE
59
HITS
FUER
KINDER
60
DAS
SCHMECKT
DER
GANZEN
FAMILIE
FISCHBURGER
62
YY
SCHILLERLOCKENSALAT
63
KNUSPERKRINGEL
64
BUNTE
SPIESSE
MIT
ROESTBROT
65
FORELLE
MUELLERIN
MIT
PFIFFERLINGSREIS
67
FISCH-CORDON
BLEU
MIT
TOMATENSPAGHETTI
68
MINIROLLEN
MIT
APFEL-MOEHREN-FUELLUNG
69
SCHOLLENFILETS
MIT
KARTOFFELSCHNEE
71
UEBERRASCHUNGSTUETEN
72
PAPRIKAFISCH
IM
SCHLAFROCK
73
OFENKARTOFFELN
MIT
KRAEUTER-THUNFISCH
74
LUFTIKUS
75
FPSCH-GE
BACKEN
76
ODER
UEBERBACKEN
YY
JNNMTT'-Y
YY**
-
SCHOLLENGRATIN
MIT
GRUENEM
SPARGEL
79
YY
WOLFSBARSCH
IN
SALZKRUSTE
81
YY
KARPFEN
IN
BIERTEIG
MIT
KRAUT-PAPRIKASALAT
82
YY
FRITIERTE
FISCHROELLCHEN
MIT
ROSINENREIS
83
YY
FORELLEN-QUICHE
85
PIZZA
MIT
MEERESFRUECHTEN
87
YY
ZUCCHINI-GARNELEN-
GRATIN
88
YY
FISCH
VOM
BLECH
MIT
PFEFFERBUTTER
89
GOLDBRASSE
AE
L
'
ORANGE
91
ZWIEBELFISCH
MIT
DICKEN
BOHNEN
92
UEBERBACKENES
FILET
AUF
BLATTSPINAT
93
FISCH
IM
KARTOFFELBETT
95
HECHT
MIT
SCHAFSKAESE
UND
SCHMORGURKEN
97
FISCH
FUER
FREUNDE
98
WENN
'
S
ETWAS
BESONDERES
SEIN
SOLL
TATAR
AUS
MATJES
UND
FRISCHEM
LACHS
100
YY
MAKRELEN-
MOUSSE
101
YY
FISCHTERRINE
103
YY
RISOTTO
MIT
RAEUCHERLACHS
UND
GARNELEN
104
YY
KRAEUTER-CREPES
MIT
FISCHRAGOUT
105
YY
SPAGHETTI
VONGOLE
107
YY
LOTTE
AUS
DEM
DAMPF
108
YY
SEEZUNGENROELLCHEN
MIT
PESTO
UND
MOEHREN
109
YY
ZITRONEN-INGWER-FISCH
AUS
DEM
WOK
110
THUNFISCH
MIT
LAUCHSALAT
111
YY
FISCH-FONDUE
113
WALLER
IM
WURZELSUD
114
YY
FORELLE
BLAU
115
REZEPT
UND
SACHREGISTER
116 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12341881X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010318350 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75610170 (DE-599)BVBBV010318350 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010318350</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960416</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950728s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945016549</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774219133</subfield><subfield code="9">3-7742-1913-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75610170</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010318350</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch</subfield><subfield code="b">das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend!</subfield><subfield code="c">Sabine Sälzer. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">So gelingt's</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sälzer, Sabine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kerth, Ulrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12341881X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006866184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006866184</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010318350 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:51:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3774219133 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006866184 |
oclc_num | 75610170 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | So gelingt's |
spelling | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! Sabine Sälzer. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 120 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier So gelingt's Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s Sälzer, Sabine Sonstige oth Kerth, Ulrich Sonstige (DE-588)12341881X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006866184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114550-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! |
title_auth | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! |
title_exact_search | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! |
title_full | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! Sabine Sälzer. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth |
title_fullStr | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! Sabine Sälzer. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth |
title_full_unstemmed | Fisch das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! Sabine Sälzer. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth |
title_short | Fisch |
title_sort | fisch das klappt auf anhieb leckeres mit fisch und meeresfruchten einfach uberzeugend |
title_sub | das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Meeresfrüchte Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006866184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT salzersabine fischdasklapptaufanhiebleckeresmitfischundmeeresfruchteneinfachuberzeugend AT kerthulrich fischdasklapptaufanhiebleckeresmitfischundmeeresfruchteneinfachuberzeugend |