D. Johann Friedrich Zückert des Teltowschen Creises aßistirender Physikus, der Römischkayserlichen Academie der Naturforscher, der Churmaynzischen Academie nützlicher Wissenschaften zu Erfurt, und der Gesellschaft Naturforschender Freunde zu Berlin Mitglied, von den Speisen aus dem Thierreich. Oder ... Fortsetzung seiner Abhandlung von den Nahrungsmitteln: Erste Fortsetzung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Zückert, Johann Friedrich 1737-1778 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin bey Mylius 1777.
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 1414 h-2,1/2
Beschreibung:Rückseite des Titelblatts unbedruckt
Beschreibung:8 ungezählte Seiten, 176 Seiten 8°

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!