Der klassische Tafelservice: Standardisierung der Grundformen im Tafelservice
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1995
|
Ausgabe: | 2., durchges. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3875160894 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010300280 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160414 | ||
007 | t | ||
008 | 950710s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944663354 |2 DE-101 | |
020 | |a 3875160894 |c Pp. : DM 42.00 |9 3-87516-089-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75590536 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010300280 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
245 | 1 | 0 | |a Der klassische Tafelservice |b Standardisierung der Grundformen im Tafelservice |c Walter Schwarz. Aufnahmen von Frank P. Schwarz |
250 | |a 2., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1995 | |
300 | |a 191 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tischdecken |0 (DE-588)4060221-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tischdecken |0 (DE-588)4060221-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schwarz, Walter |e Sonstige |0 (DE-588)118003453 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schwarz, Frank P. |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006853264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006853264 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046626773663744 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
STANDARDISIERUNG:
DAS
GROSSE
ZIEL
.
6
1.
KAPITEL
VORBEREITUNG
ZUM
SERVICE
.
9
ERKLAERUNG
DER
WICHTIGSTEN
BEGRIFFE
BEI
DER
SERVICEARBEIT
IM
BANKETT
UND
RESTAURANT
.
10
DAS
OFFICE
.
11
DAS
AUFDECKEN
VON
TISCHEN
.
20
2.
KAPITEL
BESTECKE
UND
GLAESER
.
25
DIE
BESTECKE
.
26
3.
KAPITEL
DAS
EINDECKEN
.
35
FUENFGAENGIGES
MENUE
.
44
SIEBENGAENGIGES
MENUE
MIT
PLATZTELLER
.
48
ACHTGAENGIGES
MENUE
INKLUSIVE
KAESE
.
52
3
GAENGE
OHNE
PLATZTELLER
.
56
DIE
10
HAUPTREGELN
FUER
DAS
EINDECKEN
.
61
4.
KAPITEL
TISCH-UND
TAFELSCHMUCK
.
63
5.
KAPITEL
VORSPEISEN,
SUPPEN
UND
ZWISCHENGERICHTE
.
71
VORSPEISEN
.
72
WARME
VORSPEISEN
UND
ZWISCHENGERICHTE
.
78
DER
SORBET
.
80
6.
KAPITEL
SPEZIALGEDECKE
.
81
DAS
SCHNECKENGEDECK
.
82
DAS
AUSTERNGEDECK
.
84
DAS
SPARGELGEDECK
.
85
KREBSSAISON
.
89
PERFEKTES
ZERLEGEN
.
96
DER
HUMMER
.
97
DAS
HUMMERGEDECK
.
98
7.
KAPITEL
DIE
SERVICEARTEN
.
111
DIE
SERVICEARTEN
.
112
DER
VORLEGESERVICE
.
112
DER
DARBIETESERVICE
.
118
DER
GUERIDONSERVICE
.
120
DER
TELLERSERVICE
.
122
TRANCHIEREN
.
125
KAESE
.
127
8.
KAPITEL
DAS
DESSERT
.
137
SUESSSPEISEN
IM
SERVICE
.
138
OBST
IM
SERVICE
.
144
9.
KAPITEL
ALKOHOLISCHE
GETRAENKE,
MINERALWASSER,
KAFFEE
UND
TEE
.
149
KAFFEE
.
166
TEE
.
168
10.
KAPITEL
DER
ZIGARRENSERVICE
UND
ABSCHLUSSARBEITEN
.
171
DER
ZIGARRENSERVICE
.
172
11.
KAPITEL
STEHEMPFANG
KURZE
WIEDERHOLUNG
.
179
DIE
RESTAURANTFACHKRAFT
BEIM
STEHEMPFANG
.
180
KURZE
WIEDERHOLUNG
ALLER
WICHTIGEN
REGELN
.
182
DIE
10
HAUPTREGELN
.
184
12.
KAPITEL
GAESTE
ZU
HAUSE
-
GUTER
SERVICE
IM
HAUSHALT
.
185
GAESTE
ZU
HAUSE
-
GUTER
SERVICE
IM
HAUSHALT
.
186
SCHLUSSWORT
.
189
REGISTER
.
191
5 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)118003453 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010300280 |
ctrlnum | (OCoLC)75590536 (DE-599)BVBBV010300280 |
edition | 2., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010300280</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160414</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950710s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944663354</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875160894</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 42.00</subfield><subfield code="9">3-87516-089-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75590536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010300280</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der klassische Tafelservice</subfield><subfield code="b">Standardisierung der Grundformen im Tafelservice</subfield><subfield code="c">Walter Schwarz. Aufnahmen von Frank P. Schwarz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tischdecken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060221-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tischdecken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060221-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Walter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118003453</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Frank P.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006853264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006853264</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010300280 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:47:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3875160894 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006853264 |
oclc_num | 75590536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 191 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice Walter Schwarz. Aufnahmen von Frank P. Schwarz 2., durchges. Aufl. Stuttgart Matthaes 1995 191 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Servieren (DE-588)4054633-0 gnd rswk-swf Tischdecken (DE-588)4060221-7 gnd rswk-swf Tischdecken (DE-588)4060221-7 s DE-604 Servieren (DE-588)4054633-0 s Schwarz, Walter Sonstige (DE-588)118003453 oth Schwarz, Frank P. Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006853264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Tischdecken (DE-588)4060221-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054633-0 (DE-588)4060221-7 |
title | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice |
title_auth | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice |
title_exact_search | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice |
title_full | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice Walter Schwarz. Aufnahmen von Frank P. Schwarz |
title_fullStr | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice Walter Schwarz. Aufnahmen von Frank P. Schwarz |
title_full_unstemmed | Der klassische Tafelservice Standardisierung der Grundformen im Tafelservice Walter Schwarz. Aufnahmen von Frank P. Schwarz |
title_short | Der klassische Tafelservice |
title_sort | der klassische tafelservice standardisierung der grundformen im tafelservice |
title_sub | Standardisierung der Grundformen im Tafelservice |
topic | Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Tischdecken (DE-588)4060221-7 gnd |
topic_facet | Servieren Tischdecken |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006853264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schwarzwalter derklassischetafelservicestandardisierungdergrundformenimtafelservice AT schwarzfrankp derklassischetafelservicestandardisierungdergrundformenimtafelservice |