Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft
1994
|
Schriftenreihe: | Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht
20 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | V, 103 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010297337 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950717s1994 d||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)633520101 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010297337 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
084 | |a WIR 540f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fischer, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |c Ulrich Fischer |
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft |c 1994 | |
300 | |a V, 103 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht |v 20 | |
630 | 0 | 7 | |a DIN ISO 9001 |0 (DE-588)4331387-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a DIN ISO 9001 |0 (DE-588)4331387-5 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a DIN ISO 9001 |0 (DE-588)4331387-5 |D u |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht |t Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> |v 20 |w (DE-604)BV001897766 |9 20 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006851083 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124715367792640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fischer, Ulrich |
author_facet | Fischer, Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Fischer, Ulrich |
author_variant | u f uf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010297337 |
classification_tum | OEK 800f WIR 540f |
ctrlnum | (OCoLC)633520101 (DE-599)BVBBV010297337 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01866nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010297337</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950717s1994 d||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633520101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010297337</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 540f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe</subfield><subfield code="c">Ulrich Fischer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 103 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN ISO 9001</subfield><subfield code="0">(DE-588)4331387-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">DIN ISO 9001</subfield><subfield code="0">(DE-588)4331387-5</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">DIN ISO 9001</subfield><subfield code="0">(DE-588)4331387-5</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="t">Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan></subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897766</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006851083</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010297337 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:50:04Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006851083 |
oclc_num | 633520101 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | V, 103 S. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft |
record_format | marc |
series2 | Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht |
spelling | Fischer, Ulrich Verfasser aut Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer Freising-Weihenstephan Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft 1994 V, 103 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> / Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht 20 DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 u DE-604 Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s 1\p DE-604 Lehrstuhl für Agrarpolitik: Arbeitsbericht Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften <Weihenstephan> 20 (DE-604)BV001897766 20 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fischer, Ulrich Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4331387-5 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4219057-5 |
title | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_auth | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_exact_search | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_full | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer |
title_fullStr | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer |
title_full_unstemmed | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe Ulrich Fischer |
title_short | Anwendung eines Qualitätsmanagementsystems nach DIN ISO 9001 bei der Erstellung von Dienstleistungen im Hotelgewerbe |
title_sort | anwendung eines qualitatsmanagementsystems nach din iso 9001 bei der erstellung von dienstleistungen im hotelgewerbe |
topic | DIN ISO 9001 (DE-588)4331387-5 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd |
topic_facet | DIN ISO 9001 Hotel Hotelgewerbe Qualitätsmanagement |
volume_link | (DE-604)BV001897766 |
work_keys_str_mv | AT fischerulrich anwendungeinesqualitatsmanagementsystemsnachdiniso9001beidererstellungvondienstleistungenimhotelgewerbe |