Türkisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
[1995]
|
Ausgabe: | [4. Aufl.] |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774211787 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010289638 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960508 | ||
007 | t | ||
008 | 950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944560857 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774211787 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1178-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75582332 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010289638 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 261f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Türkisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |c Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a [4. Aufl.] | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c [1995] | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Casparek-Türkkan, Erika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Piroué, Susi |d 1936-2020 |e Sonstige |0 (DE-588)109335600 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845787 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505773205389312 |
---|---|
adam_text |
4
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
DER
TUERKEI
22
STRUDEL,
NUDELN
UND
BROT
38
GEMUESEGERICHTE
MIT
FLEISCH
4
4
5
5
6
'
7
YY
7
8
.
8
8
9
9
WO
SICH
DIE
TISCHE
BIEGEN
KOESTLICHES
VOM
KLEINEN
KARREN
VIELE
VOELKER
RUEHRTEN
IN
YY
YY
.TUERKISCHEN
TOEPFEN
;
AUCH
DAS
KLIMA
TRAEGT
ZUR
VIELFALT
BEI
OBST
UND
GEMUESE
IN
HUELLE
UND
FUELLE
DIE
KUECHE
DER
JAHRESZEITEN
IM
SOMMER
FUER
DEN
WINTER
SORGEN
DIE
MAHLZEITEN
IM
YY
TAGESLAUF
EIN
TUERKISCHES
MENUE
YY
YY
V
DIE
RAKI-TAFEL
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
EINER
RAKI-TAFEL
TUERKISCHE
GETRAENKE
22
24
26
26
28
28
30
30
32
10
MEZELER
-
DIE
VORSPEISEN
10
10
STRUDELSCHEIBEN
MIT
KAESE
KOL
BOEREGI
TEIGTASCHEN
MIT
JOGHURT
MANTI
YY
BROTFLADEN
MIT
HACKFLEISCH
KIYMALI
PIDE
FLADENBROT
YY
PIDE
KLEINE
KALTE
GEMUESEGERICHTE
38
38
FLEISCH
ZUCCHINI
MIT
HACKFLEISCH
ETLI
KABAK
DOLMASI
OKRGSCHOTEN
MIT
LAMM
KUZU
ETLI
BAMYA
40
SPINAT
MIT
HACKFLEISCH
UND
JOGHURT
KIYMALI
ISPANAK
YY
40
'GEFUELLTE
'AUBERGINTERF
'
GEFUELLTE
PAPRIKASCHOTEN
IN
OLIVENOEL
ZEYTINYAGLI
BIBER
DOLMASJ^.;
DER
IMAM
FIEL
IN
OHNMACHT
JMAM
BAYILDI
ARTISCHOCKENBOEDEN
IN
OEL
ZEYTINYAGLI
ENGINAR
GRUENE
BOHNEN
IN
OLIVENOEL
ZOEYTINYGGK
TAZE
FQSULY.Q
32
ZUCCHINIPUFFER
YY
MUECVER
HIRTENSALAT
YY
COBARR
SALATASI
34
PIKANTE
KAE§ECREME
HAYDARI"
*
FISCH
UND
MEERESFRUECHTE
42
42
KARMYARIK
KICHERERBSEN
MIT
LAMM
ETLI
NOHUT
GEMUESETOPF
MIT.HUHN
TAVUK
GUVECI
,
1
2
JOGHURTKALTSCHALE
YY
CACIK
34
12
14
BOHNENSALAT
MIT
SESAM
SAUCE
YY
TARATORLU
PIYAZ
HUHN
AUF
TSCHERKESSEN
ART
OERKEZ'TAVUGU
35
GEBACKENE
MUSCHELN
,
MIT
MANDELSAUCE
TARATORLU
MIDYE
TAVAS'I
SEEBARSCH
IM
PAECKCHEH
LEVREK
KAGITTA
16
KICHERERBSENPUREE
YY
YYHUMUS
36
GARNELEN
IM
TONTOEPFGFEN
W^LEBER
'
ARNAVUT
CIGERI
'
36
SCHWERTFISCH
AM
SPIESS
.
KIHPBAHGI
§I$TE
CORBALAR
-
;
FEINE
SUPPEN
ALMSUPPE
YY
YAYLA
PORB'ASI
18
18
18
ROTE
LINSENSUPPE
.
YY
'
KFFRMZI
MERCIMEK
QORBASI
20
FFCRRHANA-SUPPE
20.
DIE
SUPPE
DER
BRAUT
EZO,
EZO
GELIN
PORBASI
.
YY
;
,
44
TYPISCHE
FLEISCHGERICHTE
44
FRAUENSCHENKEL-FRIKADELLEN
KADMBUDU
KOEFTE
44
LAMMSPIESSE
MIT
AUBERGINEN
PATHCANH
KEBAP
46
FLEISCHBAELLCHEN
IN
ZITRONEN
.
SAUCE
YY
TERBIYELI
KOEFTE
46
GESCHMORTES
LAMMBEIN
'
INCIK
KEBABI
48
SCHARFE
HACKFLEISCHSSPIESSE
ADANA
KEBABI
52
TATHLAR
-
SUESSES
52
MANDELDESSERT
YY
E§KUEL
52
ZUCKERPLAETZCHEN
IN
SIRUP
SEKERPARE
54
SPRITZKUCHEN
-
TULUMBA
TATLISI
55
KARAMELISIERTER
REIS
PUDDING
YY
KAZANDIBI
56
QUITTEN
IN
ZUCKERSIRUP
-.
AYVA
TAJHSI_
V
._.
AE
56
SAUERKIRSCHMARMEFADFE
'
YY;
VI$NE
REPELI
58
IPECEKLER
-
GETRAENKE
H
58
JOGHURTGETRAENK
YY
AYRAN
2
58
HEISSE
MILCH
MIT
KNABEN
2
KRAUT
YY
SALEP
*
-58
'ANISSCHNAPS
-RAEKR
YY
60
TUERKISCHER
TEE
YY
QAY
60
TUERKISCHER
MOKKA
YY
KAHVE
50
PILAVLAR
-
GETREIDEGERICHTE
50
GEKOCHTE
WEIZENGRUETZE
.
BULGUR
PILAVI
50
REIS
ORIENTALISCH
IP
PILAV |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)109335600 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010289638 |
classification_tum | OEK 999f GEO 261f |
ctrlnum | (OCoLC)75582332 (DE-599)BVBBV010289638 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | [4. Aufl.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010289638</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960508</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944560857</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774211787</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1178-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75582332</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010289638</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 261f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Türkisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4. Aufl.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">[1995]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek-Türkkan, Erika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piroué, Susi</subfield><subfield code="d">1936-2020</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)109335600</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845787</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Türkei (DE-588)4061163-2 gnd |
geographic_facet | Türkei |
id | DE-604.BV010289638 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:30:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3774211787 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845787 |
oclc_num | 75582332 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] [4. Aufl.] München Gräfe und Unzer [1995] 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Casparek-Türkkan, Erika Sonstige oth Piroué, Susi 1936-2020 Sonstige (DE-588)109335600 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4061163-2 |
title | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Türkisch kochen |
title_sort | turkisch kochen original rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die kuche der turkei jedes rezept in farbe |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Türkei |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT casparekturkkanerika turkischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchederturkeijedesrezeptinfarbe AT pirouesusi turkischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchederturkeijedesrezeptinfarbe AT teubnerodette turkischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchederturkeijedesrezeptinfarbe |