Quiche: herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774217424 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010289633 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944489125 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774217424 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1742-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75575150 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010289633 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Quiche |b herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe |c Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.] |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quiche |0 (DE-588)4121546-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Quiche |0 (DE-588)4121546-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hub, Constanze |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845784&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845784 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807320826444251136 |
---|---|
adam_text |
IGE
TEIG
NDE
FOI
_DIE
SG
DER
RI
2
/
5
DIE
"
5"*
FETT
FUEHDTE
'
FOERM
RFTDIEQUICHE
.
(I8
TOMATEN-MOZZARELLA
F
/
QUICHE
YY4
40
MANGOLDQUICHE
MIT
/
SCHAFKAESE
6
KLEINES
ZUAEI
START
/
_
.
~
-
.I.
YY
'
YY
'
-"4.
-
F
J
I
6
^PARGELQUI^HE
F
6
/MORCHELQU/CHE
/
G
SPINAFTOFWEN
7
.
P
KASETOERTQAEN
/
0
GARNEL^I-GURKEN-Q/ICHES
1
PEPEROJMTORTCHEN
/
1
2
KLEME.OELIVENQUICL/ES
1
2
KLEINE
KOHLRABIQITFCHES
.
42
'
44
44
.
46
48
48
PILZQUICHE
MIT
KNOBLAUCH
ROSENKOHLQUICHE
MOEHREN-THYMIAN-QUICHE
BUNTE
GEMUESEQUICHE
KARTOFFELQUICHE
KUERBISQUICHE
5Q
FUER
DIE
GROSSE
RUNDE
50
/52
/
54
14
MIT
FISCH
UND
FLEISCH
,,
,
'
,,,
A
'
*
/
14
E^UMENKOHLQQFCHE
MIT
YY
Y
T
T'OE
'
JHCI
CTF
FEI
SCH-JOGH
U
RT-KUCH
^N
1
64
SPECK-KRAEU/ER-QUICHE
/
18
ARTISCHOCK^NPIE
/
-HUDELQU^HE
"
"
'
"
L
THUNFISCF|B|UICHE
/
QUICHE/ORRAINE
[
24_GEMUE^GARDELWKJTEHEN
HAEHNGNEN-MANGO-QUICHE
PAPRIKAQUICHE
KROTPENQUICHE
J
FTSC/ADERNUESETCUI/LIEN
56
56
58
60
60
62
26
28
30
BO^NEN-LAMM-QIJICHE
I
I
32
IT
VIEL
GEMUESE
,
32/WIRSINGQUIC(IE
.3^
ZUCCBINI-GRIESS-KUCHEN
S
/
34
HIRSEQUICHF
MIT
GEMUESE/
36
AUBERGINE/IKUCHEN
JOE8
LAUCHKUCL^EN
F
HACKFLEISCH-GEMUESE*
KUCHEN
ZWIEBELKUCHEN
SCHNELLER
GEMUESEKUCHEN
ROGGENKUCHEN
MIT
SAUER
KRAUT
KAESEQUICHE
MIT
WALNUESSEN
ROQUEFORTKUCHEN
SPINATKUCHEN
MIT
TEIGGITTER
FLARNKUCHEN
RAEUCHERFISCHQUICHE
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115673741 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010289633 |
classification_rvk | LC 17000 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75575150 (DE-599)BVBBV010289633 |
discipline | Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010289633</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944489125</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774217424</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1742-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75575150</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010289633</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Quiche</subfield><subfield code="b">herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quiche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121546-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Quiche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121546-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hub, Constanze</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845784&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845784</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010289633 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:30:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3774217424 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845784 |
oclc_num | 75575150 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.] 3. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Quiche (DE-588)4121546-1 gnd rswk-swf Quiche (DE-588)4121546-1 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Hub, Constanze Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845784&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quiche (DE-588)4121546-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4121546-1 |
title | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.] |
title_fullStr | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.] |
title_full_unstemmed | Quiche herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.] |
title_short | Quiche |
title_sort | quiche herzhafte kuchen ofenfrisch serviert snacks und vorspeisen hauptgerichte und raffiniertes fur gaste alles gelingt leicht jedes rezept in farbe |
title_sub | herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quiche (DE-588)4121546-1 gnd |
topic_facet | Kochbuch Quiche |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845784&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia quicheherzhaftekuchenofenfrischserviertsnacksundvorspeisenhauptgerichteundraffiniertesfurgasteallesgelingtleichtjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette quicheherzhaftekuchenofenfrischserviertsnacksundvorspeisenhauptgerichteundraffiniertesfurgasteallesgelingtleichtjedesrezeptinfarbe AT hubconstanze quicheherzhaftekuchenofenfrischserviertsnacksundvorspeisenhauptgerichteundraffiniertesfurgasteallesgelingtleichtjedesrezeptinfarbe |