Leichter kochen wie die Profis: mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Hahn
1995
|
Schriftenreihe: | Ein Journal-für-die-Frau-Buch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3872874187 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010289629 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944444393 |2 DE-101 | |
020 | |a 3872874187 |c Pp. : DM 20.00 |9 3-87287-418-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75569644 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010289629 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Leichter kochen wie die Profis |b mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos |c Journal-für-die-Frau-Red. [Red.: Geert Zebothsen ; Brigitte Scharnhorst] |
264 | 1 | |a München |b Hahn |c 1995 | |
300 | |a 127 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Journal-für-die-Frau-Buch | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zebothsen, Geert |d 1942- |e Sonstige |0 (DE-588)115807187 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845782&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845782 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046650617233408 |
---|---|
adam_text |
LEICHTER
KOCHEN
WIE
DIE
PROFIS
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
VORWORT
5
DIE
TOLLEN
KUECHENHELFER
KLEINE
MARKTUEBERSICHT
AM
RANDE:
BEI
DEN
GOURMETGERICHTEN
IN
KAPITEL
I
STELLEN
WIR
IHNEN
UEBRIGENS
DAS
WICHTIGSTE
UND
BESTE
KUECHEN
HANDWERKSZEUG
GLEICH
MIT
VOR
-
VOM
ELEKTRISCHEN
MESSER
BIS
ZUM
SCHNEEKESSEL,
VOM
BALLONBESEN
BIS
ZUR
FISCHSCHERE,
VON
DER
FEUERFESTEN
GLASFORM
BIS
ZUM
SPARGELTOPF.
WIR
ERKLAEREN,
WAS
DIE
PRAKTISCHEN
KUECHENHELFER
BESONDERS
GUT
KOENNEN,
UND
SAGEN
NATUERLICH
AUCH,
WIEVIEL
SIE
KOSTEN.
DAMIT
IHNEN
DAS
KOCHEN
NOCH
EIN
BISSCHEN
LEICHTER
VON
DER
HAND
GEHT.
GOURMETGERICHTE
RAFFINIERTES
KOCHEN
MIT
EINFACHEN
TRICKS
10-70
RINDERFILET
IM
WIRSINGMANTEL
10
GRAVED
LACHS
14
GEMUESE-SPAGHETTI
MIT
PETERSILIEN-PESTO
16
KLARE
TOMATENSUPPE
MIT
EIERSTICH
18
BROCCOLI-BLUMENKOHL-TERRINE
MIT
KRABBEN
20
PUTENBRUST
MIT
SPINAT-KAESE-FUELLUNG
22
SPARGEL
MIT
ZITRONENSOSSE
24
SCHELLFISCH-KOTELETTS
AUF
GEMUESEJULIENNE
26
GEMUESESUELZCHEN
MIT
RADIESCHENSOSSE
28
GEFUELLTE
ZUCCHINIBLUETEN
30
RINDERCARPACCIO
MIT
PARMESAN
32
HECHTNOCKEN
MIT
SAFRANSOSSE
34
HIRSCHFILETS
MIT
MOHNSCHUPFNUDELN
36
ENTENBRUST
MIT
WIRSINGKNOEDELN
38
EDELFISCH-RAGOUT
40
HUHN
MIT
LITCHIS
UND
CASHEWKERNEN
42
LAMMKEULE
MIT
KRAEUTER-SENF-KRUSTE
44
FRISCHE
AUSTERN
AUF
EIS
46
LACHSFORELLEN-PORREE-PASTETE
48
TORTELLINI
MIT
FEINER
PILZFUELLUNG
50
GEMUESESTRUDEL
MIT
SHIITAKE-PILZEN
52
ARTISCHOCKEN
MIT
PIKANTEN
SOSSEN
54
MAULTASCHEN
IM
GEMUESESUD
56
HAEHNCHENBRUST
MIT
SPAETZLE
58
MANDELSOUFFLES
MIT
ERDBEERKOMPOTT
60
SOMMERFRUECHTE
MIT
ZABAIONE
62
HEFE-SAVARINS
AUF
BROMBEERPUEREE
64
LIMETTENSORBET
MIT
BAISER
66
WINDBEUTEL
MIT
KARAMELFAEDEN
68
HIPPEN
MIT
UEBERBACKENEM
EIS
70
ROSENKOHL
MIT
KARTOFFELKRUSTE
91
KOHLROULADEN
-
HERZHAFT
IN
ZARTER
HUELLE
92
CHINAKOHL-LACHS-SAECKCHEN
93
LEIBGERICHTE
MIT
REZEPTVARIATIONEN
FUER
ZEITBEWUSSTE
74-93
FRIKADELLEN
-
HERZHAFT
UND
KNUSPRIG
74
HACKBRATEN
MIT
SCHAFSKAESE
75
ROTBARSCHFILET
-
INNEN
SAFTIG,
AUSSEN
KROSS
76
UEBERBACKENES
SEELACHSFILET
77
SPAGHETTI
BOLOGNESE
-
EIN
ITALIENISCHER
KLASSIKER
78
NUDEL-ZUCCHINI-AUFLAUF
79
CHOP
SUEY
-
CHINAS
POPULAERSTER
EXPORT
80
SCHWEINEFLEISCH
SUESS-SAUER
81
BRATKARTOFFELN
-
SO
WERDEN
SIE
RICHTIG
KNUSPRIG
82
KARTOFFEL-GEMUESE-PFANNE
83
ROULADEN
-
SCHOEN
SCHMOREN
LASSEN
84
GEFUELLTER
ROLLBRATEN
85
EIER
IN
SENFSOSSE
-
SAHNESTARK
UND
UNGLAUBLICH
GUT
86
FISCHFILET
MIT
DILL-SENF-SOSSE
87
LINSENEINTOPF
-
ABER
BITTE
RECHT
DEFTIG
88
SAHNE-LINSEN
MIT
AEPFELN
89
KARTOFFELPUEREE
-
RAFFINIERT
MIT
ROESTZWIEBELN
90
GEMUESEGERICHTE
NEUE
IDEEN
AUS
DER
GRUENEN
KUECHE
96-122
EINFACH
PARADIESISCH:
TOMATEN
96
VIELSEITIG:
GRUENE
BOHNEN
98
ECHTE
AROMARIESEN:
STEINPILZE
100
VON
MILD
BIS
SCHARF:
ZWIEBELN
102
KOESTLICHE
KOEPFE:
ROSENKOHL
104
AUCH
ALLEINE
STARK:
KNOLLENSELLERIE
106
FARBENFROHE
KNOLLE:
ROTE
BETE
108
STARKE
STANGEN:
SCHWARZWURZELN
110
KASTANIEN
ZUM
ESSEN:
MARONEN
112
GEWICHTIGE
KOEPFE:
ROTKOHL
114
DER
FEIN-HERBE
BLASSE:
CHICOREE
116
STATTLICHE
STANGEN:
PORREE
118
DIE
EDLE
EXOTIN:
AVOCADO
120
BLATT
FUER
BLATT
GUT:
SPINAT
122
YY
ZUM
NACHSCHLAGEN
STICHWORT-REGISTER
VON
A
BIS
Z
126
BESONDERE
REZEPTE
ZUM
K
NACHSCHLAGEN
127 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115807187 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010289629 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75569644 (DE-599)BVBBV010289629 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010289629</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944444393</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3872874187</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 20.00</subfield><subfield code="9">3-87287-418-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75569644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010289629</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leichter kochen wie die Profis</subfield><subfield code="b">mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos</subfield><subfield code="c">Journal-für-die-Frau-Red. [Red.: Geert Zebothsen ; Brigitte Scharnhorst]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Hahn</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Journal-für-die-Frau-Buch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zebothsen, Geert</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115807187</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845782&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845782</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010289629 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:47:32Z |
institution | BVB |
isbn | 3872874187 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845782 |
oclc_num | 75569644 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Hahn |
record_format | marc |
series2 | Ein Journal-für-die-Frau-Buch |
spelling | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos Journal-für-die-Frau-Red. [Red.: Geert Zebothsen ; Brigitte Scharnhorst] München Hahn 1995 127 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Journal-für-die-Frau-Buch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Zebothsen, Geert 1942- Sonstige (DE-588)115807187 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845782&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos |
title_auth | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos |
title_exact_search | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos |
title_full | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos Journal-für-die-Frau-Red. [Red.: Geert Zebothsen ; Brigitte Scharnhorst] |
title_fullStr | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos Journal-für-die-Frau-Red. [Red.: Geert Zebothsen ; Brigitte Scharnhorst] |
title_full_unstemmed | Leichter kochen wie die Profis mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos Journal-für-die-Frau-Red. [Red.: Geert Zebothsen ; Brigitte Scharnhorst] |
title_short | Leichter kochen wie die Profis |
title_sort | leichter kochen wie die profis mit 100 neuen rezepten und zahlreichen step by step fotos |
title_sub | mit 100 neuen Rezepten und zahlreichen Step-by-step-Fotos |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845782&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zebothsengeert leichterkochenwiedieprofismit100neuenrezeptenundzahlreichenstepbystepfotos |