Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Küttigen/Aarau
Midena-Verl.
1995
Augsburg Weltbild-Verl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 104 S. Ill. |
ISBN: | 3310001962 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010288982 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961106 | ||
007 | t | ||
008 | 950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943498406 |2 DE-101 | |
020 | |a 3310001962 |c Pp. : DM 19.80, sfr 19.80, S 158.00 |9 3-310-00196-2 | ||
035 | |a (OCoLC)165330062 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010288982 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ilies, Angelika |e Verfasser |0 (DE-588)115431802 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch |c Angelika Ilies |
264 | 1 | |a Küttigen/Aarau |b Midena-Verl. |c 1995 | |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild-Verl. | |
300 | |a 104 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Truthuhnfleisch |0 (DE-588)4176421-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Truthuhnfleisch |0 (DE-588)4176421-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845540&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845540 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807323962013646848 |
---|---|
adam_text |
INHALT
76
78
78
79
80
82
84
86
88
89
90
92
94
95
96
98
99
100
102
103
GESCHMORTE
ROULADE
MARONI-PFANNE
TOMATENPFANNE
KUERBISTOPF
FUER
GAESTE
SAUERBRATEN
AMERIKANISCHER
THANKSGIVING-
TRUTHAHN
FILET
IM
GEMUESEMANTEL
TRUTHAHN
MIT
APFEL-MARONI-FUELLUNG
MOZZARELLA-KRAEUTER-ROLLBRATEN
GEFUELLTER
BRATEN
SCHNITZEL
IM
BLAETTERTEIGMANTEL
ROLLBRATEN
MIT
ZWIEBELFUELLUNG
AUF
NUSSSAUCE
SCHNITZEL
MIT
FRITIERTEN
GEMUESE
STREIFEN
TRUTHAHNSCHENKEL
MIT
KARTOFFEL
OLIVEN-KRUSTE
SCHNITZEL
VOM
BLECH
STEINPILZ-FRIKASSEE
POCHIERTES
FILET
BRATEN
MIT
KRAEUTER-KAESE-KRUSTE
STICHWORTVERZEICHNIS
BUCHHINWEISE
VERWENDETE
ABKUERZUNGEN
EL
=
GESTRICHENER
ESSLOEFFEL
TL
=
GESTRICHENER
TEELOEFFEL
ML
=
MILLILITER
DL
=
DEZILITER
WO
NICHT
ANDERS
VERMERKT,
SIND
DIE
REZEPTE
FUER
4
PERSONEN
BERECHNET.
INHALT
11
VORWORT
EINFUEHRUNG
15
MEXIKO
-
HEIMAT
DES
TRUTHAHNS
16
SORTEN
UND
AUFZUCHT
17
DIE
VERSCHIEDENEN
QUALITAETEN
18
DIE
VERSCHIEDENEN
TEILE
20
TRUTHAHNFLEISCH
EINKAUFEN
UND
AUFBEWAHREN
21
IN
DER
KUECHE
22
DIE
MENGEN
22
TIEFKUEHLWARE
AUFTAUEN
LASSEN
22
SALMONELLEN
23
IN
KUERZE:
VOM
RICHTIGEN
UMGANG
MIT
TRUTHAHNFLEISCH
25
FUER
GESUNDHEIT
UND
FITNESS
26
FUER
GESUNDEN
GENUSS
-
AUF
EINEN
BLICK
26
GARZEITEN
27
TRUTHAHNFLEISCH
VORBEREITEN
SUPPEN
32
BASILIKUMSUPPE
MIT
TRUTHAHN
KLOESSCHEN
34
MAISCREMESUPPE
34
KRAUTSUPPE
MIT
TRAUBEN
36
TRUTHAHNBRUEHE
-
GRUNDREZEPT
36
ASIATISCHE
TRUTHAHNSUPPE
37
KAESESUPPE
38
CREMESUPPE
MIT
KRAEUTERFLAEDLE
38
ZITRONENSUPPE
SALATE
40
SALATTELLER
MIT
TRUTHAHNROELLCHEN
42
NUDELSALAT
43
FENCHEL-ORANGEN-SALAT
44
WILDREISSALAT
44
LINSENSALAT
45
SALATTELLER
MIT
SESAMSTREIFEN
46
ROSENKOHLSALAT
48
APFEL-CAMEMBERT-SALAT
49
GLASNUDELSALAT
SNACKS
50
SESAMSPIESSCHEN
50
BURGER
52
TRUTHAHNSTRUDEL
54
KLOESSCHEN
AUF
KAESESAUCE
55
TRUTHAHN
AE
LA
VITELLO
TONNATO
56
SATOESPIESSE
MIT
ERDNUSSSAUCE
58
TRUTHAHNPASTETE
59
TRUTHAHNMEDAILLON
AUF
SALAT
60
GEFUELLTE
HEFETEIGKRAPFEN
62
GEMUESETERRINE
FUER
ALLE
TAGE
64
SCHNITZEL
MIT
ENDIVIENGEMUESE
64
SCHNITZEL
MIT
FRUCHTIGEM
ZWIEBELGEMUESE
66
SCHENKEL
MIT
BOHNEN
UND
KARTOFFELN
66
SCHENKEL
MIT
GORGONZOLAGEMUESE
67
TRUTHAHNSCHENKEL
MIT
CHINAKOHL
68
TRUTHAHN
SUESS-SAUER
70
BUNTER
GEMUESE-EINTOPF
MIT
PESTO
70
GEDAEMPFTES
FILET
71
KRAEUTER-SAHNE-FILET
72
SPINATPFANNE
72
MANDEL-ZWIEBEL-PFANNE
74
LEBERGESCHNETZELTES
MIT
ANANAS
74
LEBERPFANNE
MIT
SHERRYSAHNE
75
FRUCHTIGE
LEBERSPIESSE
INHALT
76
78
78
79
80
82
84
86
88
89
90
92
94
95
96
98
99
100
102
103
GESCHMORTE
ROULADE
MORONI-PFANNE
TOMATENPFANNE
KUERBISTOPF
FUER
GAESTE
SAUERBRATEN
AMERIKANISCHER
THANKSGIVING-
TRUTHAHN
FILET
IM
GEMUESEMANTEL
TRUTHAHN
MIT
APFEL-MARONI-FUELLUNG
MOZZARELLA-KRAEUTER-ROLLBRATEN
GEFUELLTER
BRATEN
SCHNITZEL
IM
BLAETTERTEIGMANTEL
ROLLBRATEN
MIT
ZWIEBELFUELLUNG
AUF
NUSSSAUCE
SCHNITZEL
MIT
FRITIERTEN
GEMUESE
STREIFEN
TRUTHAHNSCHENKEL
MIT
KARTOFFEL
OLIVEN-KRUSTE
SCHNITZEL
VOM
BLECH
STEINPILZ-FRIKASSEE
POCHIERTES
FILET
BRATEN
MIT
KRAEUTER-KAESE-KRUSTE
STICHWORTVERZEICHNIS
BUCHHINWEISE |
any_adam_object | 1 |
author | Ilies, Angelika |
author_GND | (DE-588)115431802 |
author_facet | Ilies, Angelika |
author_role | aut |
author_sort | Ilies, Angelika |
author_variant | a i ai |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010288982 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)165330062 (DE-599)BVBBV010288982 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010288982</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961106</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943498406</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3310001962</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.80, sfr 19.80, S 158.00</subfield><subfield code="9">3-310-00196-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165330062</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010288982</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ilies, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115431802</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch</subfield><subfield code="c">Angelika Ilies</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Küttigen/Aarau</subfield><subfield code="b">Midena-Verl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Truthuhnfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4176421-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Truthuhnfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4176421-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845540&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845540</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010288982 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:20:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3310001962 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845540 |
oclc_num | 165330062 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 104 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Midena-Verl. Weltbild-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Ilies, Angelika Verfasser (DE-588)115431802 aut Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch Angelika Ilies Küttigen/Aarau Midena-Verl. 1995 Augsburg Weltbild-Verl. 104 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Truthuhnfleisch (DE-588)4176421-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Truthuhnfleisch (DE-588)4176421-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845540&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ilies, Angelika Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch Truthuhnfleisch (DE-588)4176421-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4176421-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch |
title_auth | Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch |
title_exact_search | Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch |
title_full | Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch Angelika Ilies |
title_fullStr | Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch Angelika Ilies |
title_full_unstemmed | Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch Angelika Ilies |
title_short | Leichte Küche mit zartem Truthahnfleisch |
title_sort | leichte kuche mit zartem truthahnfleisch |
topic | Truthuhnfleisch (DE-588)4176421-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Truthuhnfleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845540&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT iliesangelika leichtekuchemitzartemtruthahnfleisch |