Backen mit der neuen Trennkost: ohne Ei - ohne Milch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Küttigen/Aarau
Midena
1995
Augsburg Weltbild-Verl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3310001997 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010288981 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990723 | ||
007 | t | ||
008 | 950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943499097 |2 DE-101 | |
020 | |a 3310001997 |c Pp. : DM 28.00, sfr 28.00, S 218.00 |9 3-310-00199-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75585092 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010288981 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hirano-Curtet, Mirjam |e Verfasser |0 (DE-588)122119436 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Backen mit der neuen Trennkost |b ohne Ei - ohne Milch |c Mirjam Hirano-Curtet |
264 | 1 | |a Küttigen/Aarau |b Midena |c 1995 | |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild-Verl. | |
300 | |a 125 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845539 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808228132398825472 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
INHALTSVERZEICHNIS
ZUM
GELEIT
VORWORT
11
HERZLICH
WILLKOMMEN
12
EINLEITUNG
DIE
NEUE
TRENNKOST
13
DIE
ERNAEHRUNGSREGELN
AUF
EINEN
BLICK
13
DIE
UMSTELLUNG
-
SO
BEGINNEN
WIR
14
TIERISCHES
EIWEISS
14
FRISCHKOST
15
DAS
VOLLE
KORN
16
DAS
IDEALGEWICHT
16
SPIELREGELN
18
HOECHSTMENGEN
GRUPPEN
2
UND
3
19
VOLLWERTKUECHE:
NATURNAH
UND
GESUND
19
VOLLWERTKOST
HEISST
20
DAS
ABC
DER
GESUNDEN
ERNAEHRUNG
21
PRODUKTE-ABC
29
WICHTIG:
DA
ALLE
IN
DIESEM
BUCH
ENTHALTENEN
REZEPTE
DER
GRUPPE
1
(KOMPLEXE
KOHLEHYDRATE)
ANGEHOEREN,
WURDE
AUF
DIE
ZAHLEN
BEI
DEN
EINZELNEN
REZEPTEN
VER
ZICHTET.
PRAKTISCHER
TEIL
BACKTIPS
36
HEFETEIG
37
PARTYBROT
38
SAMENBROT
38
BUTTERZOPF
-
BRIOCHES
40
HONIG-RUM-BROETCHEN
41
LAUGENBREZEL
41
BIRNENBROT
42
PIZZA
MIT
OLIVEN
UND
KAPERN
42
TOASTBROT
-
ROSINENBROT
-
KRAEUTERBROT
-
FRUECHTEBROT
-
LEINSAMEN-/MOHNSAMEN-/
SONNENBLUMENBROT
-
ZWIEBELBROT
-
NUSSBROT
-
ZWIEBACK
-
MANDELBROT
-
BAGUETTES
-
BREZEL
-
BROETCHENKRANZ
44
DINKELBROT
45
SAUERTEIG
46
SAUERTEIG-FRUECHTEBROT
46
LEICHTES
ROGGEN-SAUERTEIGBROT
48
BACKFERMENTTEIG
49
BACKFERMENTBROT
49
FETNER
HEFETEIG
50
MARZIPANROLLE
50
HEFENUSSKRANZ
52
CHRISTSTOLLEN
52
BLECHTEIG
-
BLECHKUCHEN
MIT
AEPFELN
53
BLECHTEIG
-
SUESSER
ZOPF
-
TEIGMAENNER/GRITTI
BAENZEN
-
DREIKOENIGSKUCHEN
-
BREZEL
-
BROETCHEN
54
BLEICHTEIG
-
BLECHKUCHEN
MIT
STEINFRUECHTEN
56
BLECHTEIG
-
BIENENSTICH
56
BLECHTEIG
-
NUSSGIPFEL
57
BLECHTEIG
-
MANDELSTREUSELKUCHEN
57
BLECHTEIG
-
ROSETTENKUCHEN
57
BUTTERHOERNCHEN/BUTTERGIPFEL
58
HAFERKUCHEN
MIT
STREUSEL
60
KIRSCHENROULADE
61
BLECHTEIG
-
NUSSZOPF
61
BLECHTEIG
-
BUTTERKUCHEN
61
BLECHTEIG
-
STREUSELKUCHEN
61
HEFEGUGELHUPF
62
BUCHWEIZEN-GUGELHUPF
62
BACKPULVERTELG
64
KIRSCHENKUCHEN
64
KUERBISKUCHEN
65
ZITRONENKUCHEN
66
WEICHER
DREIKORNLEBKUCHEN
66
ROULADE
MIT
HIMBEERFUELLUNG
68
FRUECHTEBROT
68
BLUETENBLATTBISKUIT
MIT
FRUECHTEN
68
HAFERFLOCKEN-ZITRONEN-KUCHEN
69
MARMELADE
FUER
KUCHEN
UND
KLEINGEBAECK
69
MARMORKUCHEN
70
SCHOKOLADEKUCHEN
70
ROTWEINKUCHEN
72
MANDELKUCHEN
72
SCHOKOLADE-BANANEN-KUCHEN
MIT
NUESSEN
73
GERSTENKUCHEN
MIT
ERDNUESSEN
73
HAFER-BANANEN-MUFFINS
74
MAIS-APRIKOSEN-MUFFINS
74
GERSTEN-RUM-MUFFINS
76
ROULADE
MIT
WEISSWEIN-SAHNE-FUELLUNG
76
MANDELKUCHEN
77
HAFER-APRIKOSEN-KUCHEN
77
MOKKAKUCHEN
78
MOEHRENKUCHEN/RUEEBLIKUCHEN
78
MAISKUECHLEIN
78
ROGGEN-APFELWEIN-LEBKUCHEN
80
ZWETSCHGENKUCHEN
MIT
MANDELSTREUSEL
80
INHALTSVERZEICHNIS
BLAETTERTEIG
81
HAFERFLOCKENPLAETZCHEN
112
BLAETTERTEIG
-
GRUNDREZEPT
82
GEFUELLTES
VIERKORNGEBAECK
114
ASIATISCHE
GEMUESEROLLE
82
ANISRINGE
114
GESTUERZTER
APFELKUCHEN
83
INGWERLECKERLI
114
PIKANTE
BLAETTERTEIGTASCHEN
84
MANDELKUGELN
115
BLAETTERTEIGKUCHEN
MIT
ORANGENCREMEFUELLUNG
86
SCHOKOLADEKUGELN
115
APERITIFGEBAECK
87
ZITRONENPLAETZCHEN
115
CREMESCHNITTEN
87
VANILLEKIPFERL
116
PLUNDERTEIG
88
SPITZBUBEN
116
SUESSE
EISWAFFELN
118
PLUNDERTEIG
-
GRUNDREZEPT
PLUNDERTEIG
-
NUSSGIPFEL
88
90
HONIGLECKERLI
NUSSSTANGEN
118
118
PLUNDERTEIG
-
NUSSZOPF
90
ZIMTSTERNE
119
PLUNDERTEIG
-
FASTNACHTSGEBAECK
90
ZIMTPLAETZCHEN
119
PLUNDERTEIG
-
APFELTASCHEN
PLUNDERTEIG
-
HUFEISEN
PLUNDERTEIG
-
SCHNECKEN
90
90
90
MANDELPLAETZCHEN
LEBKUCHEN
MIT
MARZIPANFUELLUNG
LEBKUCHENSCHNECKEN
119
120
120
MUERBETEIG
91
LEBKUCHEN
120
MUERBETEIG
-
GRUNDREZEPT
92
KUCHEN
GARNIEREN
UND
FUELLEN
GEFUELLTE
MUERBETEIGTOERTCHEN
92
SCHOKOUEBERZUG
121
GEDECKTE
MANDELTORTE
94
KUZUUEBERZUG
121
FRUECHTEKUCHEN
94
MARMALADEUEBERZUG
122
HIMBEERTORTE
96
FRUCHTSAFTUEBERZUG
LINZERTORTE
96
(ZUM
GLASIEREN
VON
FRUECHTEN)
122
GERIEBENER
TEIG
98
KROKANT
122
BIRNENWECKEN
98
SPRITZGARNITUR
122
FRUCHTKUCHEN/-WAEHEN
-
STEINOBST
KUCHENRAND
GARNIEREN
122
UND
KERNOBSTKUCHEN
100
FUELLUNG
-
BUTTERCREME
122
OSTERFLADEN
100
FUELLUNG
-
BUTTER-SCHOKOLADE-CREME
123
GEMUESEKUCHEN/-WAEHEN
-
SPINAT
UND
FUELLUNG
-
BEEREN
123
LAUCHKUCHEN
102
FUELLUNG
-
SCHOKOLADECREME
123
PILZKUCHEN
102
FUELLUNG
-
SAHNE
124
FUELLUNG
-
SAHNE-MOKKA
124
STRUDELTELG
103
FUELLUNG
-
NUESSE
124
APFELSTRUDEL
-
MOHNSTRUDEL
103
GEMUESESTRUDEL
104
STICHWORT-REGISTER
124
BUCHHINWEISE
125
FRITIERTES
GEBAECK
106
TEMPURA
106
FRITIERTES
APERITIFGEBAECK
106
FASTNACHTSGEBAECK
108
TOFU
KROEPFEN
108
BERLINER
PFANNKUCHEN
108
KLEINGEBAECK
110
HONIGRIEGEL
110
HAFER-MANDEL-OBLATEN
111
BUCHWEIZENSPRITZGEBAECK
111
MAISRINGE
111
MAILAENDERN
112
HIRSESPRITZGEBAECK
112 |
any_adam_object | 1 |
author | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_GND | (DE-588)122119436 |
author_facet | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_role | aut |
author_sort | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_variant | m h c mhc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010288981 |
classification_tum | OEK 510f OEK 999f MED 365f |
ctrlnum | (OCoLC)75585092 (DE-599)BVBBV010288981 |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010288981</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990723</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950626s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943499097</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3310001997</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 28.00, sfr 28.00, S 218.00</subfield><subfield code="9">3-310-00199-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75585092</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010288981</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirano-Curtet, Mirjam</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122119436</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backen mit der neuen Trennkost</subfield><subfield code="b">ohne Ei - ohne Milch</subfield><subfield code="c">Mirjam Hirano-Curtet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Küttigen/Aarau</subfield><subfield code="b">Midena</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845539</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010288981 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:52:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3310001997 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006845539 |
oclc_num | 75585092 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 125 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Midena Weltbild-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Hirano-Curtet, Mirjam Verfasser (DE-588)122119436 aut Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch Mirjam Hirano-Curtet Küttigen/Aarau Midena 1995 Augsburg Weltbild-Verl. 125 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 s Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hirano-Curtet, Mirjam Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4023896-9 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch |
title_auth | Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch |
title_exact_search | Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch |
title_full | Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch Mirjam Hirano-Curtet |
title_fullStr | Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch Mirjam Hirano-Curtet |
title_full_unstemmed | Backen mit der neuen Trennkost ohne Ei - ohne Milch Mirjam Hirano-Curtet |
title_short | Backen mit der neuen Trennkost |
title_sort | backen mit der neuen trennkost ohne ei ohne milch |
title_sub | ohne Ei - ohne Milch |
topic | Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Haysche Trennkost Gebäck Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006845539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hiranocurtetmirjam backenmitderneuentrennkostohneeiohnemilch |