Nahrungszubereitung mit System:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Büchner
1995
Hamburg Handwerk und Technik |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 S. |
ISBN: | 358204825X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010219359 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960325 | ||
007 | t | ||
008 | 950606s1995 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943923085 |2 DE-101 | |
020 | |a 358204825X |c kart. : DM 37.00 |9 3-582-04825-X | ||
035 | |a (OCoLC)75516329 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010219359 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Sauer, Ingeborg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungszubereitung mit System |c von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
264 | 1 | |a Hamburg |b Büchner |c 1995 | |
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik | |
300 | |a 192 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stäblein, Magdalena |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006791633&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006791633 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137544016068608 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
UMGANG
MIT
DEM
BUCH
.
2
ARBEITSGERAETE
IN
DER
KUECHE
.
4
KUECHENSPRACHE
ZUM
UMGANG
MIT
DEN
REZEPTEN
.
8
REGELN
ZUR
UNFALLVERHUETUNG
.
12
REGELN
FUER
UMWELTBEWUSSTES
VERHALTEN
.
13
HYGIENE
IN
DER
KUECHE
.
15
ARBEITSPLATZGESTALTUNG
.
18
ARBEIT
VORBEREITEN
.
18
-
ARBEITSMITTEL
UND
ARBEITSGERAETE
BEREITSTELLEN
.
19
-
LEBENSMITTEL
BEREITSTELLEN
.
20
ARBEIT
DURCHFUEHREN
.
22
VBRBEREITEN
.
24
-
ZERKLEINERN
VON
HAND
.
25
-
WEITERE
TECHNIKEN,
LEBENSMITTEL
ZU
ZERKLEINERN
.
27
-
ZUTATEN
VERMISCHEN
.
28
-
HINWEISE
ZUR
NAHRUNGSZUBEREITUNG
.
29
DER
RICHTIGE
UMGANG
MIT
DEM
HERD
.
30
-
KOCHSTELLEN
.
30
-
BACKOFEN
.
32
GARVERFAHREN
.
34
-
KOCHEN
.
34
-
DAEMPFEN
.
34
-
GARZIEHEN
.
34
-
DUENSTEN
.
34
-
SCHMOREN
.
35
-
STOCKEN
.
35
-
BRATEN/BACKEN/UEBERBACKEN
IM
BACKOFEN
.
35
-
GRILLEN
.
36
-
FRITIEREN
.
36
-
GAREN
IM
MIKROWELLENGERAET
.
37
-
BRATEN
IN
DER
PFANNE
.
37
-
DAMPFDRUCKGAREN
.
37
-
REGELN
FUER
DEN
UMGANG
MIT
DEM
DAMPFDRUCKTOPF
.
38
ANRICHTEN
UND
GARNIEREN
.
40
TISCHDECKEN
.
42
REZEPTE
.
45
-
SUPPEN
+
SUPPENEINLAGEN
.
46
-
GEMUESE
.
58
-
SALATE
.
66
-
BEILAGEN
.
79
-
FLEISCH
.
90
-
FISCH
.
121
-
SOSSEN
.
126
-
AUFLAEUFE
(SUESS
UND
SALZIG)
.
128
-
GEBAECK
(SUESS
UND
SALZIG)
.
134
-
SUESSSPEISEN/NACHSPEISEN
.
169
-
VORRATSHALTUNG
.
187
REZEPT
UND
SACHWORTVERZEICHNIS
.
190 |
any_adam_object | 1 |
author | Sauer, Ingeborg Stäblein, Magdalena |
author_facet | Sauer, Ingeborg Stäblein, Magdalena |
author_role | aut aut |
author_sort | Sauer, Ingeborg |
author_variant | i s is m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010219359 |
ctrlnum | (OCoLC)75516329 (DE-599)BVBBV010219359 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010219359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960325</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950606s1995 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943923085</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">358204825X</subfield><subfield code="c">kart. : DM 37.00</subfield><subfield code="9">3-582-04825-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75516329</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010219359</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sauer, Ingeborg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungszubereitung mit System</subfield><subfield code="c">von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Büchner</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stäblein, Magdalena</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006791633&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006791633</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010219359 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:52:14Z |
institution | BVB |
isbn | 358204825X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006791633 |
oclc_num | 75516329 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 192 S. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Büchner Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Sauer, Ingeborg Verfasser aut Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein Hamburg Büchner 1995 Hamburg Handwerk und Technik 192 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s Schulbuch (DE-588)4053458-3 s DE-604 Stäblein, Magdalena Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006791633&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sauer, Ingeborg Stäblein, Magdalena Nahrungszubereitung mit System Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4005935-2 (DE-588)4053458-3 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4128637-6 |
title | Nahrungszubereitung mit System |
title_auth | Nahrungszubereitung mit System |
title_exact_search | Nahrungszubereitung mit System |
title_full | Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
title_fullStr | Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
title_full_unstemmed | Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
title_short | Nahrungszubereitung mit System |
title_sort | nahrungszubereitung mit system |
topic | Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd |
topic_facet | Berufsschule Schulbuch Kochen Hauswirtschaftsunterricht |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006791633&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT saueringeborg nahrungszubereitungmitsystem AT stableinmagdalena nahrungszubereitungmitsystem |