Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Giessen, Univ., Diss., 1994 |
Beschreibung: | IV, 115 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010213226 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970121 | ||
007 | t | ||
008 | 950531s1994 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944180141 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)64524407 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010213226 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a CHE 665d |2 stub | ||
084 | |a CHE 535d |2 stub | ||
084 | |a LEB 712d |2 stub | ||
084 | |a CHE 516d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Frantz, Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein |c vorgelegt von Joachim Frantz |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a IV, 115 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Giessen, Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mostherstellung |0 (DE-588)4373981-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reaktionsführung |0 (DE-588)4177118-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ausgangsmaterial |0 (DE-588)4143518-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Urethan |0 (DE-588)4187208-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Reaktionsführung |0 (DE-588)4177118-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ausgangsmaterial |0 (DE-588)4143518-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Urethan |0 (DE-588)4187208-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Mostherstellung |0 (DE-588)4373981-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Reaktionsführung |0 (DE-588)4177118-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Ausgangsmaterial |0 (DE-588)4143518-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Urethan |0 (DE-588)4187208-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Urethan |0 (DE-588)4187208-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Urethan |0 (DE-588)4187208-3 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Mostherstellung |0 (DE-588)4373981-7 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006786516 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124620227346432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Frantz, Joachim |
author_facet | Frantz, Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Frantz, Joachim |
author_variant | j f jf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010213226 |
classification_tum | CHE 665d CHE 535d LEB 712d CHE 516d |
ctrlnum | (OCoLC)64524407 (DE-599)BVBBV010213226 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02238nam a2200637 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010213226</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950531s1994 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944180141</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64524407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010213226</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 665d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 535d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frantz, Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Joachim Frantz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 115 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Giessen, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mostherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4373981-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reaktionsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177118-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ausgangsmaterial</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143518-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Urethan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187208-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Reaktionsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ausgangsmaterial</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143518-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Urethan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187208-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mostherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4373981-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Reaktionsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ausgangsmaterial</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143518-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Urethan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187208-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Urethan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187208-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Urethan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187208-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Mostherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4373981-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006786516</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010213226 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:48:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006786516 |
oclc_num | 64524407 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | IV, 115 S. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Frantz, Joachim Verfasser aut Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein vorgelegt von Joachim Frantz 1994 IV, 115 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Giessen, Univ., Diss., 1994 Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Mostherstellung (DE-588)4373981-7 gnd rswk-swf Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 gnd rswk-swf Ausgangsmaterial (DE-588)4143518-7 gnd rswk-swf Urethan (DE-588)4187208-3 gnd rswk-swf Most (DE-588)4040354-3 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weinherstellung (DE-588)4189467-4 s Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 s Ausgangsmaterial (DE-588)4143518-7 s Urethan (DE-588)4187208-3 s DE-604 Mostherstellung (DE-588)4373981-7 s Wein (DE-588)4065133-2 s Most (DE-588)4040354-3 s |
spellingShingle | Frantz, Joachim Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein Wein (DE-588)4065133-2 gnd Mostherstellung (DE-588)4373981-7 gnd Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 gnd Ausgangsmaterial (DE-588)4143518-7 gnd Urethan (DE-588)4187208-3 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)4373981-7 (DE-588)4177118-7 (DE-588)4143518-7 (DE-588)4187208-3 (DE-588)4040354-3 (DE-588)4189467-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein |
title_auth | Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein |
title_exact_search | Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein |
title_full | Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein vorgelegt von Joachim Frantz |
title_fullStr | Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein vorgelegt von Joachim Frantz |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein vorgelegt von Joachim Frantz |
title_short | Untersuchungen zur Entstehung von Ethylcarbamat in Modellösungen, Traubenmosten und Wein |
title_sort | untersuchungen zur entstehung von ethylcarbamat in modellosungen traubenmosten und wein |
topic | Wein (DE-588)4065133-2 gnd Mostherstellung (DE-588)4373981-7 gnd Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 gnd Ausgangsmaterial (DE-588)4143518-7 gnd Urethan (DE-588)4187208-3 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
topic_facet | Wein Mostherstellung Reaktionsführung Ausgangsmaterial Urethan Most Weinherstellung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT frantzjoachim untersuchungenzurentstehungvonethylcarbamatinmodellosungentraubenmostenundwein |