Il Cappellaio Pazzo: die toskanische Fischküche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Hugendubel
1995
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 90 S. zahlr. Ill., Kt. |
ISBN: | 3880345082 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010211238 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160706 | ||
007 | t | ||
008 | 950530s1995 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944488455 |2 DE-101 | |
020 | |a 3880345082 |c Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 378.00 |9 3-88034-508-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75575055 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010211238 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-862 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Il Cappellaio Pazzo |b die toskanische Fischküche |c Hellmuth Zwecker. Mit Rezepten von Denny Bruci und Bildern von Lothar Wurm |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Hugendubel |c 1995 | |
300 | |a 90 S. |b zahlr. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zwecker, Hellmuth |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bruci, Denny |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Wurm, Lothar |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006785738&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006785738 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-862_location | 2801 |
---|---|
DE-BY-FWS_call_number | 2802/2015:0003 |
DE-BY-FWS_katkey | 142638 |
DE-BY-FWS_media_number | 083100288450 |
_version_ | 1824553498871595009 |
adam_text |
INHALT
SEMPRE
FESTA
HELLMUTH
ZWECKER
7
ORATA
AL
CARTOCCIO
GOLDBRASSE
IN
ALUMINIUMFOLIE
48
MALEREI,
SCHWESTER
DER
KOCHKUNST
12
SPIGOLA
ALLA
MONTECRISTO
DIE
GESCHICHTE
GEHT
WEITER
.
SEEBARSCH
MIT
STEINPILZEN
50
DENNY
BRUCI
15
GALLINELLA
DELLA
MELORIA
MEERSAUFILETS
MIT
LEBER
AUF
TOAST
52
CUCINARE
ALL
'
ITALIANA
NUETZLICHE
HINWEISE
ZUM
VERSTAENDNIS
21
TRANCI
DI
SPADA
DELLE
CIOCCAIE
UNSERER
REZEPTE
SCHWERTFISCH
MIT
GRUENEN
BOHNEN
54
IL
MARE
IN
TAVOLA
.
31
AUS
DER
GOETTLICHEN
KOMOEDIE
VON
DANTE
ALIGHIERI
SPAGHETTI
NELL
'
ORTO
DEL
NOSTROMO
SPAGHETTI
AUS
DEM
SCHIFFSGARTEN
32
LINGUINE
D
'
UGOLINO
SEHR
FEINE
BANDNUDELN
MIT
SCHWERTFISCHHIRN
58
TARTARA
DI
SCAMPI
SCAMPITATAR
3
2
CARPACCIO
DI
NETTUNO
SCHWERTFISCHCARPACCIO
59
SCAMPI
STENTERELLO
HUNGERLEIDERSCAMPI
34
TRIGLIE
NELL
'
AGRUMETO
MEERBARBE
MIT
ZITRUSFRUECHTEN
60
ARAGOSTE
BUCA
DELLE
FATE
LANGUSTE
MIT
GRUENER
SPARGELSAUCE
36
TRIGLIE
AL
FINOCCHIO
MEERBARBE
MIT
FENCHEL
60
UBER
HUMMER
UND
LANGUSTE
36
ACCIUGHE
MARINATE
ARAGOSTE
AL
GUAZZETTO
MARINIERTE
SARDELLEN
62
LANGUSTE
IM
PLANSCHBECKEN
37
PENNE
D
'
ALICE
ASTICE
CONCA
D
'
ORO
PENNE
MIT
SARDELLEN
63
HUMMER
MIT
SALATHERZ
UND
ZITRONENSAUCE
38
SPAGHETTI
AL
RICCIO
DI
MARE
SPAGHETTI
ALLA
CHITARRA
CON
L
'
ASTICE
SPAGHETTI
MIT
SEEIGEL
64
GITARRENSPAGHETTI
MIT
HUMMER
40
DATTERI
MANGIAPIETRE
AL
PEPE
VERDE
ASTICE
MARZOLINO
MEERDATTELN
MIT
GRUENEM
PFEFFER
65
MAERZHUMMER
42
DATTERI
ALLA
MARINARA
GAMBERONI
ALLA
VESPUCCI
MEERDATTELN
NACH
SEEMANNSART
66
GARNELEN
AE
LA
VESPUCCI
42
PENNE
ALLA
LEVANTINA
INVOLTINI
ALL
'
ORIENTALE
PENNE
ORIENTALISCH
68
FERNOESTLICHE
ROELLCHEN
44
VONGOLE
VERACI
ALL
'
ERBA
CIPOLLINA
PESCE
FRESCO
YY
FRISCHE
FISCHE
45
VENUSMUSCHELN
MIT
SCHNITTLAUCH
68
ORATA
BRACE
E
BASILICO
VONGOLE
VERACI
IN
SALSA
DI
ZAFFERANO
GEGRILLTE
GOLDBRASSE
MIT
BASILIKUM
46
VENUSMUSCHELN
IN
SAFFRANSAUCE
70
SPAGHETTI
VONGOLE
VERACI
E
ZUCCHINI
SPAGHETTI
MIT
VENUSMUSCHELN
UND
ZUCCHINISCHALE
7
1
FARFALLE
DELL
'
AMMIRAGLIO
ADMIRALSSCHMETTERLINGE
MOSCARDINI
ALLA
BIETOLA
OWERO
81
CONCHIGLIONI
DELLA
GORGONA
DEL
POZZINO
GROSSE
TEIGMUSCHELN
MIT
FISCH-MUSCHELSAUCE
72
SPAGHETTI
ALL
'
ALGA
MARINA
KLEINE
TINTENFISCHE
MIT
MANGOLD
ANTIPASTO
DI
MARE
82
SPAGHETTI
MIT
MEERESALGEN
COZZE
AL
LIMONE
74
MEERESFRUECHTEVORSPEISE
RISOTTO
DEL
CAPPELLAIO
84
MIESMUSCHELN
MIT
ZITRONE
COZZE
ALLA
SARACENA
75
RISOTTO
NACH
ART
DES
HAUSES
FRITTO
MISTO
85
MIESMUSCHELN
AUF
SARAZENENART
CAPPESANTE
DELLA
MADDALENA
76
GEMISCHTES
FRITIERTES
ZUPPA
DEL
MOZZO
86
JAKOBSMUSCHELN
MIT
ROHEM
GEMUESE
LASAGNETTE
DI
VENERE
VENUSLASAGNE
78
80
SMUTJESUPPE
88 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010211238 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75575055 (DE-599)BVBBV010211238 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010211238</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160706</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950530s1995 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944488455</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3880345082</subfield><subfield code="c">Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 378.00</subfield><subfield code="9">3-88034-508-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75575055</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010211238</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Il Cappellaio Pazzo</subfield><subfield code="b">die toskanische Fischküche</subfield><subfield code="c">Hellmuth Zwecker. Mit Rezepten von Denny Bruci und Bildern von Lothar Wurm</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Hugendubel</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zwecker, Hellmuth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruci, Denny</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wurm, Lothar</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006785738&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006785738</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Toskana (DE-588)4060485-8 gnd |
geographic_facet | Toskana |
id | DE-604.BV010211238 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-02-20T06:36:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3880345082 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006785738 |
oclc_num | 75575055 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-862 DE-BY-FWS |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-862 DE-BY-FWS |
physical | 90 S. zahlr. Ill., Kt. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Hugendubel |
record_format | marc |
spellingShingle | Il Cappellaio Pazzo die toskanische Fischküche Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114550-1 (DE-588)4060485-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Il Cappellaio Pazzo die toskanische Fischküche |
title_auth | Il Cappellaio Pazzo die toskanische Fischküche |
title_exact_search | Il Cappellaio Pazzo die toskanische Fischküche |
title_full | Il Cappellaio Pazzo die toskanische Fischküche Hellmuth Zwecker. Mit Rezepten von Denny Bruci und Bildern von Lothar Wurm |
title_fullStr | Il Cappellaio Pazzo die toskanische Fischküche Hellmuth Zwecker. Mit Rezepten von Denny Bruci und Bildern von Lothar Wurm |
title_full_unstemmed | Il Cappellaio Pazzo die toskanische Fischküche Hellmuth Zwecker. Mit Rezepten von Denny Bruci und Bildern von Lothar Wurm |
title_short | Il Cappellaio Pazzo |
title_sort | il cappellaio pazzo die toskanische fischkuche |
title_sub | die toskanische Fischküche |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
topic_facet | Fische Meeresfrüchte Toskana Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006785738&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zweckerhellmuth ilcappellaiopazzodietoskanischefischkuche AT brucidenny ilcappellaiopazzodietoskanischefischkuche AT wurmlothar ilcappellaiopazzodietoskanischefischkuche |
Inhaltsverzeichnis
THWS Schweinfurt Magazin
Signatur: |
2802 2015:0003 |
---|---|
Exemplar 1 | bestellbar aus dem Magazin Verfügbar Bestellen |