Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen: = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Candis-Verl.
[1994]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Text dt., franz. und engl. |
Beschreibung: | 156 S. überw. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010201295 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100126 | ||
007 | t | ||
008 | 950522s1994 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944308376 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)632449386 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010201295 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-B1550 | ||
084 | |a LEB 358f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen |b = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre |c Ewald Notter. [Farb-Aufnahmen: Marco Peterhans. Text: Linus Drexler] |
246 | 1 | 1 | |a Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre |
264 | 1 | |a Zürich |b Candis-Verl. |c [1994] | |
300 | |a 156 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Text dt., franz. und engl. | ||
650 | 0 | 7 | |a Dekoration |0 (DE-588)4149033-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckerware |0 (DE-588)4068013-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckerwarenherstellung |0 (DE-588)4410202-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zuckerware |0 (DE-588)4068013-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Dekoration |0 (DE-588)4149033-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zuckerwarenherstellung |0 (DE-588)4410202-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Notter, Ewald |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Drexler, Linus |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006779282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006779282 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807502695800504320 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SOMMAIRE
CONTENTS
WERKZEUG
UND
GERAETE
-
FIXATIV
ODER
AIR-BRUSH
-
HANDSCHUHE
ODER
FINGERLINGE
13
14
15
OUTILS
ET
USTENSILES
-
FIXATIF
OU
AIR-BRUSH
-
GANTS
OU
DOIGTIERS
13
14
15
UTENSILS
AND
IMPLEMENTS
-
HAND
SPRAY
OR
AIR
BRUSH
-
GIOVES
OR
FINGERSTALLS
13
14
15
WEINSTEINSAEURE
15
ACIDE
TARTRIQUE
15
TARTARIC
ACID
15
DAS
MATERIAL
16
LE
MATAERIEL
MATERIAL
-
KRISTALLZUCKER
ODER
RAFFINADE
16
-
LE
SUCRE
CRISTALLISAE
OU
RAFFINAE
16
-
CRYSTALLINE
OR
REFINED
SUGAR
16
-
GLUCOSESIRUP
16
-
SIROP
DE
GLUCOSE
16
-
GLUCOSE
SYRUP
16
-
SCHLAEMMKREIDE
16
-
BLANC
D'ESPAGNE
16
-
WHITING
16
-
LEBENSMITTELFARBEN-MARZIPANLACK
17
-
COLORANTS
ALIMENTAIRES
-
-
FOOD
COLOURING
-
MARZIPAN
IACQUER16
LAQUE
AE
MASSEPAIN
17
DAS
ZUCKERTHERMOMETER
SUGAR
THERMOMETER
-
CELSIUS
-
REAUMUR
-
LE
THERMOMAETRE
AE
SUCRE
-
CENTIGRADE
-
REAUMUR
-
FAHRENHEIT
17
-
CELSE
-
RAEAUMUR
-
FAHRENHEIT
17
FAHRENHEIT
17
DAS
KOCHEN
DES
ZUCKERS
LA
CUISSON
DU
SUCRE
POUR
LE
SUCRE
BOILING
SUGAR
FOR
PULLING
AND
ZUM
ZIEHEN
UND
BLASEN
18
TIRAE
ET
LE
SUCRE
SOUFFIAE
18
BLOWING
18
-
FEHLERQUELLEN
24
-
SOURCES
D
'
ERREUR
24
-
TROUBLE
SHOOTING
HINTS
24
ZUR
FARBGEBUNG
25
LA
COLORATION
25
COLOURING
25
DAS
ZIEHEN
EINER
ROSE
28
LE
TIRAGE
D'UNE
ROSE
28
PULLING
A
ROSE
28
-
DIE
HERSTELLUNG
DER
KLEINEN
ROSE
30
-
LA
CONFECTION
DE
LA
PETITE
ROSE
30
-
MAKING
THE
NASCENT
ROSE
30
-
DIE
ROSENKNOSPE
33
-
LE
BOUTON
DE
LA
ROSE
33
-
THE
ROSE
BUD
33
-
DIE
GRUENEN
BLAETTER
34
-
LES
FEUILLES
VERTES
34
-
THE
GREEN
LEAVES
34
VERSCHIEDENE
BLUMEN
DIVERSES
FLEURS
VARIOUS
FLOWERS
-
BUSCHWINDROESCHEN
UND
-
ANEMONES
DES
BOIS
ET
AEGLANTINES
37
-
WOOD
ANEMONES
AND
HEDGE
ROSES
37
HECKENROESCHEN
37
-
LA
TULIPE
38
-
THE
TULIP
38
-
DIE
TULPE
38
-
LE
LYS
38
-
THE
LILY
38
-
DIE
LILIE
38
-
LE
CROCUS
39
-
THE
CROCUS
39
-
DER
KROKUS
39
-
L'ANCOLIE
39
-
THE
COLOMBINE
39
-
DIE
AKELEI
39
-
CLOCHES
DE
PAEQUES
ET
NARCISSES
40
-
DAFFODILS
AND
NARCISSI
40
-
OSTERGLOCKEN
UND
NARZISSEN
40
-
L'ORCHIDEE
40
-
THE
ORCHID
40
-
DIE
ORCHIDEE
40
LES
PAECHES
POUR
ILLUSTRER
LE
SUGAR
BLOWING
-
THE
MAKING
OF
A
DAS
ZUCKERBLASEN
AM
BEISPIEL
SOUFFLAGE
DU
SUCRE
42
PEACH
42
DES
PFIRSICHS
42
LES
SOUFFLAGE
DE
DIVERS
FRUITS
BLOWING
OTHER
TYPES
OF
FRUIT
DAS
BLASEN
DER
VERSCHIEDENSTEN
-
LA
POMME
47
-
APPLE
47
FRUECHTE
47
-
LA
BANANE
48
-
BANANA
48
-
DER
APFEL
47
-
L'ABRICOT
48
-
APRICOT
48
-
DIE
BANANE
48
-
LA
PRUNE
49
-
PLUM
49
-
DIE
APRIKOSE
48
-
LA
POIRE
49
-
PEAR
49
10
-
DIE
ZWETSCHGE
49
-
LE
RAISIN
50
-
BUNCH
OF
GRAPES
50
-
DIE
BIRNE
49
-
L'ANANAS
50
-
PINEAPPLE
50
-
DIE
TRAUBE
50
-
LE
CITRON
51
-
LEMON
51
-
DIE
ANANAS
50
-
LA
FRAISE
51
-
STRAWBERRY
51
-
DIE
ZITRONE
51
-
DIE
ERDBEERE
51
ROESUMOE
DU
MAQUILLAGE
DES
FRUITS
52
SPECIFIC
POINTS
ON
COLOURING
52
-
NATURE
MORTE
AUX
FRUITS
54
-
STILL
LIFE
WITH
FRUIT
54
DAS
SCHMINKEN
DER
FRUECHTE
52
-
STILLEBEN
MIT
FRUECHTEN
54
LE
TRESSAGE
D'UNE
CORBEILLE
55
WEAVING
A
BASKET
55
-
LE
RUBAN
COLORAE
58
-
THE
COLOURED
RIBBON
58
DAS
FLECHTEN
EINES
KORBES
55
-
LA
CORBEILLE
ROULAEE
61
-
THE
COILED
BASKET
61
-
DAS
FARBIGE
BAND
58
-
LE
NCEUD
62
-
THE
BOWS
63
-
DER
GEROLLTE
KORB
60
-
CORBEILLES
AUX
FLEURS
-
-
BASKETS
WITH
FLOWERS
-
-
DIE
MASCHE
-
KOERBE
MIT
BLUMEN
-
62
CORBEILLES
AUX
FRUITS
64
BASKETS
WITH
FRUIT
64
KOERBE
MIT
FRUECHTEN
64
COULAGE
DU
SUCRE
68
SUGAR
CASTING
68
-
LA
COLORATION
69
-
COLOURING
69
DAS
ZUCKERGIESSEN
68
-
LE
SUPPORT
DE
COULAGE
69
-
THE
CASTING
BASE
SURFACE
69
-
DAS
FAERBEN
69
-
LE
CADRE
70
-
THE
CASTING
MOULD
70
-
DIE
UNTERLAGE
AUF
DIE
WIR
GIESSEN
69
-
DIE
UMRANDUNG
IN
DIE
WIR
GIESSEN
70
LES
(EUFS
DE
PAEQEUS
POUR
ILLUSTRER
SUGAR
CASTING
-
HOW
TO
MAKE
LE
COULAGE
DU
SUCRE
70
AN
EASTER
EGG
70
DAS
ZUCKERGIESSEN
AM
BEISPIEL
VON
OSTEREIERN
70
LE
CHAPITEAU
76
THE
CIRCUS
TENT
76
DAS
ZIRKUSZELT
76
UNE
PIAECE
MONTAEE
POUR
NOOEL
80
A
SHOWPIECE
FOR
CHRISTMAS
80
EIN
SCHAUSTUECK
FUER
WEIHNACHTEN
80
LE
PERROQUET
TAPE-AE-L'CEIL
82
EYE-CATCHING
PARROT
82
BLICKFANG
PAPAGEI
82
MADAME
DE
POMPADOUR
88
MADAME
DE
POMPADOUR
88
-
LA
FABRICATION
DES
RUCHES
90
-
MAKING
THE
FRILLS
90
DIE
MADAME
POMPADOUR
88
-
LES
DIFFERENTES
PARTIES
-
THE
INDIVIDUAL
PARTS
OF
THE
-
DIE
HERSTELLUNG
DER
RUESCHEN
90
DE
LA
CHEVELURE
96
HEAD-DRESS
96
-
DIE
VERSCHIEDENEN
HAARTEILE
96
VISAGES
ET
COIFFURES
98
FACES
AND
HAIR
STYLES
98
GESICHTER
UND
FRISUREN
98
-
PEINDRE
DES
VISAGES
SUR
DU
SUCRE
101
-
PAINTING
FACES
ON
SUGAR
101
-
DAS
MALEN
DER
GESICHTER
-
LES
CHEVEUX
DES
MESSIEURS
102
-
MALE
HAIR
STYLES
102
AUF
ZUCKER
100
-
LES
CHEVEUX
DES
DAMES
103
-
FEMALE
HAIR
103
-
DIE
HAARE
DER
HERREN
102
-
LES
MASQUES
DES
CLOWNS
104
-
THE
CLOWN
FACES
104
-
DIE
HAARE
DER
DAMEN
103
-
DIE
CLOWNSMASKEN
104
FIGURINES
D'ANIMAUX
ANIMAL
FIGURES
-
LA
CIGOGNE
108
-
THE
STORK
108
TIERFIGUREN
-
CHAT
AVEC
BALLE
111
-
CAT
WITH
BALL
111
-
DER
STORCH
101
-
SOUFFLAGE
D'UN
CHAT
112
-
BLOWING
A
CAT
112
-
KATZE
MIT
BALL
111
-
LE
SOUFFLAGE
DE
PINGOUINS
114
-
BLOWING
THE
PENGUINS
114
-
DAS
BLASEN
EINER
KATZE
112
-
LES
POUSSINS
116
-
THE
CHICKS
116
-
DAS
BLASEN
DER
PINGUINE
114
-
OURS
AVEC
POUSSIN
117
-
BEAR
WITH
CHICKS
117
-
DIE
KUEKEN
116
-
LE
SOUFFLAGE
D'UN
LIEVRE
118
-
BLOWING
A
BUNNY
118
-
BAER
MIT
KUEKEN
117
-
COUPLE
DE
COLOMBES
POUR
GAETEAU
-
A
PAIR
OF
LOVEBIRDS
FOR
A
-
DAS
BLASEN
EINES
HASEN
118
DE
MARIAGE
120
WEDDING
CAKE
120
-
TAUBENPAAR
FUER
HOCHZEITSKUCHEN
120
-
LE
CYGNE
ET
L'OIE
122
-
THE
SWAN
AND
THE
GOOSE
122
-
DER
SCHWAN
UND
DIE
GANS
122
-
DEUX
CHIENS
125
-
THE
TWO
DOGS
125
-
ZWEI
VERSCHIEDENE
HUNDE
125
-
LE
SOUFFLAGE
DES
ELEPHANTS
126
-
BLOWING
THE
ELEPHANTS
126
-
DAS
BLASEN
DER
ELEFANTEN
126
-
CHIEN
DE
SALON
128
-
LAP
DOG
128
-
SCHOSSHUENDCHEN
128
FIGURINES
HUMAINES
HUMAN
FIGURES
AND
OTHERS
MENSCHLICHE
FIGUREN
UND
ANDERES
-
ENTREZ,
ENTREZ
.
(CLOWNERIE)
129
-
"COME
ON
IN
.
(CLOWNS)
129
-
HEREINSPAZIERT
(CLOWNERIE)
129
-
LEJARDINIER
130
-
THE
GARDENER
130
-
DER
GAERTNER
130
-
LE
TURE
132
-
THE
TURK
132
-
DER
TUERKE
132
-
AMOUR
AUX
FLECHES
D'AMOUR
133
-
CUPID
WITH
ARROWS
133
-
AMOR
MIT
LIEBESPFEILEN
133
-
FLEURS
ET
OISEAUX
134
-
FLOWERS
AND
BIRDS
134
-
BLUMEN
UND
VOEGEL
134
-
COLIBRI
AUX
ORCHIDEES
135
-
HUMMING
BIRD
WITH
ORCHIDS
135
-
KOLIBRI
MIT
ORCHIDEEN
135
-
COLOMBE
AVEC
ANNEAUX
-
DOVE
WITH
WEDDING
RING
136
-
TAEUBCHEN
MIT
EHERINGEN
136
DE
MARIAGE
136
-
THE
ESKIMO
137
-
DER
ESKIMO
137
-
L'ESQUIMAU
137
-
THE
PEACOCK
139
-
DER
PFAU
139
-
LE
PAON
139
-
THE
HARLEQUIN
140
-
HARLEKINS
140
-
ARLEQUINS
140
-
THE
WEDDING
COACH
141
-
DIE
HOCHZEITSKUTSCHE
141
-
LE
CARROSSE
DE
MARIAGE
141
-
THE
CARNIVAL
MASKS
142
-
FASNACHTSMASKEN
142
-
MASQUES
DE
CARNEVAL
142
-
EASTER
BUNNY
LIMITED
143
-
OSTERHASEN
GMBH
143
-
LES
LIEVRES
DE
PAEQUES
S.A.
143
-
THE
EASTER
BUNNY
WORKSHOP
144
-
HASENWERKSTATT
144
-
ATELIER
DE
LIEVRES
144
-
BUNNY
WITH
EASTER
EGG
145
-
HASE
MIT
OSTEREI
145
-
LIEVRE
AVEC
OEUF
DE
PAEQUES
145
-
THE
CRYSTALL
EGG
146
-
DAS
KRISTALL-EI
146
-
L'CEUF
DE
CRISTAL
146
-
EASTER
EGG
WITH
DAFFODILS
147
-
OSTEREI
MIT
NARZISSEN
147
-
CEUF
DE
PAEQUES
AUX
NARCISSES
147
-
CANDLE
WITH
CHRISTMAS
-
KERZE
MIT
WEIHNACHTSKUGELN
148
-
CIERGE
ET
BOULES
DE
NOEL
148
DECORATION
148
-
SCHNEEMAENNER
149
-
BONSHOMMES
DE
NEIGE
149
-
SNOWMEN
149
-
DER
RAUSCHGOLDENGEL
151
-
L'ANGE
D'OR
151
-
THE
FAIRY
ANGEL
151
-
DER
SAMICHLAUS
152
-
SAINT
NICOLAS
152
-
SANTA
CLAUS
152
-
DER
SCHORNSTEINFEGER
153
-
LE
RAMONEUR
153
-
THE
CHIMNEY
SWEEP
153 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010201295 |
classification_tum | LEB 358f |
ctrlnum | (OCoLC)632449386 (DE-599)BVBBV010201295 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010201295</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100126</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950522s1994 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944308376</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632449386</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010201295</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 358f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen</subfield><subfield code="b">= Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre</subfield><subfield code="c">Ewald Notter. [Farb-Aufnahmen: Marco Peterhans. Text: Linus Drexler]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Candis-Verl.</subfield><subfield code="c">[1994]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">156 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text dt., franz. und engl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dekoration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4149033-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckerware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068013-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckerwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4410202-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068013-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Dekoration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4149033-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4410202-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Notter, Ewald</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Drexler, Linus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006779282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006779282</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV010201295 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:41:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006779282 |
oclc_num | 632449386 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-B1550 |
physical | 156 S. überw. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Candis-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre Ewald Notter. [Farb-Aufnahmen: Marco Peterhans. Text: Linus Drexler] Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre Zürich Candis-Verl. [1994] 156 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Text dt., franz. und engl. Dekoration (DE-588)4149033-2 gnd rswk-swf Zuckerware (DE-588)4068013-7 gnd rswk-swf Zuckerwarenherstellung (DE-588)4410202-1 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Zuckerware (DE-588)4068013-7 s Dekoration (DE-588)4149033-2 s DE-604 Zuckerwarenherstellung (DE-588)4410202-1 s Notter, Ewald Sonstige oth Drexler, Linus Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006779282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre Dekoration (DE-588)4149033-2 gnd Zuckerware (DE-588)4068013-7 gnd Zuckerwarenherstellung (DE-588)4410202-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4149033-2 (DE-588)4068013-7 (DE-588)4410202-1 (DE-588)4142527-3 |
title | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre |
title_alt | Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre |
title_auth | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre |
title_exact_search | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre |
title_full | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre Ewald Notter. [Farb-Aufnahmen: Marco Peterhans. Text: Linus Drexler] |
title_fullStr | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre Ewald Notter. [Farb-Aufnahmen: Marco Peterhans. Text: Linus Drexler] |
title_full_unstemmed | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre Ewald Notter. [Farb-Aufnahmen: Marco Peterhans. Text: Linus Drexler] |
title_short | Das Lehrbuch für Zuckerziehen und Zuckerblasen |
title_sort | das lehrbuch fur zuckerziehen und zuckerblasen le livre d etudes pour souffler et tirer le sucre |
title_sub | = Le livre d'études pour souffler et tirer le sucre |
topic | Dekoration (DE-588)4149033-2 gnd Zuckerware (DE-588)4068013-7 gnd Zuckerwarenherstellung (DE-588)4410202-1 gnd |
topic_facet | Dekoration Zuckerware Zuckerwarenherstellung Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006779282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT notterewald daslehrbuchfurzuckerziehenundzuckerblasenlelivredetudespoursoufflerettirerlesucre AT drexlerlinus daslehrbuchfurzuckerziehenundzuckerblasenlelivredetudespoursoufflerettirerlesucre AT notterewald lelivredetudespoursoufflerettirerlesucre AT drexlerlinus lelivredetudespoursoufflerettirerlesucre |