Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens: Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... [1] [Text]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heimeran
1977
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | [4] Bl., 155 [i.e. 255] S., [2] Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010199421 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070221 | ||
007 | t | ||
008 | 950529s1977 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643247120 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010199421 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-384 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-155 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Wecker, Anna |d -1596 |e Verfasser |0 (DE-588)128949538 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens |b Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... |n [1] |p [Text] |c Mit fleiß beschrieben durch F. Anna Weckerin, Weyland Herrn D. Johann Jacob Weckers ... Wittib |
264 | 1 | |a München |b Heimeran |c 1977 | |
300 | |a [4] Bl., 155 [i.e. 255] S., [2] Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV001729026 |g 1 |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006777922&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006777922 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124605233758208 |
---|---|
adam_text | ^ß
fS
»o etnjcfcté
CfFmjti fmten
fct>
/
«αφ
Der
іїф
$и тасђсп·
Jol.
t
fr
^raurf«.
?
4·
gin
tCflcn
vom
felben
£ш$
Г 6-7
SEmcföcrfUu.
8·9
Itine
(Serfłen
tuft
ОТИсђ·
|O.
)|·
í£ma.ançe
©erfreu» 12
3£ιη
fatt
ЗЛ
ilcJjmuft von
βαίΐί«
» )?
»on
steift.
14
І б
ir
}б
fue
г
djfcangere »nb aíu
JCcuŕ
0
)7
18
хо
rfT
r řraucf<·
borirti
»ou
cím Z
û<$<t«
в
vou
COÎaitbdtf*
CSefôlee
Qă?ccf
e«
ЛрЩіФ
^rot
fur Brand
ť*
JCflc«
»oit
«Deru
vw
#ΐ
t
fftr
fin
Iraner
c«»
r
S 6
37
ÎS
39
40-41
m «©iirdMaiiff.
47
49
го
^irnbdriKrvonOflî
©offre» î» macfxn,
f
3.
S
4·
J£ui gcrûferte
von
JKirt
gebraut
CQîu^*
AU traffttâ Bftplcitt,
von
ibtò»
бо
їШйгіі
von
foicem
^cug,
íC
bfornivo«
ZCroß
r
bic Krancf««·
^f |u
machen·
ítfítn
von
25rot vnD fflanbtln·
6?
64
ibib*
67
íSiuc^rfií) v&er
Gerotte«» vul)
tene» ibìt>.
^ш апђег
Iі
гиђ
vbcr ^efoacnc ^uuer
vü
ZC
b
e #fà
SfÇ
6S
ш
faite» ?7?ut?
И
Sleire
vnD
gífdjetu
tbío.
Q3
ебасђепв/
Wim
Д
n u
tein
cjcnan^
69
f
ulte
Oblate»
J£in
-Dort von einer
7>
7 ·
¿mCotê
Icul -©ort
von
bifem
5<«Λ·
gii»
getarnt
ДОіій
7)
75*74
Dtfglfbr·
77
OHufcr,
78*79
¿Cin
anbere
tole
ein
.fcofcerfuplein»
ßin
ÍXojtníeinmuö·
80
Z<a!te0upfftraííetonb
fcljttm
<t
e.
í£>¿¡>·
ibib.
βιφ
für Zixanätt ein
©ùfieltm
genant.
$1*104
r
handt*
ibib*
íčin^erfapleín*
«rörfeltaß mit
brombeer*
$2,8;
№n
anbere
ín
»ruji/
iSomnbonfrífreem^ő·
8}
Cin
tr äff
tid t att
eôçíeín-
ifttb
Ib tö»
сђеп.
toi
Gelante
ЮОД.
ítm
Є5«р
ft
g«í
αίβ
rin
rt
it*
d
ру
Zuppici»
fůr
ttanđ
89
loo
K*
q)
ibib*
02.
ог
mít í»«m
&Ąnct
Jumare»
104.
ßV£ba<%em
106
¿bib»
Q9
tfòttt VUpfìtt*
107·
ibib
Qttpfftin
шь
Sm
CpffD
ëtraubin
гоп
5(epff
ein»
gflentwi Stoffeln«
Äff ^
vo
ibib.
¿Rrapffen íu
maketi*
»©ortenton
¿ζαβ
tonb Bíretv j j
4
•Oorten ton
^lren*
1
j
4*
J
)?
XOu
man2(eprřeltmb25íren
bant*
б>
JÇBen
toon
Stoffeln
ЪпЪ
Яіип·
ìbib,
118
119
QŞcbrrtene
^Siren
tor
ДгапсЃс«
Äuttcn
fuif
Ärancfť*
97?uftfcűíi
kötten»
0erí)ciíte
forten
»on 9(epfTe(n<
Ìi
í
bu
pj
Q5ebací)en<
127
»rapffen von ^(epffeiff.
Porten »on^ire«.
m bo*fen
J&ö(f
en*
ϋοη
^Datteln»
A t
»ι.
eff^
Ein *$einbeermuf>* Ibib«
<Я1ЬШп
fur
fóteacte
SOTađett»
tbib.
pomeranęencintumacten*
44
£ffen ton
Щ
tonb fahren ¿foMeti
π
s
erfüllt brot» tbib.
zßffcn
toon
lamen
Ліг
We«.
H7Ȕ$S
VOtn
bûrzen
Birfc&en
ton 2#eidtfdn·
И*
¿tarten
ton tim
2Üclcfcfelbre&*
но
f
41
Ы
ùftûtten
tonb
ÄirenPaffetett»
УОсп
/piefen ober dutten.
149
iro
ber
гін
tbíb.
gffen für Ätnber tonb
fi
wangerc.
if ç
ZCOrbis für Iraner e» tbib»
ZCrautborten* 154·
®
roue
Oraube.tt
turcas
&лщ
leSa^r
І»
Än^bleintoonľCaf;»
ibib»
τ
¿per gut
ben ^ebricitantcn*
ibifc
fOrauben
für tranef
e»
fat
^crUic^
(беЬафепб*
li
{^
SSfteit toon
grünen tonnb geborten %$№*
Тс&асђсиб
toon eim
íCocrřucteij»
ІГ9
bratiben.
ČCinbereffen*
Ipajltttn toon
Д
amainen
tonbCQîeerbreuf
Juffen
fůr
aí
te
abnemenbe
Uwu
btUin·
ibib*
XPurlttoOîtO^anbctn»
I6|
¿Dotun
toott íSrbbeer tonnb
<
3tid)beer»
fpttúiá)
effen toon gebfrtent
Сеі0»
ibib,
145*446
ÃroRíçer*
16;»
Jgín
tak Wtiftbaťtoort.
147
ЗСпі
guten
2fcraułefopff
iu
machen» 164
•С>егИсђе
Oortentoott
¿íab»3traut»
jci^*
^З»
iertam
Offert toom
Sí<ii
rpr5f
Pafîetert
toon
ber Sunden.
íSrne
^ûiç«
167
СОоп
bem Kuf>euter
♦
Q5ebacţ>ens
toon Jpint*
17^
Oßon
ben
ЗЇісгш»
190
ОЛеђг
jgftrn toon
^irn·
I7ř«
TÎierenfïâblein»
tot
forten
toon^irn»
172
ОЛ
tbt
^ffen
toon
9?íeren>
ibib.
^nôbtcintoon^irtt*
Ätíeríep
^ertli^e^ffen toor fraitcfe,
pz»
ŠĎ t
fu
it
¿irit»
«7?
.19?
Фае
¿irn
/
eiit
^un
/
JDauBei
rt/Q^^eU
íCin rráffíiö
effen
eine
scftUeenBťd
ÄrftŔtcin
in einer
Cŕiác
CDon
dauern /
QCôgelit
tonnb aíícríjaul»
174
Jíetfci) cín^ebíď
te.
І9.Г
Síábíeitttoon^im»
175-
)£ffcn fár
bic ïtandtn*
19C·
X^urfitjon
bifem èe«g»
177
)99
Ätn
í)oríen bartoon.
178
Cin
ђепПсђ
íEffett»
2OO
Offert
toon
íebern»
JCmâcmaite ¿ûnerforrrancfe»
20
U
íi^eoberiíaíböleber·
18M82
202
всђ
uiteen Vertoon*
18?
Síeifc^ tonnb £ftner fůr ©efunbť
:
tonnfr
£5cfíUt OTiíc^ícitt.
184
franefe*
20;
Pajîctert
toon eim
ОЛіїсЯеіи*
J$f<)8á
Suttge
Jeûner
in Sleif^brö^»
204
JëiimtoooberSunâc*
м
**
^Г
Stöbere
Sotm
$ш
fdj îubereitett·
Ir
eto
Surften.
2об
íon
¿une»» »n&
hätten.
ibit>.
207.208.209
Paketen
»on
feirem
Šeug.
2)0.211
Parteien
»on
tungen
Hauben· 213
¿gitt
gul
íCffct»
»on
CDô^eíem.
21
і*
£in
gut Äffen
»on ilambebraten,
ibifc.
Jeûner
in einer parttten» 1 )
б
ècfûit brot »on
(leinen
CDoaťíit»
217
t.
tbifc.
220
222
η
lu fïefcm*
lu
braten.
>rateu.
Qiaíauffe berte
í»
flebeit*
Htm
Partet
»on *2(aí
tñ^amprcteti»
parteten
»ou
βαΐηκη.
^ођгеп
in Parteten,
partere«
too«
ДагрЃГе».
Píateífí
^bereiten*
Parteten
Όοη
вфпесѓ
ett*
Äffen
toou
gcfdltm
J^ecţtbarm»
Upùrfl
fúr to n
effigi
leut.
ì£iit
Bôle
toon
cím £ef>í
ucţetţ.
23
r
tbít>.
2 38
24t
242
íbi&.
243
b
H4
Vafitttti »on
ђт#»
Ceiffett.
«4
іЕіп
ane
eSř*
^
»wippen ton
toberbítebnemlSleifcö
œûï&
œûrfï&en
ЈКЈГев
toon
toberWíebttcm
Slcif*.
CDon
Tunern
ођег
Sieifc^»
Uj
ДЫ
»229
(e rOarni
/
аиф
toen
%*№
ľCrapffen»on»berbíiebnem SteiW·
íbifc.
ítin OJíufj t>on
247
íbib.
ítin
paila
toon
Breb
fm.
itili
Öalat
»on
einer
Sifd&brû&, ibiî?.
Péteriéin
łu
Sifd)
»ttt>í(eifťfe iu
beretten.
24*
Г
Еик&йЩ
toon
einer grbcebvöfe.
Ш
,©
JR
|
any_adam_object | 1 |
author | Wecker, Anna -1596 |
author_GND | (DE-588)128949538 |
author_facet | Wecker, Anna -1596 |
author_role | aut |
author_sort | Wecker, Anna -1596 |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010199421 |
ctrlnum | (OCoLC)643247120 (DE-599)BVBBV010199421 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01308nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV010199421</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070221 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950529s1977 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643247120</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010199421</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wecker, Anna</subfield><subfield code="d">-1596</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128949538</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens</subfield><subfield code="b">Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ...</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="p">[Text]</subfield><subfield code="c">Mit fleiß beschrieben durch F. Anna Weckerin, Weyland Herrn D. Johann Jacob Weckers ... Wittib</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heimeran</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 155 [i.e. 255] S., [2] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV001729026</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006777922&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006777922</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010199421 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:48:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006777922 |
oclc_num | 643247120 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-155 DE-BY-UBR DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-155 DE-BY-UBR DE-29 |
physical | [4] Bl., 155 [i.e. 255] S., [2] Bl. Ill. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Heimeran |
record_format | marc |
spelling | Wecker, Anna -1596 Verfasser (DE-588)128949538 aut Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... [1] [Text] Mit fleiß beschrieben durch F. Anna Weckerin, Weyland Herrn D. Johann Jacob Weckers ... Wittib München Heimeran 1977 [4] Bl., 155 [i.e. 255] S., [2] Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV001729026 1 Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006777922&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wecker, Anna -1596 Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... |
title | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... |
title_auth | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... |
title_exact_search | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... |
title_full | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... [1] [Text] Mit fleiß beschrieben durch F. Anna Weckerin, Weyland Herrn D. Johann Jacob Weckers ... Wittib |
title_fullStr | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... [1] [Text] Mit fleiß beschrieben durch F. Anna Weckerin, Weyland Herrn D. Johann Jacob Weckers ... Wittib |
title_full_unstemmed | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... [1] [Text] Mit fleiß beschrieben durch F. Anna Weckerin, Weyland Herrn D. Johann Jacob Weckers ... Wittib |
title_short | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens |
title_sort | ein kostlich new kochbuch von allerhand speisen an gemusen obs fleisch geflugel wildpret fischen und gebachens nit allein vor gesunde sondern auch und furnemlich vor krancke text |
title_sub | Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke ... |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006777922&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001729026 |
work_keys_str_mv | AT weckeranna einkostlichnewkochbuchvonallerhandspeisenangemusenobsfleischgeflugelwildpretfischenundgebachensnitalleinvorgesundesondernauchundfurnemlichvorkrancke1 |