Pizza italiana: ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774214565 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010184437 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 950508s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944208738 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774214565 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1456-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75544320 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010184437 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Pizza italiana |b ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |c Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Christl-Licosa, Marieluise |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Werz-Kovacs, Stephanie von |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765783&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765783 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682276530585600 |
---|---|
adam_text |
4
URALTE
VERFAHREN
:
'
4
ALTROEMISCHE
VERWANDTE
4
4
5
5
5
6
DEFINITIONSMERKMAEL
TOMATE
PIZZA
WELTWEIT
PIZZA
SELBSTGEMACHT
VOM
REZEPTESAMMELN'
'
HEFETEIG
-
KEIN
GRUND
ZUM
ZAUDERN
DIE
SACHE
MIT
DER
VOLL
KOERN
PIZZA
6
VOLLKARN-HEFETEIG
GRUNDREZEPT
6
VOLLKORRI-A/WBETEIG
GRUNDREZEPT
-
7
DIE
FAEUNISCHEN
HERDE
-
*
EINE
GRAD-WGNDERUNG
YY
"
7
WIEVIELE
WERDEN
SATT?
7
BVON
APPETITO
8
DIE
KLASSIKER
"
YY
8
PIZZATEIG-GRUNDREZEPT
GJ
8
PIZZA
NAPOIETANA
YY
YY
.
NEAPOLITDFIISCHE
PIZZG
'YY 30
"PIZZA^ANDREA
DORIA"
-
,
,YY
GARGNERUA
YY
12
PIZZD
*COPRICC1ESA
.
12
PIZZA
QUATTRO
SFAGIR^I,,/'
1
PLZZ(T-VIER'J4HREFIZE.ITENG
14
PIZZA
GIIHUTTKFT
MPRE
PIZZA
MIT
MEERESFRUECHTEN
P'ZZ-U
MIT
AN
SCH
ACKEN
-
YY
'-38
PIZAE.FLBRT
SPINAT
YYRONATU
33
TEN
UND
ZWIEOELN
5
(II
.22- PI4ZA'
CON
ZUCCHINI
YY
,
*
PIZZA
MIT
ZUCCHINI
,
;
C
J
'
22
PIZZA
ALLE
MELANZANE
YY
YY
.PIZZA
MIT
AUBERGINEN
24'
PIZZA.CON
RICOTTA
E
GORGONZOLA
YY
PIZZA
MIT
RICOTTA
UND
GORGONZOLA
24
PIZZA
CON
FUNGHI
E
MELANZANE
YY
PIZZA
MIT
.
PILZEN
UND
AUBERGINEN
26
26
28
28
36
DIE
BESONDERE
PIZZA
PIZZA
ALLE
VONGOLE
YY
PIZZA
MIT
VENUSMUSCHELN
PIZZA
AL
TONNO
YY
PIZZA
MIT
THUNFISCH
PIZZA
ALLA
SARDA
YY
'*
SARDISCHE
ZWIEBELPIZZA
30.
PIZZA
ALLE
ACCIUGHE
YY
*
PIZZA
MIT
FRISCHEN
;
SARDELLEN
!*
"
,
-32
PIZZA
AGLI
ASPARAGI
YY
'
YY
YY
PIZZA
MIT
SPARGEL
YY
34
PIZZA
CON
CARCIOFI
E
/
FUNGHI
YY
PIZZA
MIT
'
.
'ARTISCHOCKEN
UND
PILZEN
'
"
34
PIZZA
GL
PESTO
GENOVESE
YY
G.
TIZZA
JNIT
PESTO
;
3^.
PIZZA,
CON
BROCCOLI
YY
PIZ?A. MIT
BROCCOLI
PIZIOETON
FINOCCHI
E
PROSCIUTTO
YY
.
FENCHEL
UND
SCNMOE
CAIZONE
-
PIZZA
GEDECKT
CALZONI
ALLA
PUQLI
GOLZOW
AUF
APULISCHE
40
CAIZONE
CON
PROSCIUTT
CARCIOFI
YY
GALZONE
MIT
.
.
.Q
SCHINKEN
UND
ARTISCHOCKEN!
*
.
AO
CAIZONE
AI
BRCCCOLI
;
CALZONG
MIT
BROCCOLI
42
CALZONI
CON
LA
LINGUA
SALMISTRATA
YY
CALZONI
MIT
POEKELZUNGE
44
CAIZONE
CON
SPINACI
YY
CAIZONE
MIT
SPINAT
UND
SCHINKEN
44
CALZONI
DI
SALERNO
YY
CALZONI
AUS
SALERNO
46
ZWISCHEN
BROT
UND
PIZZA:
FOCACCIA
46
FOCACCIA
ALLO
STRUTTO
YY
FOCACCIA
MIT
SCHWEINE
SCHMALZ
46
PANE
DI
PASQUA
YY
YY
UMBRISCHES
OSTERBROT
48
SFPGLIATINE
YY
AUBERGINEN
ROLLEN
50
FOCACCIA
ALLA
SALVIA
YY
FOCACCIA
MIT
FRISCHEM
SALBEI
50
FOCACCIA
CON
PECORINO
E
PANCETTA
YY
FOCACCIA
MIT
SCHAFKAESE
UND
RAEUCHER
SPECK
52
FOCACCIA
CON
NOCI
YY
FOCACCIA
MIT
NUESSEN
UND
SCHAFKAESE
52
FOCACCIA
CON
OLIVE
YY
?
54
56
PIZZA
AUS
MUERBETE
CROSTATA
DI
MAIALE
YY
SCHWEINEFLEISCHTORTE
CROSTATA
STOE
VERZA
YY
MUERBETEIGPIZZA
MIT
WIRSING
'
56
CROSTATA
CON
PEPEROENJ
*
MUERBETEIGPIZZA
MIT
'
W
5§
CRASTAIAET
MUERBETEIGPIZZA
WLJILEEN
YY,
58
TORTA
ALLA
NAPOFETANA
NEAPOLITANISAHER,.\
"
-
'
,
ZUCCHINIKUCHEN
'
YY
60
TORTA
ALLA
VENEZIANA
YY
YY.
.
K
VENEZIANISCHE
GEFLUEGEL-\
PAPRIKA
*.
'
62.
REZEPT
TMD
.
SACHREGFIGW |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010184437 |
ctrlnum | (OCoLC)75544320 (DE-599)BVBBV010184437 |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010184437</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950508s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944208738</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214565</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1456-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75544320</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010184437</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pizza italiana</subfield><subfield code="b">ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christl-Licosa, Marieluise</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werz-Kovacs, Stephanie von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765783&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765783</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010184437 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:15:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214565 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765783 |
oclc_num | 75544320 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] 5. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Pizza (DE-588)4046188-9 gnd rswk-swf Pizza (DE-588)4046188-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Christl-Licosa, Marieluise Sonstige oth Werz-Kovacs, Stephanie von Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765783&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4046188-9 |
title | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_fullStr | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_full_unstemmed | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_short | Pizza italiana |
title_sort | pizza italiana ein rundes thema in reizvollen variationen jedes rezept in farbe |
title_sub | ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Pizza |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765783&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT christllicosamarieluise pizzaitalianaeinrundesthemainreizvollenvariationenjedesrezeptinfarbe AT werzkovacsstephanievon pizzaitalianaeinrundesthemainreizvollenvariationenjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette pizzaitalianaeinrundesthemainreizvollenvariationenjedesrezeptinfarbe |